Contents ...
udn網路城邦
板橋年菜餐廳 2017年菜預購 台中年菜推薦 板橋年菜餐廳
2017/01/14 23:55
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0



板橋年菜餐廳 2015年01月31日 00:01

尾牙禮品 記者張婷臻/台北報導

江祖平和江宏恩投入華視新戲《愛你沒條件》拍攝,30日開鏡記者會上,37歲的江祖平看起來依舊年輕,還發誓絕對沒有「進廠維修」。她坦言已經單身近2年,不打算結婚生小孩,但若談戀愛,對方必須「要能駕馭她」,透露對戀愛的渴望。??點我看江祖平性感圖集

▲江祖平在記者會上大秀鋼管舞。(圖/板橋年夜飯餐廳記者陳明仁攝)

江祖平和小6歲的周孝安分手快2年,她表示自己是「被電話告知分手」,兩人現在是半年會傳app訊息聯絡的朋友。目前江祖平覺得現在一個人的生活也滿好的,跟所有人都是朋友,至於擇偶條件,她說:「要找個能駕馭我的!」過去她和江宏恩傳過緋聞,她大笑:「都傳到爛了。」在現場頻頻玩笑狂喊江宏恩「My Love」。

▲30日是江祖平37歲生日,江宏恩(右)和劇組人員一起為她慶生。(圖/記者陳明仁攝)

《愛你沒條件》演員江宏恩、江祖平、車軒、王淑娟、郭子乾、王彩樺、張瓊姿、汪建明、伊正、謝金晶、阿布、林可唯、丁力祺、張文綺、陳威翰、蕭昊祥、蔡承融齊聚開鏡會。現場江祖平一展劇中橋段「鋼管秀」,為此她上了10堂鋼管課,上竿、夾竿、倒立她都學得很快,反而是被老師嫌女人味不足而磨很久,江祖平笑:「我就是人妖跳鋼管啊!」

郭子乾在劇中是歌舞團團長,戴著假髮的他,現場即興模仿起「柯P」柯文哲,更搞笑表示女演員們「鬥很兇」,懷疑她們為了戲份討好劇組。工作人員說天氣冷,江祖平就買了3台暖爐搬來放,資深藝人王淑娟則是常煮湯給大家喝,張瓊姿則是沒戲也會到片場看一看,笑說:「我就是深怕被劇組遺忘啊!」??點我看郭子乾現場「柯P模仿秀」

▲《愛你沒條件》演員群。(圖/記者陳明仁攝)

台科大將金獎《吉利雞年菜餐廳推薦年》(左)及銀獎《金雞報喜》化為紅包袋。(圖由台科大提供)

2017-01-0511:36

〔記者蕭玗欣/台北報導〕台科大喜迎雞年,今年舉辦第三屆雞年生肖國際設計競賽,吸引超過500件海內外作品報名參賽,投稿件數創下新高,參賽者從學生、設計師、家庭主婦到務農者都有,最後由網頁設計師蘇郁銘的《吉利雞年》抱得金獎,獲頒10萬元獎金,台科大更將創意商品化,做成喜氣紅包袋,開放民眾索取。為鼓勵創作並宣揚中華文化,台科大已連續3年舉辦生肖創意設計競賽,本屆以雞年為主題,吸引來自馬來西亞、美國、新加坡等各地的設計者熱烈參與。競賽金獎得主可獲10萬、銀獎5萬、銅獎3萬、優選1萬元獎金。特別的是,台科大酷點校園協助得獎作品商品化,雞年作品變身抱枕、時鐘、包包、馬克杯等物品,民眾可以參加雞年作品票選,就有機會將這些雞年商品帶回家。今年金獎作品《吉利雞年》作者蘇郁銘為網頁設計師,他把有吉利之意的柑橘與雞結合,用金色的柑橘與紅葉堆疊成雞身,枝葉茂盛的樣子遠看就像是雞的羽毛。結實纍纍的意象也代表著2017為豐收之年,努力後將有豐碩成果。蘇郁銘表示,台灣產的水果又甜又好吃,是台灣的一大特色,於是想到把水果融入設計中,以音同「吉」的柑橘為代表,交錯堆疊成羽毛。整體作品則選用紅、金兩色來呈現,突顯出年節喜氣。台科大校長廖慶榮表示,去年台科大將得獎作品做成紅包袋,開放民眾索取,受到熱烈迴響,今年決定繼續製作,將本屆金獎及銀獎作品製成喜氣紅包袋發送,希望有更多企業和廠商能選用這些得獎作品,鼓勵更多優秀設計人才投入創作。

(中央社記者廖漢原華盛年菜餐廳 新竹頓3日專電)美國航空母艦卡爾文森號打擊群將於本週前往亞太海域,接替雷根號的任務。美軍選擇短期放空波斯灣,卻不願南海真空,任務引起高度關注。 美國航空母艦卡爾文森號(USS Carl Vinson)打擊群本週由駐地加州聖地牙哥啟程前往亞太地區。隸屬第3艦隊的卡爾文森號前往第7艦隊區域,但預料不會進入波斯灣海域,引起各界關注。 中東地區情勢緊張,美軍將在2017年初才派遣航空母艦老布希號(USS George H. W. Bush)打擊群進駐。五角大廈選擇短期放空波灣,卻不願南海真空,戰略優先順序十分明確。 卡爾文森號打擊群包括驅逐艦韋恩梅爾號(USSWayne E. Meyer)、麥可墨菲號(USS Michael Murphy)與巡洋艦項普倫湖號(USS Lake Champlain)等,艦上官兵約達7500人。 卡爾文森號雖前往太平洋戰區,但仍由第3艦隊指揮官諾拉.泰森(Nora Tyson)統御,泰森是美國航母艦隊首位女性指揮官。 卡爾文森號是因駐在日本的航空母艦雷根號(USSRonald Reagan)將進行維修保養,接替其西太平洋的任務,美軍強調這屬於例行性調度。 平日負責美國西岸至國際換日線海域的第3艦隊船艦,進入第7艦隊範圍的戰略調度不是首次。 美國海軍時報(Navy Times)指出,太平洋艦隊司令史威孚特(Scott Swift)過去已動用第3艦隊船艦至西太平洋。2016年11月,第3艦隊3艘驅逐艦已進駐南海,和中方船艦玩起海上捉迷藏的遊戲,並監視中方在人造島礁附近的行動。1060103
43CBBA9B81984206
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入