Contents ...
udn網路城邦
學英語 專業全民英檢GEPT補習班推薦 汐止 學英語
2017/01/29 00:56
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



2017-01-2020:35

〔即時新聞/綜合報導〕川普將就任美國總統,國民黨政策會執行長蔡正元今天(20日)表示,川普的祖父是開妓院的,現在孫子成為美國總統;並藉此嗆總統蔡英文,甚至瞎扯蔡英文父親的事業「樂馬飯店」為「砲房」,對此網友痛批超沒水準,臉書專頁「台灣賦格」則反問,「那圓山飯店也是砲房?」蔡正元今天在臉書提到川普祖父,過去川普祖父從德國到美國後,曾開設名為「北極圈」的妓院,致富後玩房地產成功,孫子更成為美國總統。他藉機嗆蔡英文,稱蔡英文父親蔡潔生開的「樂馬飯店」為「砲房」,此貼文引發網友批評,呼籲他別在秀下限。「台灣賦格」則批評蔡正元,為了抹黑蔡英文父親的事業,竟把飯店當成砲房,反問「難道蔣介石時代的圓山大飯店,就是蔣宋美齡的砲房?!去飯店只能OO嗎請止兀教教小編」。PTT網友也不滿表示,「沒水準」、「KMT執政時在金門開過國軍妓院」、「國民黨的人講這種轉載到川普推特不知道會怎樣」、「看到他被重用就知道國民黨反彈無望」。











▲高橋優與福山雅治是同門師兄弟。(圖/華納提供)

記者蔡宜芳/台北報導英文補習班老師

日本「吉他搖滾詩人」高橋優斯文卻個性十足,秉持「不僅是尋找光明,也要探索映照自身黑暗」的正面態度,以深刻著墨人性的音樂觀而獲得熱烈迴響。經唱片公司不斷跟日方爭取後,高橋優空降公信榜第4名的最新創作專輯《來時去歲》終於首度在台實體發行;他本人也發願希望能來台灣開演唱會。

高橋優在演藝圈的好友不乏鼎鼎有名的大帥哥們,像是佐藤健、福山雅治、ONE OK ROCK主唱Taka及關西傑尼斯8人組的大倉忠義等,尤其經常在廣播節目中與大倉互虧。他前陣子與同公司前輩福山雅治聚餐席間,一時興起模仿了對方,開懷大笑的福山甚至主動提議請高橋在廣播節目中重現模仿橋段。

現年34歲的高橋優,在就讀札幌大學期間便展開街頭自彈自唱活動,2008年轉戰東京,2010年4月出道前單曲《福笑》榮獲東京地鐵青睞,被選為地鐵廣告主題曲,並於7月21日以單曲《美好的日常》正式出道。他的許多創作也因搭配戲劇、電影更加廣為人知,像是動畫《爆漫王》片尾曲《與名為現實的怪物戰鬥的人們》、日劇《深夜食堂3》主題曲《吃醋》等。

高橋優繼連續4張公信榜TOP10的創作專輯後,發表了睽違2年3個月的全新第5張創作大碟《來時去歲》,獻給在每個人內心中,過去不曾面對以及未來即將邂逅的真實自我。該專輯收錄熱門先發單曲《明天一定是美好的一天》、《櫻花之歌》以及首次自我翻唱曲《大象》等共12首精彩佳作,目前已經在台發行。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



Baby、黃曉明未公開婚紗照曝光!

成龍免費玩杜拜「世界最貴」超跑

鬼鬼認學英文了「已戀愛」?

依依佩佩拍孕婦照「有6個人?」

趙芸懷孕7月坐博愛座衰遭大嬸罵

嘻小瓜媽一封信惹哭利菁

舒子晨在海灘脫光!裸體跳鋼管舞

藍瘦香菇哥結婚了!正妹女友曝光

Baby產後計畫「滿口兒子」洩母愛

館長「瞇眼肉鼻」99%撞臉愛子公主!

勇兔:新手外籍英語家教網媽媽跟大家說hi!

玖壹壹洋蔥分手!前女友刪光合照

陳喬恩裸套浴袍!腳背刺青成亮點

黃曉明帶妻兒亮相!Baby瘦到像沒生



工商時報【楊日興╱綜合報導】

中國互聯網巨頭阿里巴巴與國際奧林匹克委員會(簡稱國際奧會)昨(19)日達成期限至2028年的長期合作,互聯網科技聯手世界最古老體育盛典。阿里巴巴將加入奧林匹克全球合作夥伴贊助計畫(頂級贊助商),在雲端計算和電商平台服務領域支援奧運發展,也將成為奧林匹克頻道的創始合作夥伴。

該頻道於去年里約奧運閉幕式時推出,被視為下屆奧運的主力推動項目。

華爾街見聞報導,阿里巴巴經過數輪報免費學英語網站價與審評後,擊敗美國電商巨頭亞馬遜。此前,奧運頂級贊助商僅有12家,包括可口可樂、Visa、松下、三星等知名企業,阿里巴巴加入將成為奧運最年輕的頂級贊助商。

電商方面,阿里巴巴將為奧運打造全球性的平台,並提供擁有奧運官方授權、製造的商品,預計與奧運這個知名「品牌」合作,有助阿里巴巴提升形象。去年年底阿里巴巴旗下淘寶再度進入美國貿易代表辦公室惡名市場名單,形象受到打擊。而阿里文娛產業在去年年底也進行了業務、人事大調整,此次獲得協助開發奧林匹克頻道的機會,讓該業務有極大發揮空間。阿里巴巴旗下阿里體育也能增加影響力,去年阿里巴巴曾冠名贊助足球世界俱樂部杯等大型體育賽事。

阿里巴巴董事局主席馬雲、執行長如何學英文最快張勇和國際奧會主席Thomas Bach昨在瑞士達沃斯論壇宣布了這項合作。阿里巴巴近日海外動作頻頻。據香港信報消息,馬雲在達沃斯期間也與巴基斯坦總理謝里夫會面,表示有意進入該國投資、打造電商平台。

阿里巴巴近日也和全球最大的物流網路聯盟WCA達成戰略合作,WCA將為阿里巴巴提供跨境物流的支援,並加入阿里巴巴物貿物流平台共享資源。這是繼去年年底阿里巴巴聯手貨運巨頭馬士基之外,在物流方面另一大動作。另一方面,中國另一互聯網巨頭騰訊也在體育產業加快部署。騰訊在本月18日宣布和北美國家冰球聯盟(NHL)達成戰略合作,成為該聯盟未來5個賽季在中國的數位媒體合作夥伴。NHL是北美4大運動聯盟之一,與MLB、NBA等明星賽事齊名。
A2DE3536FBAA2CE9
全站分類:時事評論 教育文化
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入