Contents ...
udn網路城邦
女性常用的保養品,維生素E的功能
2019/09/04 11:14
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0

  自由基的毒性也與附近分子引起的細胞死亡有關,其中最脆弱的是細胞膜和脂質蛋白中的多飽和脂肪酸,這導致脂質過氧化物,破壞生物膜的結構並形成木脂素。在過氧化脂質的過程中產生的丙醇使DNA交換不容易水解,形成脂肪融合蛋白,隨著年齡的增加而沉澱。在細胞中破壞生物膜和過度的脂肪融合會導致細胞死亡。隨著心肌和其他細胞中脂肪融合蛋白含量的增加,細胞死亡也增加,直接導致人體內的下降。

  美國老齡醫學專家和20世紀50年代指出,現代文明造成的危害增加了人體自由基的機會。大約80%至90%的中老年人與自由基有關。 28歲以上成人死亡威脅主要來自早衰和過度衰老,導致疾病。學者們還指出,野蠻的自由基作為保護者和驅逐者在體內起作用,它們是導致衰老的巨大力量。每天,成千上萬的氧分子通過身體的每個細胞,每個細胞的基因或DNA將被100,000個自由基攻擊。人體每天有3000個細胞。防禦系統如體內的抗氧化酶可以主動修複基因並消除大約99%的傷害。點體中的防禦系統功能會隨著年齡的增長而減少。每天都有超過1000個難以修複的傷口。這些加速的衰老過程增加了疾病和死亡的機會。

  補充抗氧化劑是減緩細胞老化和減少自由基儲備的最佳途徑。已廣泛應用於抗衰老藥物的臨床治療。

來自台灣的田原香滴雞精是唯一一家滴雞精品牌獲台灣衛生署頒發「健字號」認證,證實產品有效增強體力,對抗疲勞,啱晒長期要熬夜的我

  眾所周知,維生素E具有良好的抗氧化作用,是女性常用的維護產品。但事實上,它也是一種保健品,同時也有一定的保健效果哦!

  維生素E保健

  近年來發現維生素e能抑制晶狀體脂質過氧化反應,擴張末梢血管,改善血液循環,預防近視眼的發生和發展。

  減少細胞耗氧量,使人更耐用,有助於減少腿部痙攣和手腳僵硬。

  抗氧化劑可保護細胞免受自由基的侵害。

  改善脂質代謝,預防冠狀動脈粥樣硬化。

  可用於預防和治療多種慢性疾病,預防和治療脫發,預防溶血性貧血,防止紅細胞裂解,預防和治療甲狀腺疾病,改善血液循環,降低膽固醇,預防高血壓。

  維生素E是一種非常重要的血管擴張劑和抗凝血劑;預防和治療靜脈曲張;防止血液凝固,減少條紋組織的形成。

  加強肝細胞膜保護肺泡細胞,降低肺部和呼吸道感染的風險。

  促進性激素分泌,提高男性精子活力和數量,提高女性女性性激素濃度,提高生育能力,防止流產。

  維生素E美容效果

  預防性妊娠紋:准媽媽可以選擇用天然VE在6個月左右摩擦腹部,增強皮膚彈性,這是不容易長出妊娠紋的。

  曬傷:維生素E美容效果好(使用前臉部有紙巾和綠茶);皮膚去除美白效果

  去除皺紋:直接在眼角使用,有細紋(建議晚上最好,天數)

  美白美容:取2滴於面霜中,塗於面部,再加入珍珠粉,美白美容。

  護手:用鹽水,冷水>加幾滴醋15分鍾,幹淨後立即洗手,手感滑爽。

  抗脫皮:可直接塗抹在體表任何部位的皮膚上。維生素E的美容功效具有保濕和抗氧化護膚功能。它適用於冬季的唇部,以防止幹燥脫皮。

御藥堂滴雞精的選擇可有多種調配,就可有「因人而異」的補養觀念,令到客人可以根據身體狀況選擇適合自己的產品,特別是坐月時孕婦產後進補所選的滴雞精就更加要注意。

相關文章:

有哪些維生素是我們人體最缺乏的

均衡營養應該如何補充,試試冬蟲夏草

女性有氣虛的狀況時,如何給自己調理

保健食品為何可以有改善視力功能fg645rt

保健食品的抗氧化和抗衰老的功能

全站分類:知識學習 健康
自訂分類:不分類
下一則: 中國保險監督:支持保險基金投資
發表迴響

會員登入