Contents ...
udn網路城邦
長短時間的複合.
2009/05/05 15:52
瀏覽19,115
迴響2
推薦1
引用2

 

短時間複合,跟長時間複合,你要選哪一個?聰明的你當然選短時間複合.但是你是否想過,短時間複合那應該是沒分手吧!如果你們真的分手,一般都需要時間去醞釀,是正常的.

短時間複合:

.問題解決了嗎?

.基於同情心?

.逼對方的?

.自己改變了嗎?

.為了讓自己不難過?

長時間複合:

.至少問題有去化解.

.讓雙方有冷靜思考過.

.對方比較是真心的回頭.

.自己有時間改變.

.真正的複合.


你在挽回的同時,似乎忘了,最根本的問題是需要時間去解決的.不管是看的到的,還是看不到的.急於複合的話,除非你運氣好,不然複合後,對方還是一樣對待你,你只是擁有一個情人的名詞,一點都不快樂,這樣你要嗎?


不要想說快速複合,而且對方又是真心的回頭,我想似乎比較難.如果那麼簡單,也不會有人自殺了.時間會證明,你真的願意改變,也會證明對方真的願意回頭.這樣的感覺會比較實在,可靠.複合之後也會比較穩定.


如果在短時間達到你想要的,會有一種不確定感,也沒有什麼安全感.到時後再來一次,你要嗎?為何很多人復合後不開心,就是你沒利用分手的這段期間,好好認真的思考過.因為你滿腦子只想要複合複合,很急很急,往往忽略了更重要的事情.


短暫時間複合,是不是運氣不重要,或許根本沒分手,或許根本是小問題,甚至冷戰.誰不希望自己的狀況是這樣呢?若不是,請給彼此雙方,多一點時間,不要急.這樣的感覺對於你跟他,還有往後的未來,會比較好喔!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 愛戀物語
迴響(2) :
2樓. 阿D
2010/07/11 21:48
沒感覺
如果對方是因為沒感覺了呢?該怎麼做才好
1樓. 海豚
2009/08/27 12:08
但願時間可以證明彼此的愛
我想挽回我前男友,雖然當初是我選擇別人離開了他,但我現在很懊悔,他說需要我給他一點時間,我很想趕快回到他身邊,我也太過心急,或許,複合的時間拉長,也可以讓他相信,我是真心的想回到他身邊吧..!
發表迴響

會員登入