Contents ...
udn網路城邦
給----人性關懷 (humanconcern)的公開信
2008/10/30 01:19
瀏覽770
迴響0
推薦7
引用0
人性關懷 (humanconcern) 2008/09/18 19:08 回覆

這位Feneveri(http://blog.udn.com/communities/detail)訪客,請您把證據呈出來,否則視為挑戰本城市與相關市民!

本城市歡迎理性(有實證依據)的討論,若您舉不出來或者只是憑個人臆測或栽贓,甚而胡亂指控,只會益發顯示一己的非理性與愚蠢,請自重! 

若您有心想支持宋先生,請寫幾篇文章發表高見,不必老怪罪他人文章如何,不合您意也說不出所以然,又不能讓他人得知你"恢弘"的主張,在此籠統曲解他人文意(例如:誣指本城與市民支持馬某某與栽贓什麼官給誰做云云…),甚至扣人帽子,妄言誑語,此番行徑與眾人所厭惡藍綠(國、民兩黨為主)之諸多不肖之徒有何差別?

謝謝你的回覆:

你的情緒性回覆證明你是個好人,但是也證明你是一個沒有政治sense的笨人

我的道理很簡單,2012年馬再爛下去再傲慢下去,綠營又跳不出扁的黑手,人民早晚要想到宋先生!

你身為一版之主,板上還掛著宋先生的大名與照片

你沒有想辦法拉住老朋友,想辦法幫親民黨招賢納士, 幫宋先生東山再起作準備, 反而勾結(或被利用)幫馬營打擊宋先生!

馬營媒體封鎖宋先生,馬營打手在一邊敲邊鼓打擊橘營朋友對宋先生的向心力,胡扯'宋主席去那兒了?'

你不只不會闢謠, 你還加碼推薦! 真不懂你的智商是多少?

宋先生只是去奧運禮貌性拜訪, 連宋吳還有那幾個算不上東西的馬尾巴照燒糠,遇不明都去....哪有什麼了不起?

馬打手竟然順勢推薦起他去大陸當官!

馬打手為什麼不推薦照遇? 為什麼不推薦連吳去?

這種擺明了是想要修理宋先生的可恥言論,你也推薦! 還高高置頂!

宋先生北市選舉穩贏的格局,就給一群笨幕僚(說不定是太聰明了,早給人買好了)好好一副牌打到被人槓上開花還加台!

拖了十二年後,2012該還人民與宋先生一個公道了!

馬打手的真面目如果你沒有能力(或良心)可以一眼看穿,並且幫宋先生爭取民心,你對得起宋先生嗎?

你有種,放我進來!

 我會把這些名為挺宋實際上是鬥宋貶宋的言論一一駁斥!

讓橘子們看看,誰對誰錯!

-----------------------------------------------

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 馬畜團的毀宋網工集團
下一則: 馬上就會好
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入