Contents ...
udn網路城邦
偵查庭外花絮
2009/08/10 01:02
瀏覽3,937
迴響5
推薦60
引用0

茶貓teacat現在使用中的網誌!

  鄭琇襄 網址teacat889鄭琇襄*   鄭琇襄.  心之光  TEAcat 

 +鄭琇襄 Smilegirl原名ⓝⓐⓝⓐ以利亞

**************************************************

哈!茶貓Teacat 又故技重施,先寫文,說謊、攻擊,再來刪文,換個名字,改寫他所謂的「善知識」。

茶貓Teacat ,你這招已經用過好幾次了,你以為你說的謊和妳的攻擊,會因為你刪文,改寫妳所謂的「善知識」,上帝就會忘掉妳這樣的作為嗎?(插個話,警察問茶貓為什麼要開這麼多個部落格,茶貓Teacat 回答,因為我都寫「善知識」,呵呵!)

既然茶貓Teacat 你喜歡寫偵查庭外面走廊發生的事情,那我也來寫吧!

南投地方法院偵查庭沿著建築物,一長排,分成好幾個小房間,同時有好幾個庭在開,外面走廊沿著窗,一排長條木板椅子,坐著等著開庭的人。

我依照傳票,找到偵查庭,坐在椅子上等著。忽然,耳畔傳來一個女人沙啞的聲音:「有人寫文章說要告他到下半輩子,讓她下半輩子跑法院。」聲音像是嘴裡含著滷蛋,有點大舌頭的感覺。

呵呵!最近這裡有人寫文章說要告誰又要告誰,事情鬧得沸沸揚揚,有誰不知呢?我一聽,知道說話的這個人就是茶貓Teacat ,於是,我站起來,發現,同樣等在我等的偵查庭外頭,木板椅上,兩男陪著一女,女的還在說個不停。我朝著聲音來源走去,離茶貓Teacat 數步之遙,停止我的腳步。我看到茶貓Teacat 抬頭,一看到我,馬上認出我來,嘴裡原本咕嚕嚕講的話,吞回去,不再講話。

茶貓Teacat ,你在看到我的第一眼就認出我來,所以當我看到你寫驚訝這篇文章,我唯一的感覺是,你,又再說謊了。

重點,在這裡,茶貓Teacat ,我發現,我又上了一次你的當!

茶貓Teacat ,我看到你的第一眼,才叫我驚訝呢!(茶貓的真實面目,正如茶貓之前貼在她網誌相簿中的其中一張照片存證http://sites.google.com/site/rtmkch/1/teacat889photo4524463.png ﹐請看 照片中的那個被註明為「鄭琇襄」,茶貓自己承認這是她的“真名”)

因為,因為,你在給我的和解書裡,除了你的名字是法律上不存在的人以外,你附上給我的照片,並不是你的照片啊!

原來茶貓Teacat給的照片也是假的!!!

茶貓Teacat ,你連同和解書一起寄來給我的那張照片,雖然人不算頂漂亮,記得我還跟你用悄悄話說,你長得不錯,五官很端正,當時,你回說,那張照片是妳兩年前照的。

我學過骨骼構造學,深知顏面骨骼的結構會影響整張臉,茶貓Teacat 給我的那張照片裡的女人,印堂飽滿,臉頰豐潤,鼻頭很有福像。可是,那天,我看到的茶貓Teacat ,整張臉是往內稍微凹陷,無論是眼睛,鼻子,嘴巴都和茶貓Teacat 給我的照片裡的女人不一樣。

那天我終於明白,為何茶貓Teacat 要盜取大陸模特兒楊帆妮的照片,謊稱是自己的長相,我也明白,為何茶貓Teacat 要盜取「漢仔的義大利蜜月旅行」之文,並偽稱是漢仔的美麗太太。

茶貓Teacat ,你愛寫我既老又醜,甚至你寫我八十歲,臉上都是老人斑,我都無所謂,若那可以滿足你,讓你高興一下無妨,反正,我現在無論是走在台中街頭或者台北街頭,都還有人跟我搭訕。可是,下次開庭,我一定要請檢察官好好檢視,所有包括你的和解書和你給我的照片,這些才是官司的重點。

你兩度謊稱得到腦癌,你兩度謊稱自殺急壞大家其實正在翹腳看電視樂看網友如何被你耍弄,你冒充香港作家朵朵小語,你抄襲何權峰醫師的著作,你冒充大陸模特兒楊帆妮,你謊稱自己結婚和你的honey如何如何,你抄襲漢仔義大利蜜月旅行冒充人家太太。所有這些你的紀錄,都將提到法院,這是你習慣性說謊的重要佐證。

另外你攻擊生病網友的紀錄,也將上呈法院,這是你習慣性攻擊毀謗網友的重要證據。


茶貓Teacat ,你儘管寫文再刪,刪了再寫,喊一百次,你官司會贏,妳會無罪被釋放,我會被關進牢房,或者說我會飲彈自盡,那都沒關係,你高興就好。

*******************************************

  
      百加

文字作者:茶 貓

前幾日,我在偵查庭外面走廊等候法警傳喚,第一次在外面碰見小明,可是我不確定那個人是否為小明本人?因小明本人和他在網路曾公開過的幾張個人照片的模樣實在長相懸殊!不過小明的背影倒是很美麗。

我左瞧右瞧再三瞧了好一會兒,和小明四目相交接,我仍認不得他?小明可能也認不得我的模樣?所以他也左瞧右瞧再三瞧了好一會兒仍面無表情不確定,直到偵查庭內的法警出來叫名,兩人上前遞身分證件才各自恍然大悟!網友可以想像小明告人者與被告者茶貓相見彼此不認識的畫面,無語形容。

看見小明的廬山真面目,我實在是有些失望的,因為他和我想像中的模樣差距太懸殊太懸殊了!我終於明白他的許多負面作為與告人心態從何而來。

小明堅持不肯和解,堅持控告到底!檢察官會這麼問小明,只是基於小明告茶貓的案件不必要到浪費國家警力司法資源的勸導。我的家人說小明既然要堅持控告到底的不肯和解,那麼便順從他走入法院程序。

當我遞出的證據資料對小明的情勢越來越不利,先告不一定先贏,小明要在法官面前自圓其說的誇大不實,那是他的事。我的責任皆誠實面對便有平安。

 

 
      百加

文字作者:茶 貓

阿草大喊嚷著他根本沒有犯罪!有犯罪的人是阿花!他偷手機是正確的!他去隱密攻擊阿花是有道理的……,網友在部落格熱烈推薦回應支持阿草的行為,共同加入罵阿花的行列,好多網友都在罵阿花,隨著文章點閱率升高,阿草越樂。

結果法院判決出來,阿花無罪釋放,阿草去蹲牢房,完全不關那些在部落格上熱烈推薦回應支持阿草的網友的事,祝福阿草一路順風。

阿草要相信網路無真情,尤其在紛爭中幸災樂禍的網友更是無情,阿草被判有罪得以易科罰金,支持阿草的網友不需要幫忙付罰款。

那些網友頂多更換另一個對象繼續推薦支持而已,這就是網路友情。

 
      百加

 文字作者:茶 貓

有網友說我已經很「低調」,實際上,我想低調也無法低調,我一以茶貓的名號發文出去就不可能低調了。茶貓=搶手=無價=名牌。

茶貓的名號在網路城邦非常熱門出名,總會員人數有九成聽過茶貓的名號,網友的文章掛上小明或阿草或阿飄的名號還強不過掛上茶貓的名號來得有號召力!小明或阿草或阿飄是城邦的王,但茶貓是城邦的王中之王,因為茶貓信靠主耶穌是這個世界的萬王之王,萬主之主!茶貓是上帝的使女,他們都不是。

不討上帝喜愛的惡者向祂禱告,一點作用也沒,惡者恐怕還遭到災禍,因此奉勸那些愛開上帝玩笑的「假王與假子」,千萬別亂禱告,恐怕引來邪靈附身。

茶貓現在的名氣已經不需要耗費大把時間在四處宣傳文章上面,我只要待在部落格安靜寫文章,就自然會有在城邦自稱是王的網友主動幫我宣傳文章,就有網友會因為那王的宣傳來看我的文章,或因為我的名氣而來看文章。

真正的名牌不需要忙碌宣傳,自然而然就是王中之王,這就是真理。

( 心情隨筆雜記 )

 

 
      百加

文字作者:茶 貓

網友在何種情況下會認為別人的文章有在「影射」自己的嫌疑?

舉例說明:
阿草自認為神不知、鬼不覺去偷了手機,且犯同案不只一件,很幸運都沒有被別人給發現,也沒有被警察給抓去,他就自認偷手機是正確行為,於是一偷再偷,越偷越偷上了癮!某天他上網看見阿花寫了一篇有關偷手機的文章,情節和他自己在偷手機的過程很相似,於是他不客氣地質問阿花為何將他的秘密講出來!他更去控告阿花妨害他的名譽,因為他覺得被阿花給影射了。

工作職場、左鄰右舍也常發生類似案例,阿草路過聽見阿花在說,有人偷了手機以後不幸被當事人給發現,不僅被痛毆還被扭送警局。阿草因為自己也是同案件類型的偷手機者,於是心理起了恐慌!想像阿花知道他的秘密故意在他面前講,他一定要讓阿花日子不安寧不好過,於是他私下隱密去攻擊阿花。

阿草的行為,在於沒有犯下偷手機的「阿忠」會有什麼反應?
阿花的言論,在於純粹談論新聞事件與別人交流,和阿草有何關係?

阿忠僅當作是別人的新聞事件,不會有何心理不平安的反應。
阿花的行為是莫名其妙遭來橫禍,阿草對號入座的主動控告。

結果,阿草偷手機的隱密事件原本隱匿得很好,無人知曉?卻因為阿草自己長期作賊心虛有沉重的壓力負擔,血氣上騰太莽撞,忿怒跑去警局控告阿花的文章是在妨害他的名譽,妨害他的秘密,抹黑他沒做的事,弄得街坊鄰居全知曉,更指控阿花栽贓誣告他的清白,誹謗他的人格社會地位,此舉引來警方密切關注!於是開始調查阿草的生活動靜舉止,網路風評,最後阿花獲判無罪釋放,阿草被關進牢房。因為阿草確實有去犯了偷手機的罪,並且確實有隱密去攻擊阿花。

主動控告者要贏官司,本身一定要真實沒有犯過罪,無論是有被揭穿或沒被揭穿的罪行皆一併算在裡面。主動控告別人辱罵他者,他一定要沒辱罵過對方。

阿草本來可以沒事度過他有犯罪的事實,結果卻栽在自己的作賊心虛,這和阿花一點關係也沒有。有做就認罪悔改,沒做就當警惕。誠實就有平安。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 張爺
2009/08/12 12:02
請問胖妞和繡花枕頭的朋友

有沒有人敢為這兩人擔保

擔保他們不曾在幕後對anybody作匿名攻擊?

我尤其要請問司空摘星!


去看看小肉球指名道姓anybody寫的文章裡

公開出現在文章回應,有哪些匿名者,哪些公開者,寫了些什麼,就可以大概知曉了

不能講太多喔

否則司空摘星又要寫文章給我的朋友們,說我的朋友們喜愛「捕風捉影」

呵呵呵

anybody2009/08/12 12:11回覆
4樓. 張爺
2009/08/12 11:57
回小肉球 之二

小肉球如何不懷好意騷擾anybody官司
2009/08/12 11:55

一,「你說是茶貓先開頭說長相,那是很久以前,長相無關乎案情罪名的內涵,亦即案子並非某甲告某乙說某甲長的太醜。以前茶貓講什麼,俺不知,俺只知現在anybody講什麼。」(小肉球)

原來,小肉球把主觀的「俺不知」當作評論客觀事件的前提了,把自己的「無知」或著「佯為不知」,當作「斷章取義」的藉口,小肉球啊,這可是擺明的,存心的,故意的歪曲事實哩!

二,「假使當事人在司法程序仍在進行中公開發言,企圖影響或扭轉案情,或透露隱密內容,請問,可以嗎?」(小肉球)

請問隱密內容在哪裡?打從兩年前茶貓事件就是聯網的「公眾事件」。

又訴訟本身就是個「影響案情」的持續動作,哪一條法律規定刑案當事人在法庭外要「噤若寒蟬」啊!

再者,真正不懷好意,企圖影響或扭轉案情的,正是小肉球自己!

小肉球宣稱,他對anybody所有的攻擊行為是因為anybody將小肉球列入黑名單」,且不管這是否為真正的動機,但小肉球這種說法正好自曝其短,人家不歡迎你去他的網誌,無論如何那是他的權利,小肉球居然以此細故,對一名網友牽涉的所有官司(司空與茶貓)的是非黑白作連番的顛倒:

小肉球宣稱「俺不了解案情,純就聯網道聽途說來臆測」,卻拼命為司空摘星敲邊鼓。

同時,小肉球以以前茶貓講什麼,俺不知,俺只知現在anybody講什麼。為藉口,來為茶貓助陣。

簡言之,小肉球對anybody以「人格誹謗」開始,以「俺不知」為斷章取義的託辭,掩飾他混淆視聽、影響官司的不正當手段與意圖。


呵呵

小肉球承認她不清楚什麼,她是糊塗蟲,可是她還是針對我和茶貓,發了兩篇文呢

內容一樣以揣測為主,還說要用道理淹死我,懶得回他,就讓她淹死在她自己的口水裡吧

以下是小肉球跑到茶貓訪客簿的留言和茶貓的回覆


小肉球~預告windflower的約會
等級:7
留言加入好友
2009/08/12 08:12

怎麼沒人給妳留言,妳這部落格很新嗎?小肉球是胡塗蛋,實在不清楚什麼。

俺同情弱者。

記住:網路是虛擬世界,人氣呀,聲勢呀,都是假的。法庭是冷冰冰的現實,那才是真的。

司法程序中,少說的人是聰明的,不必計較網路上的聲勢。

過去,是過去。

願妳沈澱,找到人生真諦。


小肉球
茶 貓(teacat888) 於 2009/08/12 08:45 回覆:

聖經--羅9:1
我在基督裏說真話,並不謊言,有我良心被聖靈感動,給我作見證。

法官若要以我在網路城邦講他的犯法犯罪事實,他不認罪悔改又說謊成章的事實,欲判我罪就由他去判罪吧,我接受法官的判決。我的罪絕對不會比他仍在司法面前掩飾罪行的謊話連篇,蓄意加重被告妨害名譽來得更嚴重。

我不想贏,是他一定要贏。當一個人一定要贏,他就會繼續不認罪悔改,繼續想盡辦法拿出證據去傷害被告,直到他毀了被告的告贏為止。我要放手讓他贏,我沒負擔,有負擔的人是他。

anybody2009/08/12 12:13回覆
3樓. 張爺
2009/08/11 14:57
回小肉球 之ㄧ
引用文章anybody 又讓俺大開眼界,南投警察把她氣死了!
「偵查不公開,不止於偵查庭裡的內容,還包括在法院等待之花絮(如能影響案情),閉嘴就好,anybody又何必在 http://blog.udn.com/coffeejelly/3210815 「偵查庭外花絮」攻擊茶貓,都已進入司法程序,何必如此,俺以為十分不智。談長相什麼的,與案情有關嗎,純粹人身攻擊罷了。」


這段話不通,「偵查不公開」是約束檢查官,然而anybody不是檢查官,沒有偵查權,又哪有公開不公開的禁忌?小肉球不懂裝懂又一例證!

長相如何是茶貓先開頭的,誰都知道「小明」是在影射anybody,那麼anybody順勢回覆他一篇,也是在情理之內。

小肉球這裡是匿名攻擊anybody的樂園,而且攻擊內容極其歪曲之能事,如明知其非,還道貌岸然相與唱和,這與匿名分身的陰詰行徑,不啻等而下之!

張爺,從繡花枕頭稱呼二十年的好姊妹,panio,我們暱稱他胖妞,到繡花枕頭謠傳我網戀,再到繡花枕頭和茶貓合作,攻擊我的名節,這整個事件發展下來,我學會一件事情:「文章寫得再好都不真實,看人要看全面」

今天出現在小肉球指名道姓給我的文章中的匿名攻擊者,從貼文內容,不難發現,都和上面發生過的歷史事件有關

有關胖妞關網寫的一篇散場電影,被匿名者貼到小肉球的相關文章,更叫我大笑。

胖妞是繡花枕頭的好姊妹,當初幾乎是照三餐來跟我問候,週五一定祝我假日愉快,沒想到是跑到我尊稱葉老大的訪客簿,攻擊毀謗罵我是不是收了宋楚瑜的好處才會因為宋先生敗選關網,更不應該的是以當時發生的「有毒瀝青鴨」新聞事件來攻擊我,我知道後其實沒有張揚,只不過踢他好友,沒多久就發生繡花枕頭謠傳我網戀的事情

這讓我大嘆,攻擊人的人,常會已被傷害者的角色出現,然後伺機不斷的攻擊你

小肉球也是啊!我判斷這個人不值得交友,將小肉球列黑名單,就開始被他咬

終結一句,對於不值得交往的人,我覺對不會虛予委蛇,一定是斷絕得乾乾脆脆的,不管他寫幾篇咬我,又讓那些不敢露臉的匿名攻擊者伺機活動,我還是不會解開他的黑名單,因為,這裡是我的家,可不是小肉球以為的哪個論壇啊

哈哈哈!!!

anybody2009/08/11 19:41回覆

有關繡花枕頭謠傳我網戀的歷史事件我紀錄在這裡

<>
to :電小二及繡花枕頭!
2008/01/08 10:04
心情隨筆雜記 2007/10/04 20:40 |瀏覽 3348|回應 24|推薦 115|引用 0
給繡花枕頭的臨別信:
最新回應時間2007/09/10 17:37
心情隨筆雜記 2007/09/09 03:04 |瀏覽 1970|回應 12|推薦 62|引用 1

anybody2009/08/11 19:42回覆

有關小肉球,我紀錄在這裡

 小肉球的進化論:從「潑婦罵街」到「無中生有」!
最新回應時間2009/07/28 22:56
不分類不分類 2009/07/28 00:06 |瀏覽 552|回應 4|推薦 26|引用 0
 會寫這兩篇文章的小肉球,沒啥值得一一細看回應的價值!
最新回應時間2009/07/28 13:24
不分類不分類 2009/07/26 01:54 |瀏覽 1576|回應 28|推薦 52|引用 0
 回小肉球「司空摘星與anybody之爭:俺的判斷標準 」
2009/07/24 00:36
不分類不分類 2009/07/17 00:02 |瀏覽 1356|回應 8|推薦 60|引用

anybody2009/08/11 19:46回覆

胖妞(panio)寫的散場電影,被匿名者貼到小肉球指名道姓給我的文章裡

相當精采呢,可以看到攻擊者的自白,不但不為他攻擊我道歉,還喊冤呢,可是他也自招他是如何的攻擊我

蛛絲馬跡,抽絲剝繭,再加上繡花枕頭後來謠傳我網戀,並被茶貓擺一道的歷史事件

真的很精彩呢

2009/07/28 11:32

anybody2009/08/11 19:53回覆
2樓. 張爺
2009/08/11 13:20
「茶貓=搶手=無價=名牌」~~茶貓
茶貓在網路上活得蠻開心的
如果他不誹謗,不撒漫天大謊,不挑撥是非,不侵犯他人權益....
那麼他可以打著「善知識」等招牌自爽下去

不過,為什麼茶貓假扮曲艾兒不能成功?
告訴茶貓一點,「曲艾兒」心腸並不美,即使你冒用大陸名模的影像
但本性是很難偽裝的
只有星際訪客才在乎妳外表美不美
我們在乎的是  妳夠不夠誠實


「茶貓=搶手=無價=名牌」~~茶貓

對啊!茶貓很自豪呢!!

其實茶貓愛設立多少個分身網誌,在網路上大玩虛擬的遊戲,說真的,旁人真的管不著,也希望茶貓玩得高興

茶貓不應該的是,他的網誌,一個可以扮演好人,另一個卻去攻擊毀謗網友,尤其最最不應該的是,當他的本尊茶貓謊稱腦癌的謊言破滅後,他創立的曲艾兒分身可以去攻擊網友,要不寫一堆挑釁文章

又或者他的心之光分身寫可愛文章,用他茶貓本尊寫文章攻擊揭發抄襲的網友

最最不應該的是,茶貓的AZ分身攻擊生病的網友要人家貼出醫生診斷證明,更和謠傳我網戀的繡花枕頭聯合攻擊我,

這些都是讓我和他周旋的原因

茶貓前前後後寫了八百篇文章,其中大半涉及攻擊毀謗,真的是聯網成立以來,最大的網路攻擊事件

anybody2009/08/11 19:29回覆
1樓. 葉綠素
2009/08/10 20:33
原來都是"A"來的喔

想當初曲艾兒的美照還真迷倒一票弟兄哩

沒想到攏總攏係假的,真令人難以想像啊

回顧茶貓創立的曲艾兒分身,真的很美啊

足堪玩味的是,茶貓在照片下面寫:『大概知道長相就好,我可不想太出名喔』(資料來源:http://blog.udn.com/pk999/1072939

 

anybody2009/08/11 19:18回覆