Contents ...
udn網路城邦
小S的瘦身秘訣
2013/03/25 00:26
瀏覽112
迴響0
推薦0
引用0
導讀:小S的瘦身菜單,不吃水果,以免水分攝取過多,不利減肥。

  小S產前的好身材大家有目共睹,產後身材依然苗條如初,她有什麼秘訣呢?我們一起來看看吧!

         為了成功甩掉懷孕後的13公斤贅肉,小S全方位擬定了減肥計劃,她的產後瘦身坐月子餐點由營養師全權打造,而她自己非常配合,每天一定堅持吃。同時搭配運動,加上親自哺乳,效果如預期一樣,天天見效。

         親朋好友送的補品,她一律不吃。產後前兩週她更是避免攝取過多的水分和糖分,所以盡可能不吃水果。小S產後運動以腹部運動為主。專屬健身教練指出,剖腹產的小S,做運動主要是美化胸線、收臀、消除背部和腹部贅肉。而惟一消不下去的就是小S的胸部了,她的胸部因為哺乳的原因,已經升級到70E罩杯,而搞怪的小S更“口出狂言”,幻想可以“減肥不減罩杯”,讓自己的身材“空前偉大”。        下面就是小s花65000元新台幣在坐月中心求得的瘦身菜單

  產後第一和第二週:不吃水果,以免水分攝取過多,不利減肥。

  產後第一天(1日5餐):

  早餐:薑絲魚湯、麻油麵線、綠色蔬菜。

  中餐:麻油豬肝、五穀雜糧飯、什錦蔬菜。

  下午茶:甜粥玉米。

  晚餐:藥膳雞腿、鮭魚炒飯。

  夜宵:黑糖番薯。


  玉米——減肥食品玉米,又名苞谷、棒子、蜀黎等。每100克玉米中含熱量820.06千焦耳(196千卡),粗纖維1.2克,蛋白質3.8克,脂肪2.3克,碳水化合物40.2克。玉米中含有較多的粗纖維,比精米、精面高4~10倍。玉米中還含有大量鎂,鎂可加強腸壁蠕動,促進機體廢物的排除番薯——大美人劉嘉玲公開了她的吃番薯減肥法,吃番薯減肥,一個月可做四天,持續做半年,體重便很容易下降

  綠色蔬菜——蔬菜中的綠豆芽、黃豆芽、冬​​瓜、苦瓜、絲瓜等含水分較多,食後產熱少,不易形成脂肪堆積,常食可減肥。

  一日多餐——越來越多的證據表明一日多餐更利於人體健美與疾病防治,與三餐相比,不僅養分攝取不受損失,而且體內產生的熱量要少得多。

        為了讓自己的“狂言”可以有實現的一天,小S還穿上了調整型內衣。據報導,產後第一次穿上調整內衣的小S,第一句話就是歡呼:“天啊,我終於看得到自己的腳趾頭了。”


限會員,要發表迴響,請先登入