Contents ...
udn網路城邦
1對1英文家教費用 專業全民英檢GEPT補習班推薦 泰山 1對1英文家教費用
2017/01/31 09:03
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



2017-01-2008:40

〔記者盧冠誠/台北報導〕農曆新年逼近,想換新鈔討喜氣的民眾,今天起至下週四,可至台灣銀行、土地銀行、合作金庫銀行、第一銀行、華南銀行、彰化銀行、台灣企銀及郵局兌換,合計共454處據點。其中,台銀除簡易分行外,有160處營業單位可兌換,據點次多為郵局83家,而最受歡迎的100元券,每人限兌100張(1萬元)。一銀董事長蔡慶年表示,一銀在換新鈔方面很有經驗,每年都會準備很充足,今年也不例外。中央銀行發行局長施遵驊指出,新鈔兌換期間,各兌鈔單位大門及營業廳均將張貼「本分行(郵局)提供兌換新鈔;貳仟圓及貳佰圓券歡迎兌換,壹佰圓券每人限兌100張,其餘壹仟圓及伍佰圓券酌量供應」告示,有需要的民眾可前往兌換。











▲邰智源與KID請教AHQ職業電競選手。(圖/翻攝YouTube)

記者許逸群/台北報導

邰智源、KID(林柏昇)與電玩《快打旋風》好手基隆東,3人日前麥卡貝網路節目,一同向《英雄聯盟》(簡稱《LOL》)職業電競隊伍AHQ拜師。孰料,電玩好手基隆東在首輪就敗北,而接受「西門夜說」調教的邰智源,也被學習快速的KID慘電!

▲搞笑的KID化身為「細腐720P」。(圖/翻攝YouTube)

邰智源自從主持《木曜4超玩》後接觸許多種類的電玩,不過學習打電玩的能力卻總是被KID調侃。這回3人來到AHQ總部,選手西門選擇教邰智源、小夜夜選擇KID,而Ziv則與基隆東湊對,3組人馬透過個別教學,隨後便讓3人進行「中路」單挑比賽。

▲接受Ziv教導的基隆東在首輪就落敗。(圖/翻攝YouTube)

KID這回扮演知名實況主玩家「Siv HD」的裝扮、自稱「細腐720P」,孰料卻被邰智源猛虧像余天,就連AHQ的大家長蟹老闆都笑說「還滿像的」。隨後3人進行對決,基隆東使用「泰達米爾(蠻王)」出戰,對決KID的「潘森」,孰料卻被KID以4比0的擊殺數碾壓,先前最被看好的電玩高手基隆東竟然在首輪就落敗。

▲向小夜夜請教的KID學習快速,慘電另外兩名對手。(圖/翻攝YouTube)

不過抽到「種子隊伍」的邰智源沒好到哪去,即便有中路選手西門的教學,但反應與手速完全不及較年輕的KID。同樣選擇「潘森」的兩人,短短15分鐘的對決卻高下立判,邰智源的反應與學習能力完全比不上KID,同樣被以4比0的擊殺數完全比賽。

▲學習能力不彰的邰智源表示對西門感到抱歉。(圖/翻攝YouTube)

賽後問到Ziv,對於台灣區《快打旋風》排名第9名的大熱門基隆東,在首輪落敗有什麼感想,他則笑說「沒用搖桿玩」;小夜夜則稱讚KID年輕,學得快、反應也夠;西門誇讚邰智源學習相當認真,更說:「以邰哥的聰明才智,當職業選手是沒問題的!」當下也立刻被虧「西門是個會說場面話的人」。

Baby、黃曉明未公開婚紗照曝光!

成龍免費玩杜拜「世界最貴」超跑

鬼鬼認了「已戀愛」?

依依佩佩拍孕婦照「有6個人?」

趙芸懷孕7月坐博愛座衰遭大嬸罵

嘻小瓜媽一封信惹哭利菁

舒子晨在海灘脫光!裸體跳鋼管舞

藍瘦香菇哥結婚了!正妹女友曝光

Baby產後計畫「滿口兒子」洩母愛

館長「瞇眼肉鼻」99%撞臉愛子公主!

勇兔:新手雅思一對一英語家教推薦>如何學英語聽力英文家教老師媽媽跟大家說hi!

玖壹壹洋蔥分手!前女友刪光合照

陳喬恩裸套浴袍!腳背刺青成亮點

黃曉明帶妻兒亮相!Baby瘦到像沒生



中國時報【林淑娟╱台北報導】

王家梁與寇家瑞在中天、中視自製戲《讓愛飛揚》展現陽光健康的酷帥形象,一個是飛行教官,一個開衝浪店,但即將播出的一場「戲中戲」卻讓他們徹底解放。

兩人在幻想情節裡變身地痞流氓,不但出口成「髒」,還把陳敬宣的男友打趴在地,極盡凶狠,鏡頭前賣力表演,鏡頭外所有人全都笑瘋了,寇家瑞自己也笑說:「那場戲還滿過癮的,我們覺得很爽,演到導演喊卡還繼續演,欲罷不能!」

無花果代替檳榔

王家梁在《讓愛飛揚》中常是一身英挺制服、正經八百模樣,寇家瑞劇中個性也相當拘謹內斂,難得有機會擺脫乖乖牌化身台客流氓,對他們來說反而是種放鬆。

王家梁說,這場戲就是要拍好玩一點,因此極盡所能把自己最聳、最台的一面拿出來!他穿著花襯衫,吹口哨,寇家瑞則是海灘褲、吊嘎搭配金項鍊。為了更投入角色,寇家瑞本來想吃檳榔,但怕嘴巴紅紅的不好處理,才改用無花果取代。

夢寐以求動作片

整段戲沒設定台詞,導演讓他們像演舞台劇般即興發揮,王家梁演到笑場,陳敬宣也說自己從頭到尾都在憋笑,雙帥很開心能有此突破,覺得這個片段幫他們調劑身心,滿有趣的。

王家梁與寇家瑞都希望未來能挑戰更不一樣的角色,不約而同瞄準動作片,王家梁認為動作片是每個男演員夢寐以求的片型,一輩子最少要拍一部!寇家瑞則對槍戰、警匪、運動片躍躍欲試,同志、神經質的角色也想體驗,怕被定型,期許演員路能走得更寬廣。

★更多外籍英語家教推薦推薦新聞

跨年A咖出走台灣 孫協志:5566在啊 曾國城:需要時間培養主打秀互毆後神隱60天 李妍憬現身「沉默就好」烏魚膘1680元天價 男星驚呆說…捨棄500萬年收入 郭彥甫轉當畫家吃老本新年再體驗陣痛剖腹痛 黃小柔肚子挨一腳誕女娃
A69B21AB84DB333D

限會員,要發表迴響,請先登入