Contents ...
udn網路城邦
仰藥傳簡訊,男友報警救命.
2008/11/08 19:27
瀏覽1,976
迴響0
推薦2
引用0

***仰藥傳簡訊,男友報警救命***(轉貼中時電子報)

更新日期:2008/11/04 04:34 簡光義/台中報導


徐姓女子因最近工作不順,又與男友發生爭吵,一時想不開仰藥輕生,幸在還有意識時,發了一通簡訊給男友,說要讓男友後悔一輩子,經報案後警方依電話來源,找到奄奄一息的徐女送醫急救,才挽回一命。

昨天凌晨五點許,警四分局春社派出所,接獲孫姓男子報案,指稱他剛剛接到徐姓女友的簡訊,說要在寶山五街旁住家自殺,因為女友有輕微憂鬱症的病狀,且最近與女友有一些感情上的爭吵,擔心真的會發生事故,所以請警方協助。

春社派出所立即指派線上巡邏警員張木森、吳秉灃趕往現場,但到達徐女住處時,卻發現大門深鎖,叫門也都無人回應,經打電話孫男確認女友在屋內,員警只得以身體衝撞房門,順利破門進入,經逐一搜尋,在房間內發現徐女意識不清地倒臥在床上,床邊還有殘留不明藥劑。

<<情侶吵架是正常的,但是要理性.做愚蠢的行為,是天底下最笨的.但是對方也有錯,因為你要跟人家處理感情的事情,千萬記得好好溝通,不要去激怒他.假設自己沒錯,但是也不要太強勢,萬一他去自殺怎麼辦?還有這篇新聞,最重要的是,他發的簡訊內容,太偏激.這樣會令對方無可奈何,要說這樣也不是,說那樣也不是.這樣的挽回方式或是處理感情的方式非常不恰當喔!最後還是兩敗俱傷.挽回感情千萬不要傳威脅的話語,這樣會讓人家覺得你非常幼稚,不理智.對挽回一點幫助都沒有,更別說用死來威脅對方了>>

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章: