Contents ...
udn網路城邦
英語家教班老師推薦 一對一英語家教 鶯歌 英語家教班老師推薦
2017/02/17 00:57
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0














▲管制區域示意圖。20日晚間至22日總統府周邊將進行交管。(圖/警方提供)

台北市警局配合國家年金改革委員會於總統府舉辦的「國是會議」,從20日晚間10時起至22日進行周邊交管,呼籲民眾提早改道。國是會議預計22日舉行,警方提前交管,第一階段從20日晚上10時至22日凌晨0時,會視狀況彈性實施人、車管制;從22日0時至當天晚上10時進行第二階段管制,採人、車管制。

警方表示,管制區域為北起衡陽路、常德街(含)以南;中山南路、羅斯福路(不含)以西;愛國西路、博愛路(含)、南海路(不含)以北;中華路(不含)以東等所圍區域;至於擴大管制區域則為忠孝西、東路以南,林森南路以西,南海路、和平西路以北,中華路以東等區域,視狀況管制疏導。

▲管制區域示意圖。20日晚間至22日總統府周邊將進行交管。(圖/警方提供)

警方指出,建議東西向車流,改道行駛忠孝東、西路、市民大道或和平東、西路等;南北向車流改道行駛中華路、西寧南、北路、環河南、北路、杭州南路、金山南路或新生南路。

管制時間內要前往台大醫院東址民眾,由林森南路或杭州南路轉徐州路進出;要往西址及兒童醫院民眾,由公園路轉常德街或青島西路進入。

至於管制區內停車格位,北市停車管理工程處配公告21日0時起至1月22日晚上10時,會場周邊的貴陽街(博愛路至懷寧街段)、寶慶路(博愛路至懷寧街段)、懷寧街(寶慶路至貴陽街)及博愛路(寶慶路至貴陽街)(以上均含道路)汽、機車停車格位「禁止停車」,到時警方會加強取締。

捷運部分,從21日晚上10時起至22日晚上8時止,關閉捷運「台大醫院站」1號及4號出口進入228和平公園側鐵門;「小南門站」3號、4號及「中正紀念堂站」7號出口,22日營運時段關閉(視狀況開啟)。

管制時間內行經相關路段路線公車,則配合改道行駛,詳情可上北市公共運輸處

由於年金改革議題爭議不斷,監督年金改革行動聯盟已表示將於22日國是會議當天動員25萬人走上街頭抗議,屆時勢必需要藉由交管,以維持現場秩序。

●歡迎參與「2018台北市長暨新北市長選舉民調」,就有機會抽中全家禮物卡+BAND運動水壺!

勞工軍公教雙輸!反年金號召25萬人一對一家教行情免費學英文的方法

陳建仁:讓18%走入歷史世代領得到

陳建仁宣示年改重點學英文的好處軍公教將抗議

陳建仁掀年改底牌18%優存6年後歸..

英文家教班老師推薦黨魁之戰郝龍斌:我不是靠爸族

砍年金葉毓蘭:連外勞都請不起

羅智強:把府發言人位置讓給黃重諺

絕食抗議年金改革綠委:好笑

北捷說機捷2月正式通車桃捷打臉

軍公教仍有2.5萬月退黃國昌嘆氣

H奶女星劉樂妍自爆獲政黨邀請!

ISIS揚言恐攻川普謀咧驚?

軍人18%刪除?林萬億:列入規劃

徐巧芯:國民黨需要像韓國瑜這樣的人



2017-01-2015:33

〔記者張凱翔/台北報導〕北市環保局今日宣布,今年的「國家清潔週」期間,清潔隊將首度深入社區環保巷,除環保局清潔隊外,也會動員鄰里志工共2萬人直接掃除巷弄內的垃圾,並在6月前建立髒亂社區的「待改善名單」加強複查。環保局表示,防火巷因屬私人空間,過去根本是三不管地帶的髒亂死角,今年為防治登革熱、迎接世大運,要在上半年完成清理後巷、複查的工作。北市環保局表示,社區建物間的後巷、防火巷,因屬於私人產權,過去只能依靠居民自主清理,但最後往往成為三不管地帶的髒亂死角,以前遇到特別誇張的案例,都會請都發局建管處先通知居民後,環保局再去清理,但今年「國家清潔週」啟動後,會結合里長動員志工加上清潔隊,直接將垃圾清掉,並對特別髒亂的社區建立「待改善名單」加強複查。北市副市長鄧家基說,巷弄髒亂死角成為登革熱的溫床,去年底北市才出現本土的登革熱案例,為了迎接世界大學運動會,環保局將動員清潔隊,加上鄰里志工近兩萬人清潔巷弄,避免滋生病媒蚊,將台北最好的一面呈現給國際外賓。環保局表示,若亂丟垃圾、廢棄物被取締,第一次違規會處2400元、第二次處3600元、第三次處6000元罰鍰,還得參加環境講習。

「大師兄」林智勝今天參加中華隊熱身賽記者會,也特別向大家表達球隊當前的狀況和目標,他認為球隊目前士氣很好,但也希望外界不要單用結果來看待一切。至於自己目前的狀況他自認不錯,但體能是一大負擔。

「體能上當然有很大的負擔。」林智勝笑說自己也有一定的年紀了,打完經典賽又馬上接職棒賽季,當然是一個很大的消耗,所以自己特別注重體能訓練,該做的都咬牙撐完。

這一次中華隊的訓練,主要都是以體能和重量為主,至於外界比較擔心的守備問題,林智勝認為不用擔心,因為教練團一定會找出一個最好的陣容。

他表示這一次去澳洲就是要先讓自己準備好,正式比賽是3/6號,在那全民英檢老師推薦之前一定要把狀態調整到最佳水準。

★更多相關新聞

郭總:中華隊士氣很好 主戰捕手林琨笙擔任經典中華、古巴熱身賽 門票下周開賣右腳傷勢嚴重 大谷辭退日本隊廣島簽下墨西哥經典賽國手潘尼亞大聯盟官網預測 美國隊重量打線計224轟
DCA21E60CC25F8AA

限會員,要發表迴響,請先登入