Contents ...
udn網路城邦
語言學校 專業免費學英文推薦 淡水 語言學校
2017/01/26 12:18
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



2017-01-2016:15

〔記者盧冠誠/台北報導〕新台幣匯率今天呈現揚升格局,終場升值9分,以31.533元兌1美元作收,創近2個半月新高,台北外匯經紀公司成交量為6.98億美元。累計本週新台幣共升值6.9分,升幅為0.22%;展望下週,外匯交易員表示,短線影響國際美元,以及新台幣等非美貨幣波動關鍵,將是美國新任總統川普即將發表的就職演說。新台幣今以31.580元開出,最高31.490元、最低31.580元,終場收31.533元。











▲松本潤又被爆出其實是一次劈3女。(圖/CFP、翻攝自葵司推特)

記者蔡宜芳/綜合報導

日本傑尼斯團體「嵐」成員松本潤2016年底被爆劈腿,遭指與井上真線上學英文費用央交往期間,同時和AV女優葵司搞地下情長達4年,引起熱議。沒想到,葵司16日才宣布回歸,松本潤又再被爆出有「小四」,而且女方身分同樣是AV女優。

據《日刊CYZO》報導,松本潤2年前因為錄製節目,認識了AV女優A某,當時他主動提出追求,兩人進而交往。A女的朋友是一位前模仿藝人,該友人指出,A女知道松本潤工作忙碌,總是貼心地當個默默的小女人,還曾說過:「為了配合他的步調,不管是要見面還是連絡,都是由他決定。」甚至在1年半前以「有正在交往的戀人」為由退出AV界。

怎料,A女為愛犧牲工作後,只與松本潤交往1年就被甩,每天過著以淚洗面的日子;不僅如此,A女還將兩人分手的原因歸咎於自己,向友人說:「都是因為我不夠好,才會被他甩。」一次也沒責怪松本潤。A女友人表示,松本潤基本上對於A女都是以命令的方式在說話,不過A女是個沒脾氣的女孩,因此對於男方的要求都逆來順受。對此,A女接受日媒採訪時只說:「我沒有什麼可以說的。」也沒有正面回應是否曾與對方交往過。

Baby、黃曉明未公開婚紗照曝光!

成龍免費玩杜拜「世界最貴」超跑

鬼鬼認了「已戀愛」?

依依佩佩拍孕婦照「有6個人?」

趙芸懷孕7月坐博愛座衰遭大嬸罵

嘻小瓜全民英檢老師媽一封信惹哭利菁

舒子晨在海灘脫光!裸1對1英文家教老師體跳鋼管舞

藍瘦香菇哥結婚了!正妹女友曝光

Baby產後計畫「滿口兒子」洩母愛

館長「瞇眼肉鼻」99%撞臉愛子公主!

勇兔:新手媽媽跟大家說hi!

玖壹壹洋蔥分學英語補習班手!前女友刪光合照

陳喬恩裸套浴袍!腳背刺青成亮點

黃曉明帶妻兒亮相!Baby瘦到像沒生



工商時報【翁毓嵐╱台北報導】

宏碁雲端事業再有新斬獲,適逢國家兩廳院30周年,宏碁宣布雲端售票系統將與兩廳院合作,協助兩廳院重新建置、並優化其售票系統,讓民眾秒殺訂票不卡卡,以因應未來各大型熱門節目的搶票需求。

近日國內發生資訊工程師結合黃牛、撰寫程式秒殺各大熱門演唱會門票的案件,引發各界關注。宏碁此回與兩廳院售票系統合作建構秒殺訂票服務,除為兩廳院架構專用主機及專屬頻寬供用外,並導入「雲端資料庫」、「分散式運算」、「電腦最佳選位」與「訂單鎖定」等新技術,將能大幅提升處理瞬時大量湧入購票流量的能力,及民眾在購票程序中的流暢度,未來亦能承接更高門檻的銷售任務。

宏碁表示,雲端售票系統的優勢在於能事先透過預設售票座位數的30~150倍流量,進行壓力測試,並在售票時監控伺服器負載量以隨時增加虛擬機器因應,進行分散式運算、彈性調度運算資源,為秒殺售票提供最佳解決方案,避免伺服器因爆衝的流量死當。

宏碁雲端售票系統先前曾於2015年江蕙封麥前的祝福演唱會,負責加場售票服務,由於預期搶票民眾恐不僅是以數十萬人次計,而是會達逾百萬張門票的購買需求量,中籤率估算只有7.5%;因此宏碁除了採用須預先加入會員制外,還要先預填志願訂購單,最後在開賣時才能送出預填單搶票。

開賣當日,售票網站一早就湧入超過34萬名預先登記的會員登入系統語言學校等開賣,隨後即在開賣的26分鐘內,就售出9萬張票。

當時宏碁榮譽董事長施振榮還曾寫了首打油詩:「一家歡樂九家愁,網路通、志願妙,人人有希望,個個沒把握」,希望歌迷把搶票當成買樂透、先做好心理準備。
071BA36B3D6A6602

限會員,要發表迴響,請先登入