Contents ...
udn網路城邦
分手後,態度自己要能拿捏
2010/10/20 15:32
瀏覽12,954
迴響0
推薦6
引用0

在諮詢過後,很多失戀的朋友,跟對方相處的一舉一動都非常的小心,每一天都會詢問我該怎麼去面對,甚至是很小很小的互動。

很多問題都是大家比較常會問的:

1.他今天終於有回我簡訊了,老師!我該怎了回呢?

2.老師!他現在在線上耶!我可以跟他說什麼嗎?

3.我今天可以去送他禮物嗎?

4.我一天打大約3通電話,會不會太多呢?

5.突然今天都沒有互動耶!我該怎麼辦?

6.今天跟他約會的感覺還不錯耶!我該不該跟他說複合?

等等類似的問題,都會你的心激動而靜不下來,其實不需要這樣的。

在說分手之後,絕對都還有機會可以見面、可以接觸他的,只是你用的是怎樣的心態。他面對你,其實是很自然很平靜的感覺,除非你做出什麼很另他反感的事情,不然作分手決定的他,不會那麼絕情,連朋友都沒辦法。

對於以上的這些問題,老師幫你判定是否的方法,絕對都是幫你先站在他的立場上思考,也就是說,如果你能在做互動前,先考慮他的想法,他是否會有開心或反感的感覺,你就懂得怎麼去拿捏了。

要做一件事情,如果只有你會開心,他會煩惱,那就是做的不好。但如果兩個人都會開心的話,你絕對就是做對方向了。

你只要有心,你一定比老師能夠揣測他的想法,畢竟跟他相處多年的是你,跟他開心過的是你,給他甜蜜的也是你!把心靜下來思考,你就會清楚,什麼是該說該做的,什麼是不該說不該做的,這些都難不倒你!

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 愛戀物語
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入