Contents ...
udn網路城邦
格主公告
有朋自遠方來~不亦樂乎
發表新留言
留言 (96):
2017/11/25 04:31
把愉快的心情帶給你,把美好的幸福分給你,把甜蜜的日子寄給你,把衷心的祝福送給你。輕輕地一聲祝福,祝朋友幸福。
臺灣水灾!
2017/06/11 10:38
 

臺灣水灾!

記得臺灣受灾是920吧,北美教會的牧師是臺灣高雄人 當時我們這些來自中國大陸的人多數不富裕 我們就義賣捐款給臺灣人民。(周六周日義賣兩個周末)捐款7万多美金 捐給臺灣紅十字會。我家保姆來自山東 她做的蔥油餅很受美國人的歡迎。有一個上海人做水煎包 一美元一個 ,她捐款就是2000多美元,一滴一滴的汗水 都是爲了臺灣同胞。

後來有薪水了 做生意起色了,手中有錢了 大方的捐款好幾次。一次朋友介紹來臺灣網站看看。哇!!!臺灣人下賤哈日不說 無緣無故的駡中國人是中國猪 共匪 支那賤人。我傻眼了!臺灣人忘恩負義 猪狗不如!(沒有駡好臺灣人)