Contents ...
udn網路城邦
鶯歌專業英語補習班 苗栗1對1英文家教
2017/02/10 07:17
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0







蘆竹專業多益補習班推薦



龜山英文家教推薦



▲警方破獲藏身在楊梅區的製毒工廠。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

桃園市龍潭警分局近日執行治平專案時,持續監控以32歲彭姓男子為首的「天道盟太陽會楊梅組」,沒想到卻意外查獲1名陸籍「製毒師」,從10日入境至今,短短9天就成功為彭男製毒60公斤,市價高達新台幣1億8千萬元。

27歲的戴姓男子原先在大陸製毒,但近日受到彭男邀請,決定在農曆年前「狠撈一筆」,所以10日經由小三通入境後鶯歌專業英語補習班,便被彭男接至桃園楊梅區一處偏僻民宅,負責製毒工作,未料18日就遭警方逮獲。

警方收網後,逮捕18名成員,並在現場起出製毒工具和原料,總計共有K他命成品20公斤、液態成品40公斤、液態半成品120公斤等證物,粗估市價高達1億8千萬元。

根據警方調查,彭男擁槍自重,不但從事暴力討債、販毒等行徑,還會在路邊攔人,大嗆「天道盟太陽會的」,再用石塊、高爾夫球杆破壞車輛,並將被害人拖下車毆打;訊後,一行人被依組織犯罪、毒品、傷害、恐嚇等罪嫌移送法辦。

▲▼警方當場查獲60公斤的成品,並逮捕18名集團成員。



妳先閉眼再張開男視訊女友上吊亡

見警觀音全民英檢補習班推薦車整隊敬禮!國小舉手到國中

洪慈綪涉收回扣夫深夜遭收押鶯歌英語家教班課程

「你求情他要命」30秒酒駕片太震驚

高雄4小時兩槍擊!5大學生險遭爆頭

集體燒炭破案!姑姑想死4女陪葬

即/土豪哥改列嫌疑人!檢25日傳喚

亂撕貼紙遭制止父怒嗆賣場店員

模特兒說成年了被攝影師性侵

國中女「被誰用過?」寫信淚訴

淘寶網購外來種螞蟻恐釀生態危機

4歲男童尿床慘遭狠心父虐死棄屍山區

尾牙墜樓亡同事:電梯門僅掛著

遊台遭色運將染指韓女公開信曝光



2017-02-0315:59

〔記者陳昀/桃園報導〕機場捷運昨天起開放團體試乘,不少乘客已搶先體驗列車上4G free wifi、直達車手機充電等高科技服務,桃園大眾捷運公司今天也以VR影片,由桃捷女孩和桃園市吉祥物「ㄚ桃」,帶大家進入機捷A1台北車站的豪華女化妝室一睹為快。桃捷公司指出,由於公司內部女性員工、女司機員比例頗高,因此在機捷A1站大廳,有一座不只寬敞明亮,甚至堪稱豪華的女化妝室,透過VR影片,讓桃捷女孩和桃園市吉祥物「ㄚ桃」,引導大家走進去一睹為快。桃捷公司指出,透過這支桃捷女孩+ㄚ桃VR揭密 A1台北站驚喜貼心女化妝室影片可以看到,除了有3排閃亮化妝鏡,寬大的內部空間、走道,女化妝室旁還設置方便媽媽使用的哺乳室,裡面規劃2個房間,陳設色調沉穩、質感舒適的沙發,還有沖泡奶粉必需的飲水機,體貼女性。此外,機捷還設有「DVR影像即時回傳系統」監測保護,桃捷公司與電信業者合作,遇到緊急狀況時,能將車內影像即時回傳到應變中心,快速通報警方,保障乘客安全。

靠著後場搭檔高國豪、陳宏哲有效發揮,松山高中在12日以82比69擊敗東泰高中,複賽目前拿下三連勝,在本季HBL尚未吞下敗仗。

東泰此役開賽相當強勢,主將戚本璿、羅逸順不斷切入挑戰禁區,助東泰最多曾取得9分領先。進入第二節後松山加強防守,重新要回領先,決勝節倒數階段高國豪強勢切入、加上陳宏哲關鍵三分命中,徹底澆熄東泰反撲氣焰。

總計高國豪全場拿下27分10籃板5助攻,陳宏哲則攻下21分,三分球投5中3。

賽後松山教練黃萬隆表示東泰一直是支很有韌性的隊伍,比賽前半段會陷入膠著並不意外,本場比賽替補球員在防守上有不錯的表現,希望能延續下去。

至於後場雙衛的發揮,黃萬隆表示本場比賽兩人有打出自己想要的搭配合作,但高國豪必須要再多信任自己的隊友,相反的陳宏哲則是要更加相信自己:「宏哲一直都是很好的球員,希望他可以拿出霸氣、對自己有信心。」

高國豪也表示希望陳宏哲可以繼續保持好狀況,自己也一直鼓勵他:「他(陳宏哲)預賽打得很悶嘛!我就一直叫他多投沒有關係,沒進我幫他搶。」

另外陳宏哲則是坦言自己和高國豪搭配時,還是有著不知道該由誰來主控的問題,自己一直在做調整,現在有開始適應由高國豪主攻、自己再伺機支援的打法:「這樣得分的感覺很爽!」

?

?
75C859D999F29B4A

限會員,要發表迴響,請先登入