Contents ...
udn網路城邦
台中2017年菜外帶 素食年菜訂購怎麼選網上年菜訂購 台中2017年菜外帶
2017/01/11 22:02
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 00:00

記者許逸群/台北報導

衛視《冠軍任務》特別邀請到《就愛台灣味》帥哥美女外國主持人安妮與傑克,進行遊樂園PK特別企劃,跟著藍隊隊長郭彥甫一起玩遊戲。台中年菜訂購紅、藍兩隊對決過程中笑料百出,其中傑克對上小甜甜是更是使出必殺技,讓小甜甜分心而拿走勝利!

▲混血帥哥傑克脫衣「色誘」小甜甜。(圖/衛視提供)

比賽過程中,其中有一站要去玩最刺激的遊樂設施「雲霄飛車」,還沒開始,安妮已經苦著一張臉說:「我從小就很怕這個!」小甜甜還搞笑地安慰她說:「沒關係啦,妳玩完就變成正港的台灣人了!」不過更誇張的是藍隊隊員縈縈,還沒上車就開始大哭,一路哭到結束,眼淚還不斷潑到郭彥甫身上,讓大夥哭笑不得。

在這次特別企劃,製作團隊也設計在執行任務中間,加碼安排玩砸奶油派競賽,兩隊各派代表,贏得隊伍將可以多獲得一個號碼!紅隊派出遊戲女王小甜甜,原以為贏定了,沒想到藍隊派出的得混血帥哥傑克技高一籌,直接脫上衣秀胸肌美男計,「色誘」小甜甜分心,果然順利勝出。但他連砸派也都很紳士,只是溫柔抹在小甜甜臉上。

▲傑克與小甜甜。(圖/衛視提供)

2017-01-0516:27

〔即時新聞/綜合報導〕蔡政府自上任後民調表現不佳,民進黨大老林濁水認為,總統蔡英文與前總統馬英九都迷信「學者治國」,導致人才窘迫、虛耗。據《新頭殼》報導,林濁水在台灣競爭力論壇學會所召開的「2016歲末年終蔡政府總檢討」中提到,蔡英文民調低落的原因,包括兩岸關係走入困境,且與美國總統當選人川普通話後更增添不確定性,但他強調,現在的問題不是承認九二共識就能解決的,反而可能被支持者看扁。林濁水指出,蔡英文與馬英九都陷入重用學者制定國家政策的迷思,因學者們沒有民意基礎,提出的政策容易與現實脫節,導致政府缺乏領導、溝通和整合的能力,形成專業有餘宏觀不足的局面。

(記者黃秀麗新北報導)新北市長朱立倫今天上午拜會姊妹市洛杉磯郡,受到新任郡監督凱瑟琳芭葛(Kathryn Barger)女士熱烈接待,她強調,洛杉磯郡目前經濟蓬勃發展,特別是綠能科技及高科技產業發展迅年菜推薦台中速,而臺灣諸多高科技領導產業就在新北市,因此雙方應加強投資合作帶動互利發展。

洛杉磯郡為美國第1大郡,人口逾1千萬,與新北市結盟30年以來,雙方桃園年菜外送關係友好密切、互訪交流不斷。

芭葛去年12月甫接任郡監督職務後,特別來函邀請朱市長再次訪問洛郡。而為了表示重視姊妹市友誼傳承,芭葛今天也請來前任郡監督麥克安東諾維奇(Michael Antonovich)夫婦共同會晤。朱市長推崇安東諾維奇擔任郡監督職位逾36年期間,對地方治理有卓越貢獻,更感謝安特維奇促進姊妹市情誼,並多次為中華民國發聲、協助臺灣的外交推展。

芭葛郡監督向朱市長承諾,將向前輩討教更多新北市相關資訊,並持續維持雙方的友誼與交流。她同時表示自己的專長在於社會福利、教育與民眾安全等方面,她聽聞新北市在這些領域有傑出創新的表現,非常希望向新北市學習。

朱立倫隨後順道拜會洛杉磯市政府,首先由國際貿易局專員David Reich先生導覧具歷史意義的市政大樓。接著洛市負責國際事務及經濟發展的副市長陳楚僑先生(Raymond Chan)率團隊向朱市長説明各項市政內容。

雙方除了分享城市經貿及城市治理經驗,也一再強調未來合年菜訂購 高雄作之必要。陳楚喬表示,洛杉磯市與新北市人口數相近,但面積不大,有國際機場及港口,因此發展國際經貿對該市來說相當重要,非常希望與新北市的企業發展合作關係。

他特別對於新北市升格為直轄市後,在整合、效率提升及訂定未來願景的相關政策與作法表示欽佩之意,因這過程在美國將遭受許多抗拒。因此陳楚喬說,期待春天就能親自帶團到新北市參訪。

兩場會晤結束時均互贈特色禮品,朱立倫以鶯歌陶藝品「漆金吉紅瓶」作為新北市代表性工藝品,祝福美國友人新的一年吉祥如意。(自立晚報2017/1/5)

2017年菜宅配推薦
1FACC79B0111BEAF
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入