Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (619):
2013/06/11 16:01

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:04
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/08/27 09:32
送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰
2012/01/25 17:29
Dear 亮(cly1204)

特前來恭喜您所發表「烘爐地開運招財包」一文,已經登上聯合新聞網首頁,生活天氣|
2012星座運勢 ,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2011/02/08 19:55

有些廣告當然很可惡

可惡的天下事 更是可惡

隨時歡迎提供 所有可惡的事情 怎麼根絕! 

另外現代人直接講:已很多人支持個人城市發展,也請 格主能支持發展,加入城市!謝謝!
http://city.udn.com/64583/4431501?tpno=0&cate_no=0

題外話:
建議現代年輕人 你們都還沒有吃到苦頭
現代網路這麼發達 找好朋友一起發展 機會多得是
也建議有經驗過來人
網路科技時代不1樣 有機會拼回本 拼回公道機會多得是

新年加油!元宵小過年加油!^-^!!!

(網路是我家,到處亂貼或不亂貼資料找朋友聊天,誰怕誰?)^-^!!!

(網路是我家,到處亂貼或不亂貼資料找朋友結盟賺錢,誰怕誰?)^-^!!!

(●依照目前觀察,賺錢方面只能聯絡訊息、學術研究,不能直接生意買賣談金額,或顯示商品mark,若有任何疑問找 udo 網路城邦辦公室洽詢,大家新年繼續加油罷!雙方不吃虧,買賣好點子,通通大出籠好過年!^-^!!!)

(●但設計不清不楚,又講不清楚,又講不完,又看不完,又先要人家,先登記隱密姓名、身分證字號、帳號等資料,就可先免費試用賺錢商業廣告,的生意點子,絕對惹人討厭,請張貼人注意各細節!)

2011/02/08 19:55

●人1生→絕對走黑白分明天下事!天下事絕非廣告兒戲!
◆◆自己訊息充足→就該立刻正前衝,不再連累別人!!!

●現代人直接講(沒有鐵證事實及情理法依據,不談天下事!)
◆◆讀書當然最好,讀書人看不起【置身事外讀書人】更好!!

◆不管你任何大道理想法!!
◆心地善良~眼前身影→當然沒有→ ●置身事外可恥大黑點!!
http://city.udn.com/64583/4467505?tpno=0&cate_no=0

◆天不正 人不正 當然靠自己!!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4307880?tpno=0&cate_no=0

◆挑戰全世界→所有文章↓
◆你看太多不幸,請自珍重!子女是弱者,父母是強者!
◆獨鍾不離!◆男人很委屈,但不可憐!◆有品男人負責照顧,很公平!
http://city.udn.com/64583/4489537

◆拒絕劣根性、濫貨色、爛風格讀書人→1再無恥自閉爛風格連累!
◆加入本城市正前衝捷徑:
http://city.udn.com/64583/4431501?tpno=0&cate_no=0
(現代人年輕化講求辦正事效率,直接邀請加入城市捷徑↑!打擾!)
*現代人直接講:現代網路科技這麼發達,當然不客氣發表 (文章) 大做事!

2011/02/08 19:55

●看盡天下事 交盡朋友 做盡天下正事!

◆人1生→絕對走黑白分明天下事!天下事絕非廣告兒戲!
◆現代人直接講(沒有鐵證事實及情理法依據,不談天下事!)

 哈哈哈口合!^-^!!! 
 人生盡歡!需進酒...!^-^!!! 
 將軍出!宰相入!台灣所有平民皇帝稱英雄^-^!!!

(台灣每1個人都是平民皇帝,擁有選舉.罷免.創制.複決權,何必生活過那麼慘?)
(本城市隨時歡迎全世界任何人,提供根本解決問題法案研究!
 .....並歡迎您按→城市全畫面左上角【加入本城市】,永久性連結成立法案!)
http://city.udn.com/64583/4406032?tpno=0&cate_no=0

◆天下事(江國慶等),大家都看得很清楚,問題在公權力,還不在全民身上站穩!
◆簡單講:還未在網路建立→【●台灣全民眾永久性連署公投網站】!
◆若還沒有加入城市,請支持!謝謝!!

◆3仟萬2線10層金字塔~全民互助國營企業案!!
http://city.udn.com/64583/4485547?tpno=0&cate_no=0

●天下問題重點在人性!簡單1件事,輕鬆解決所有壞人性!壞環境!
→連署公投【◆立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案】!
→有錢受教育,絕對不受天欺、自欺!享受人生精品,當然是附加價值!
http://city.udn.com/64583/4084935?tpno=0&cate_no=0