Contents ...
udn網路城邦
維多利亞內衣秀的秘密
2015/03/11 11:02
瀏覽1,024
迴響0
推薦4
引用0

「維多利亞的秘密」內衣秀,到底藏著什麼不為人知的秘密?

我一向不太喜歡出席內衣秀,儘管主辦單位會嚴格控管受邀看秀的媒體和攝影記者,但秀場經常人滿為患,有時還是會見到一些色瞇瞇的「怪叔叔」混進秀場,一邊流著口水,一邊以透視相機對著伸展台上的模特兒猛按快門,簡直把內衣秀當作牛肉場。

不過每年登場的「維多利亞的秘密」大秀,則是全然不同的光景。擁有魔鬼身材、天使臉孔的名模們,身穿性感內衣、揹著翅膀走秀,華麗的舞台、酷炫的燈光和當紅歌手現場演唱,性感香豔的內衣秀透過精緻的商業包裝,少了情色的味道,而且娛樂性十足,向來是時尚圈的年度盛事。

這場波濤洶湧、美腿如林的內衣秀,光是成本就高達1,200萬美金以上(約3億8千萬元台幣),影片在全球兩百多個國家直播,官網和Youtube網路的點閱數近千萬人次,廣告金主AT&T、肯德基、Netflix、Nikon、Reebok等,更是捧著大把鈔票買進廣告,廣告商機與美國足球超級盃 (Super Bowl)幾乎難分軒輊,CBS甚至以「流行版本的超級盃」來稱呼它。

除了廣告收益,門票收益也很可觀。日前「維多利亞的秘密」年度大秀在倫敦登場時,英國媒體電訊報(The Telegraph)報導,該場秀的秀票開價1萬歐元 (約35萬台幣),如果是可參加秀後派對的VIP票,更飆升至1萬兩千歐元(約42萬台幣),依然座無虛席。

以前我會納悶,「維多利亞的秘密」既然這麼受歡迎,為何歐洲、亞洲幾乎看不到它的店,秀上展示衣不蔽體的性感內衣,到底要去那裡買?但後來仔細一想,立刻心神領會了,銷售內衣,根本不是這場秀的重點,台上名模鮮嫩可口的青春肉體,才是賣點啊!

以往模特兒畢生的夢想,就是背著翅膀走在「維多利亞的秘密」內衣秀的伸展台上,向觀眾拋媚眼、送飛吻。不過最近,Karlie Kloss、Doutzen Kroes兩位名模,竟然先後宣布與「維多利亞的秘密」解約,不再步上「維多利亞的秘密」內衣大秀的伸展台。

莫非,這些名模也和我一樣,看穿了「維多利亞的秘密」?

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:時尚評論
上一則: 女兒的第一件內衣
下一則: H&M來台 憂喜參半
發表迴響

會員登入