Contents ...
udn網路城邦
[轉貼]首張盜版Windows XP“黑屏”截圖
2009/02/22 11:39
瀏覽2,061
迴響0
推薦1
引用0
首張盜版Windows XP“黑屏”截圖放出 大家來瞅瞅
雖然微軟宣稱從本月20日起將對Windows與Office進行盜版驗證,未通過正版驗證的Windows XP將黑屏,但今日已有網友通過修改系統時間等方法,提前“欣賞”到了黑屏效果。



據介紹,微軟的“黑屏”補丁其實在9月13日就已經存在于Windows Update列表中了,盜版用戶只需進入WindowsUpdate,並安裝名為“Windows GenuineAdvantage通知(KB905474)”的更新,即可擁有黑屏的“資格”。看完圖大家都明白了,微軟稱的“黑屏”非我們理解的顯示器關閉狀態黑屏,而是黑色背景+右下角盜版信息水印的“黑屏”



嘛, 如果大家想認證一下自己的XP能否通過MS的驗證可疑到微軟網上試下
http://www.microsoft.com/genuine/default.aspx?displaylang=zh-cn&PartnerID=4

點其中的右上的 驗證Windows
成攻驗證結果:
Click here to open new window
<br>
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out
有誰推薦more
發表迴響

會員登入