Contents ...
udn網路城邦
自強活動~桃米生態村~三茅屋の日
2008/11/02 01:08
瀏覽815
迴響0
推薦4
引用0

 

由於前一晚(10/11)抵達三茅屋民宿時已日落西山,我們伴著昏黃月色只能隱約看到三茅屋民宿的幽美夜色,在寧靜的山野林間,潺潺的溪水聲就像是動人悅耳的安眠曲,聲聲催人入眠,少了人聲鼎沸的都市喧擾聲,我們很快的進入甜美的夢鄉。或許是因為國慶三日連假,埔里鎮擠進大量遊客,導致用電負載量超載,在半夢半醒之間,我們感受到兩次的停電,冷氣也罷工一會兒,幾位老師因此受到影響而沒睡好。

10/12清晨5:00我們家Jim帥哥就起了個大早,獨自一人在陽台遊走,幾位早起的老師看他一人在陽台發悶,也和他聊了一會。Connie聽到他的聲音也決定起個大早,當個早起的鳥兒,帶著相機走出三茅屋民宿,在這斗絕一隅中,尋找著不同的感動。

在微露的曙光中,三茅屋白日的景色讓人彷彿置身在歐風的鄉鎮中,看著屋前的如茵綠地,感受到主人維護環境的用心;漫步在屋旁的林間藤巷裡,享受著山林芬多精的洗禮,用力吸一口氣讓人神清氣爽;而風車木椅正靜候著遊客的到來,期待座椅上的人們分享著生活經驗;潺潺的溪水孕育著無數生態的種子,讓桃米生態村生命源源不絕。清雅絕塵的三茅屋,值得您前來體驗一番。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入