Contents ...
udn網路城邦
嘉義借錢 能借多少哪裡借最安全
2016/02/03 12:05
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0

我相信有很多人因為金錢上的問題很困擾

往往呢有些人向高利貸地下錢莊借錢害了不少人..

因此我分享了一些合法的借錢管道

http://goo.gl/URy8ZL

「e租寶就是一個徹頭徹尾的龐式騙局(非法吸金)。」e租寶母公司鈺誠集團總裁張敏終於認了!大陸P2P網路借貸平台e租寶風暴越演越烈,警方調查指出,該公司短短1年半間吸金超過500億(人民幣,下同),約合2500億新台幣,受害者高達90萬餘名。投資人血本無歸,怒喊要政府「斃了這些人」。

警方調查指出,e租寶從一開始就是一場「空手套白狼」的騙局,虛構大量不存在的融資項目,甚至過度「包裝」詐騙投資人的錢。多位高層坦承通過收買企業或註冊空殼公司等方式,來達到占用資金的目的。安徽鈺誠融資租賃有限公司風險控制部總監雍磊直言,e租寶上95%的融資項目通通都是假的。

到手的資金都到哪去?原來全落入公司高層的口袋。據多名犯罪嫌疑人供述,幕後主使人、鈺誠集團董事長丁寧平時「財大氣粗」,光是送他人的現金、房產、

台中借錢

車輛及奢侈品,就高達10多億。據悉,他對張敏極其大方,除了送獎金、送禮物,更曾在新加坡買下1.3億的別墅給對方。

旺報【記者戴慧瑀╱綜合報導】

許多人賠上大半生積蓄,紛紛在網路上取暖、謾罵,有人稱自己把買房頭期款通通投入,現在不只錢沒了,連房子都沒了。也有人憤怒,大罵e租寶「黑心」、「

雲林借錢管道

該死」,要政府「斃了這些人」。

大陸官媒新華社1月31日首度公開調查始末。辦案警方稱早在去年12月初就盯上e租寶,察覺

屏東借錢

該公司經營異常。最重要的是,母公司鈺誠集團陸續轉移資金、銷毀證據,數名高層更有「潛逃」跡象,因此決定動手調查。隨後警方突襲搜出大批證據,相關高層陸續被捕入獄。

95%融資項目造假

董座用資金買房送女人

這次e租寶打著網路金融的名號,非法吸金高達500億,大陸網友

基隆哪裡可以借錢

稱根本是「驚天動地的大騙局。」眼下一級主管通通被抓坐牢,以涉嫌集資詐騙、非法吸收公眾存款、非法持有槍支罪等罪名被起訴。目前全案警方還在調查中。

桃園借錢管道


E9A5389DA1F5D1C6
全站分類:創作 浪漫言情
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入