Contents ...
udn網路城邦
2017年菜外帶推薦 網路訂2017年菜餐廳怎麼挑選 2017年菜外帶推薦
2017/01/21 11:15
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 23:35

記者張婷臻/台北報導

劉愷威在電視劇《千金女賊》首集一出場就展現極品六塊肌,深情帥氣的商會霸主形象讓觀眾看了直呼流口水,形容「視線完全無法離開男神」,該劇收視也開出紅盤。但劉愷威老婆楊冪看了他「可口的演出」卻有點意見,開播前就在微博笑著放話:「今晚看了再決定怎麼收拾你!」

▲劉愷威的好身材讓觀眾目不轉睛。(圖/玉春雷提供)

楊冪的閨蜜唐嫣,是該劇女主角,和劉愷威對戲多,楊冪看到網友瘋傳兩人劇中親密照,也轉發直呼:「今晚回家解釋一下!」但其實唐嫣在拍《千金女賊》時,碰到親密戲會先跟楊冪報備,而楊冪都告訴她:「放開去演!」

另一段劇情高屏東燒烤推薦潮是盲眼的楊祐寧在滂沱大雨中護著心愛的梔子花海,默默等待唐嫣。拍攝這場淋雨戲時,上海氣溫只有2度,除了劇組準備薑湯、毛巾,楊祐寧也自備衝浪用防寒衣穿在戲服內,但劇組為了要求畫面唯美浪漫,傾盆大雨落下卻又不能打壞花海,連續拍攝12小時,楊祐寧從裡到外濕了又乾、乾了又濕,敬業的他也完全不喊累,一路拍到清晨5點,贏得全組好評。

▼楊祐寧和唐嫣拍淋雨戲。(圖/玉春雷提供)



台北市議會國民海鮮吃到飽 竹北黨團昨(三)日召開記者會指出,柯市府上任以來皆編2017年菜外帶推薦列史上最高第二預備金,去年的二備金十二?五億元,實際支用數卻只有三?六億(執行率二十八?九%)。今年度的第二預備金仍執意要編列十二?五億元,極不合理,認為今年第二預備金八億元應已綽綽有餘!

國民黨團書記長王欣儀表示,去年申請核准動支數為七?一億,但最後卻也只支用執行一半三?六億,執行率不佳。核准動支數中有十八件是配合勞基法修正後足額提撥「勞退準備金」,原應編列在年度預算卻不編,總金額就占了一?六億,所以若扣除勞退準備金,真正用於實質政事只剩「二億」而已!高額二備金只因應即興式、實驗性施政風格,許多動支又有規避議會監督及不符預算法之嫌,根本是爛芋充數!

秦慧珠指出,政府有監督機制,預算執行率不到八成,首長要受到處分,市長執行不到三成,要不要受到處分?市民應刮他的鬍子,若有自知之明,應向市民自請處分。檢視市長能力,二備金是重要指標,如此低的執行率,應向議會說明。呼籲其他黨團不要再被騙!

汪志冰指出,去年十二?五億的二備金編列太過浮濫、空泛!市長真是莫名其妙,用不到匡列這麼多幹嘛?這不是預算排擠嗎?市府動支二備金做各項先期規劃、再編列年度預算,無疑是強逼議會接受!

吳志剛指出,柯市府上任以來皆編列史上最高第二預備金,議會要為市民看緊荷包,而不是亂送紅包,呼籲二備金應回歸預算法的精神和準則!

郭昭巖奉勸市長應尊重議會預算審查權,其編列史上最高的二備金,不但給予外界「柯P自肥」及規避「議會審查」的疑慮,也違反了一般預算編列的原則!

厲耿桂芳表示,去年的二備金通過金額為十二?五億元,史上最高,但執行烤肉宅配 豐原率卻是使用最低,像在辦家家酒。

鍾小平表示,二備金的執行率只二十八?九%,刪掉重陽敬老禮金、調高地價稅、大巨蛋案一事無成、對公務員測謊、六都首長民調評比吊車尾,應自我了斷,否則就罷免他。

王鴻薇質疑,假使去年議會核准十五億二備金,如果國民黨沒有主張刪除的話「今天會變成一個大笑話,納稅人的錢就被他亂花」;此外,很多已經核准動用的,如一月份核准動支,到十二月底還沒動用,這是什麼樣的政府?

國民黨團表示,絕對不容編十二?五億元二備金變成「錯誤習慣」,淪為柯文哲的小金庫!將對二備金「嚴格把關」,應回歸預算法的精神與基準,以實際執行狀況分析,二備金編列八億元已很充裕了!呼籲市長不要再次成為二備金史上第一高,施政卻是史上第一爛的市長!

基隆田寮河上出現霾害。(記者吳政峰攝)

2017-板橋安格斯牛肉01-0521:11

〔記者吳政峰/基隆報導〕根據行政院環保署空氣品質監測網數據,基隆站5日晚間8時測到的AQI(空氣品質指標)已達117,屬於「對敏感族群不健康」的橘色警報,基隆市民外出應戴口罩自保。基隆市環保局長賴煥紘表示,5日吹南風,將中南部的粒狀汙染物帶到北部,加上北部天氣晴朗無雨,讓整個天空看起來霧濛濛,呼籲民眾出門要戴口罩。中央氣象局基隆站主任湯舜然指出,我國上方太平洋高壓穩定,中高層產生沉降作用,對流少,底部空氣自然差,此波汙染源應來自境內,可能會持續到本周日,下周降雨機率較高,可望洗一下天空。台灣颱風論壇創辦人陳柏宏解釋,台灣北面有個低壓渦旋,讓今天低層有點吹弱的偏西南風,把中部的髒空氣都往北帶,加上台灣就在副熱帶高壓附近,沉降作用(下沉氣流)讓大氣很穩定,擴散條件不好,髒空氣就難以散去。
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入