Contents ...
udn網路城邦
新屋安格斯牛肉 飯店年菜2017訂購朋友推薦台北濱江有人吃過嗎 新屋安格斯牛肉
2017/01/17 10:35
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 12:24

記者吳家寧土城安格斯牛肉/綜合報導

國際樂壇天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)在2012年2月過世,死於加州比佛利的希爾頓飯店,由於她生前曾服用抗憂鬱藥物,疑似是藥物服用過量導致失去身亡。而她的女兒芭比克莉斯汀布朗(Bobbi Kristina Houston Brown)事隔3年,現在也傳出在浴龜山火鍋推薦缸昏倒導致無呼吸心跳。

▼和3年前媽媽一樣...惠妮休斯頓愛女浴缸滑倒無呼吸。(圖/惠妮休斯頓、芭比布朗臉書)

現年21歲的芭比克莉斯汀布朗在美國時間1月31日早上10點25分,被發現倒在美國喬治亞州的自家浴室,全身沉在裝滿水的浴缸內,被發現時已無呼吸心跳。老公尼克高登(Nick Gordon)和友人馬上替她施行心肺復甦術,所幸送醫後恢復呼吸,雖然仍在加護病房,但病情已經漸漸穩定。發言人指出,警方目前懷疑此意外是藥物過量導致,但現場沒有找到任何藥品或酒精使用證據,仍會繼續調查。

由於惠妮休斯頓再過10天就逝世滿三周年,最近她的自傳電影上映,內容多嗑藥、性愛鏡頭,大尺度劇情引起網路上一片譁然,也讓休斯頓一家人感到非常不滿。而芭比克莉斯汀布朗在此時巧合發生此事,不免引起多方揣測原因。

美國國家航空暨太空總署指出,將於2018年送兩位太空人上國際太空站,其中包含首次上太空的艾佩斯(見圖),她將成為首位上太空站的非裔美籍人士。(圖擷自NASA網站)

2017-01-火鍋食材推薦0新屋安格斯牛肉517:56

〔即時新聞/綜合報導〕美國國家航空暨太空總署(NASA)4日時表示,將於2018年送兩位太空人上國際太空站(International Space Station),其中也包含首次上太空的艾佩斯(Jeanette Epps),她將成為首位上太空站的非裔美籍人士。艾佩斯曾任CIA技術情報員來自美國紐約雪城(Syracuse)的艾佩斯曾在萊莫恩學院(LeMoyne College,雪城的私立大學)取得物理學士學位,並在1994年取得科學碩士學位,2000年則拿到航太工程博士學位。她在2009年被NASA選中前,曾有長達7年的時間在美國中央情報局(CIA)擔任技術情報員。艾佩斯預計會在明年5月進到太空站擔任工程師,並加入第56號探險任務,之後也會持續待在第57號探險隊。另一名將在2018年3月先上太空站擔任工程師的則是退伍軍人菲斯特爾(Andrew Feustel),他將加入第55號探險任務。菲斯特爾是在2000年被NASA選中,並曾在2009年及2011年分別協助哈伯太空望遠鏡的維修任務及參與奮進號太空梭的最後一次任務。

立法院臨時會今天(5日)登場,但攸關當沖調降證交稅的「證券交易稅條例修正草案」未列入議程,因此原本政院期盼在農曆年前三讀,確定落空。對此,行政院長林全表示,若立院考量臨時會朝野氣氛而不列入議程,行政院尊重立院的最後決定。立法院長蘇嘉全則表示,當沖降稅將列為下會期的最優先法案,在最短時間內通過。

立法院5日至20日舉行臨時會處理今年度中央政府總預算、電業法、長期照顧服務法等3案,但被視為可提振台股的「證券交易稅條例修正草案」,也就是當沖調降證交稅率,卻沒有列入議程。

對此,行政院長林全5日出席「台灣高鐵通車十週年暨探索館」開幕典禮受訪時表示,行政院盡量把有共識的民生法案送交立院審議,且也做過調查,相當多的朝野立委都認同;但如果立法院有其他考量,行政院予以尊重。林全說:『(原音)考量臨時會朝野黨團氣氛而有任何考慮,我們充分尊重立法院,行政部門有行政部門的看法,但我們尊重立法院最後做的決定。』

而立法院長蘇嘉全5日在視察立法院採購發包中心時受訪表示,當沖稅率調降、老屋重年菜推薦食譜建獎勵條例來不及排入臨時會,但下會期會列最優先法案處理。蘇嘉全說:『(原音)會在下會期開議當天付委,在最短時間列為優先法案盡速通過,不管總統或行政院院長對推動經濟發展的法案都相當重視,立院我們會在下會期作為最優先法案來處理。』

蘇嘉全並表示,如果法案屆時能順利初審,且朝野立委都有共識,則不必受限於1個月的協商期,隨時都可三讀,預估最慢3、4月份就可完成三讀。
54718C6F5E1DC8D4

限會員,要發表迴響,請先登入