Contents ...
udn網路城邦
陳偉殷追加復健賽7局無失分,狀況良好,歸期已近
2013/07/05 08:46
瀏覽300
迴響0
推薦0
引用0

陳偉殷回大聯盟的歸期應該就在這幾天了,因為,今天他在復健賽投得很好,主投7局只用了89球,未失分,為金鶯2A隊拿下勝利。

會有這場追加的復健賽,除了是因為金鶯內部球員調度的需要外,也是因為上一場復健賽陳偉殷在4局上突然冒出亂流,單局狂丢4分,讓教練團產生一些疑慮,怕陳偉殷的傷還沒有好完全。

此外,在第一場復健賽時,陳偉殷投得比較不那麼霸氣,應該這麼說:「只想安全下莊,不太敢冒險過水自摸(求勝)。」所以,教頭休瓦特在決定讓陳偉殷多投一場復健賽時,就曾對他說:「去幫Bowie贏場球吧!」

這一場比賽陳偉殷的拚勁就看出來了,他用盡各種球路跟對手纏鬥,最大的危機出現在3局下,1出局一、二壘有人,但他讓對方連續擊出兩支高飛球接殺,化解危機。

此戰陳偉殷主投7局,被擊出4支安打,有3次三振,無四死球,用球數89個,有55個好球,滾飛比是7/5,這顯示陳偉殷今天球壓得夠低,速球尾勁也不錯,即使被打成高飛球,威脅性也不大。

經過這一戰,金鶯應該會馬上把陳偉殷拉回大聯盟,下周應該就能看到他在大聯盟投球了。

發表迴響

會員登入