Contents ...
udn網路城邦
從事直銷的26個理由(富爸爸商學院)
2012/03/27 21:19
瀏覽5,936
迴響0
推薦0
引用0

做直銷的26個理由:

1.如果一切都可以重來,我肯定不會創建傳統的企業,我肯定會致力於建立一家直銷企業。
2.直銷是一種全新的、與過去許多模式截然不同的致富途徑。
3.世界上最富有的人總是在不斷地建立網絡,而其它人則被教育去找工作。
4.直銷向全世界數以億計的人們,提供了一個把握個人生活和財務未來的良機。
5.一家直銷企業是由你與那些幫助你變得更加富有的人共同組成的。
6.相對於過去以獲利為目的的各類商業模式,直銷業顯得更為公正。
7.直銷系統,也就是我常常所說的『個人特許經營』或『看不見的大商業網絡』,它是一種  非常民主的創造財富的方式。只要有意願、決心和毅力,任何人都可以 參與到這個系統中來。
8.很多直銷公司向數百萬人提供了富爸爸當年給予我的教育,讓人們有機會建立自己的人脈網絡,而不是為了某個網絡終生辛勞。
9.直銷業的發展速度遠遠超過了特許經營業或其它傳統行業。
10.無論全職還是業餘,直銷企業都是為那些想進入B象限的人士而準備的。
11.簡單說來,進入成本較低,又有良好培訓計劃的直銷企業,實在是一個很好的創意。直銷業興起的時代已經來臨。
12.直銷企業的意義,顯然並不只限於能夠賺錢。
13.直銷企業是樂於助人者的絕佳選擇。
14.我之所以向大家鄭重推薦直銷企業,是因為它擁有改變人生的教育培訓體系。
15.很多直銷公司都是人們真正需要的商學院,而不是招收聰明學生,然後將他們培養成為富人僱員的傳統意義上的商學院。
16.許多直銷公司是真正意義上的商學院,它們向大家講授一些傳統商學院尚未發現的價值,比如,致富的最佳途徑就是讓自己
和別人成為企業所有者,而不是成 為那些為富人工作的忠誠、勤勉的僱員。
17.直銷企業是那些渴望學習企業家的實際本領、而不是學習公司高薪中層經理技巧的人們所需要的商學院。
18.直銷企業本身建立在領導者與普通人共同走向富裕的基礎上,而傳統企業、政府企業的出發點則是讓一少部分人富裕起來,大量僱員則滿足於得到一筆穩定的 薪水。
19.在直銷企業中,我發現它們的教育體系,足以『引導出』自己身上富人的一面。
20.在直銷領域,人們鼓勵你藉由犯錯、改正而學習,進而在智力和情感方面變得更加出色。
21.如果你樂意教育、引導別人在不必擊敗競爭對手的前提下尋找他們的致富之路,那麼,直銷企業對你來說也許就再合適不過了。
22.如果你害怕犯錯、害怕失敗,我認為擁有良好教育培訓計劃的直銷企業就一定會給你帶來莫大好處。
23.直銷的好處在於,它讓人們有機會直面內心畏懼、克服內心畏懼,讓自己內心中贏家的一面居於主導地位。
24.直銷業鼓勵人們胸懷偉大夢想,並努力實現這些偉大夢想。
25.直銷業可以為你提供一大群志趣相投、擁有B象限核心價值觀的朋友,幫助你更快轉型到B象限。
26.一旦創建了個人企業,並擁有了充裕的現金流,就可以開始投資其它資產。

  摘自羅伯特.T.清琦所著《富爸爸商學院,直銷致富》的內容

發表迴響

會員登入