Contents ...
udn網路城邦
如何學英語最快 中壢成人美語補習班 如何學英語最快
2017/02/01 22:33
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

一對一家教價格

2017-01-2004:00

〔中央社〕巴西北大河州最大監獄奧卡蘇斯的囚犯今天上午爆發激戰,兩幫人馬爬上屋頂後,互擲石塊、鐵棒和木條,傳有人受傷。軍警從監獄高牆投擲催淚彈,嘗試遏制混亂。昨天,220名「北大河公會」(Sindicato do RN)黑幫成員從奧卡蘇斯(Alcacuz)被轉移到其他監獄,目的是防止他們和監獄內的「首府第一司令部」(PCC)黑幫囚犯起衝突。儘管如此,奧卡蘇斯監獄內仍有不少「北大河公會」成員,以及不屬於任何幫派的囚犯,總數約1200人。轉移囚犯期間,北大河州8座城市發生一系列攻擊事件,至今天凌晨才休止,攻擊目標包括16輛公車、兩輛小巴、1輛州政府公務車、3輛衛生局公務車、兩處警察局和1棟衛生局大樓,暫無人員受傷的消息傳出。北大河是今年巴西監獄暴動傳出囚犯被殺的第3個州。跨年時,瑪瑙斯Anisio Jobim監獄56名囚犯死亡。隔天,8名囚犯在亞馬遜州另外兩座監獄被殺。6日,33名囚犯在羅來馬州基督山農村監獄死亡。上周末,奧卡蘇斯監獄的「首府第一司令部」成員闖入「北大河公會」成員所在牢區,26名囚犯在衝突中死亡。北大河州長法利亞(Robinson Faria)指奧卡蘇斯監獄屠殺事件,是瑪瑙斯監獄內「首府第一司令部」成員被北部另一幫派殺害而採取的報復。自17日以來,奧卡蘇斯監獄已變成戰場,「北大河公會」和」首府第一司令部」成員分占左右兩邊牢區,手持鐵棒、木條和石塊當武器。北大河州公共安全廳持續與兩幫領導人溝通,嘗試奪回監獄的控制權。巴西聯邦政府亦宣布,三軍將協助各州政府在監獄執行特別行動,包括稽查牢房和沒收違禁品,維持基本安全標準,讓監獄系統盡早恢復正常。

英語家教費用







娛樂中心/綜合報導

藝人李依瑾擁有自然清新的氣質,近年積極往戲劇圈發展,演技備受肯定,曾以《新世界》入圍金鐘50戲劇類節目女配角,雖然給人甜美活潑印象,但其實她飽受憂鬱症所苦長達24年,小時候還差點被鄰居哥哥性侵,讓她有了社交障礙,常常會把身體摳流血,或是把橡皮擦塞在鼻孔裡,出現許多詭異症狀。

▲李依瑾。(圖/李依瑾提供)

李依瑾外型活潑甜美,近年來在演藝圈發光發熱,但她卻有一段不為人知的辛酸童年,據《鏡周刊》報導,她7歲某天下課後,發現鄰居哥哥尾隨進門,不只要把她衣服脫掉,還想親她,讓她當場嚇壞,趕緊喊說「我爸媽要回來了!」才讓對方罷手,卻已經在她心中留下極大陰影,對人難以信任。

▲李依瑾罹患憂鬱症。(圖/齊石)

之後在學校因為替被欺負的女學生出頭,李依瑾從小三到國中遭到其他男同學霸凌,曾經被男生抓到頭到水龍頭下沖水,長時間情緒被壓抑,也有了社交障礙,她開始出現會把橡皮擦切成小塊放進鼻孔、把身體摳流血、躲在椅下吃東西等奇怪舉動,長年飽受憂鬱症所苦。

▲李依瑾曾獲《新世界》女配角獎入圍。(圖/台視提供)

直到高中的時候,李依瑾的父母離婚,為了逃離家中,16、17歲就出道當模特兒,搬到外面自己租房子,2010年簽給唱片公司發專輯,但第1年沒有任何收入,只好吃老本度日,當時害怕上鏡頭不好看,她吃完東西就馬上催吐,持續了6年,一直到2016年接演了一個和自己經歷很像的角色,被迫面對心中的黑暗面,才讓她心態有了轉變,現在生活變得開心,也慢慢找回自我。

Baby、黃曉明未公開婚紗照曝光!

成龍免費玩杜拜「世界最貴」超跑

鬼鬼認了「已戀愛」?

依依佩學英語會話佩拍孕婦照「有6個人?」

趙芸懷孕7月坐博愛座衰遭大嬸罵

嘻小瓜媽一封托福老師推薦一對一家教班惹哭利菁

舒子晨在海灘脫光!裸體跳鋼管舞

藍瘦香菇哥結婚了!正妹女友曝光

Baby產後計畫「滿口兒子」洩母愛

館長「瞇眼肉鼻」99%撞臉愛子公主!

勇兔:新手媽媽跟大家說hi!

玖壹壹洋蔥分手!前女友刪光合照

陳喬恩裸套浴袍!腳背刺青成亮點

黃曉明帶妻兒亮相!Baby瘦到像沒生



工商時報【王嘉源╱綜合報導】

南韓首爾中央地方法院以缺乏實質證據為由,19日清晨駁回獨立檢察組對三星電子副會長李在鎔的羈押聲請。此一發展讓三星集團頓時鬆了一口氣,對獨檢組則是一大打擊,今後獨檢組針對總統閨密門涉案企業的調查可能會受阻。

三星集團第三代繼承人李在鎔於接受獨檢組審訊後,在首爾拘留所等待法院的裁定,19日清晨法院決定駁回聲押後,歷經18小時煎熬的李在鎔立刻獲釋,帶著微笑、不發一語離開拘留所。

三星電子股價周四反應熱烈,漲1.46%,每股187.4萬韓元。

在擴大調查南韓總統朴槿惠捲入的貪瀆醜聞行動中,檢方16日依行賄、盜用公款與偽證,向法院提出羈押李在鎔之聲請。但法院認為,鑒於嫌疑人對指控事項的陳述、有關各種支援情況的具體事實、相關調查內容及進展,在現階段難以認定羈押理由成立、以及有羈押之必要,因此裁定不予羈押。

檢方對李在鎔的指控包括,李涉嫌提供總統朴槿惠的閨密崔順實430億韓元(約台幣11億元)賄賂,以獲得官方核可三星集團旗下的三星物產與第一毛織合併,該合併案對李繼承三星集團經營權至關重要。李與三星還涉嫌有代價資助Mir和K體育財團及崔順實之女鄭尤拉。獨檢組並懷疑,這些舉措可能由崔順實謀劃。

檢方原打算最晚2月初以受賄罪名偵訊朴槿惠,並擴大調查總統閨密門涉案大企業,如今法院駁回對李在鎔聲押,對這些計畫已帶來不利影響。
A69B21AB84DB333D
全站分類:創作 散文
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入