Contents ...
udn網路城邦
最健康的美白方法排毒——DIY蜜漬檸檬
2012/05/19 16:10
瀏覽83
迴響0
推薦0
引用0
 這款非常簡單的蜂蜜檸檬水,長期飲用,對於長期對著電腦的人,祛斑美 白的效果是非常的明顯,檸檬可以清熱減肥,美 白皮膚;蜂蜜對女人的作用更不用說了,只要3天腹部就可以變瘦,沒有任何副作用,而且還能排出身體多餘的毒素,讓你輕松做個水美人。

 

  原料:

  檸檬、蜂蜜。

  做法:

  1、檸檬用鹽摩擦表皮(殺菌去果蠟),用清水洗凈,拭乾,切成薄片;

  2、取一個干凈乾燥的玻璃瓶子,在瓶底鋪一層檸檬;

  3、倒入兩大勺蜂蜜。再鋪一層檸檬,再倒蜂蜜;

  4、如此反復,直到放入全部檸檬片。蜂蜜量最好是多點兒,跟檸檬片齊平;(圖中我放的量偏少了,家裡蜂蜜儲備不夠)

  5、密封瓶蓋,秋冬放室溫即可,春夏最好放冰箱儲存,一般密封兩天後,第三天就可以打開泡檸檬蜂蜜水喝了;

  6、喝的時候,取兩三片蜜漬檸檬,兜兩勺檸檬蜂蜜汁,用溫開水或者涼開水沖泡飲用。

  【碎碎念】:

  1、一定要空腹喝,早上或下午3~4點,皮膚最需要補水,此時飲用效果最好。喝完十分鍾以後再吃東西。

  2、因為檸檬的酸性很強,所以蜂蜜不要放得太少,不然泡出來的蜂蜜水會很酸。

  3、沖調檸檬蜜的時候不要用開水,因為蜂蜜中含有酵素,遇上開水會釋放過量的羥甲基糖酸,使蜂蜜中的營養成分被破壞,用溫開水沖調最好。

本文网址:http://tw.aboluowang.com/life/2011/1210/-53157.html


限會員,要發表迴響,請先登入