Contents ...
udn網路城邦
洗心
2008/10/03 21:05
瀏覽1,113
迴響2
推薦88
引用0

洗心,人人心中自養得是非

洗心,人人心中有羞惡、辭讓、黑白、正氣、道德、良知、廉恥之念,

無庸巧立名目,瞞天過海,一昧的助紂為虐,以洗腎更甚於洗錢,欺奪百姓、欺奪真理,欺奪真相,為一己利益,專心顛倒黑白,多方無的放矢以達其目的,殊不知,其聲名、地位、人格因而破產,其流庸、俗氣、邪惡更使全民不齒。

守戒律難,提倡義理更難,有道是:口開神氣散,言多必失

洗心,才能消除余天的魔障;余天其智識能力到何處,魔障即到何處,

余天,因智、仁、勇不足,魔障特別深,難怪「洗腎更甚於洗錢」此言一出

全民皆因其如同地魔出現,無不想化魔、降魔、驅魔,求其洗心革面是耶!

有誰推薦more
全站分類:知識學習 隨堂筆記
自訂分類:不分類
上一則: 贓官
下一則: 教訓
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓. 隨興(隨時換)
2008/10/13 16:51
言多必失......
走了一個"挫尿"的,來了一個"挫屎"的.............
1樓. 騙!
2008/10/04 01:51
騙!

葉金川928說:「比照歐美嚴控大陸奶品」。

我們已知歐盟的標準是:
一、全面禁止中國乳製品。
二、禁止來自中國的混合食物製品進口。
三、對前二項措施的漏網之魚,不論是即將進口或已經出現在市面上,只要是含中國乳製品15%以上、三聚氰胺超過2.5 mg/kg以上的混合食物製品(以餅乾及巧克力為例)皆予以銷毀;對未知中國乳製品含量的混合食物製品,也需如此受檢。

但馬政府還在騙民眾:
一、馬政府說從中國來的乳類製品都已禁止進口,那從中國來的 "雀巢"、"克寧" 為什麼還在繼續販賣?
二、馬政府並未限制來自中國的混合食物製品進口。
三、馬政府對已進口的餅乾、巧克力.....等等食物仍是以HPLC來檢驗,所以對大多數食物的標準還是2.5 ppm、不是0.05 ppm;。
四、已用HPLC驗過OK的食物(含奶粉),衛生署竟然說不需要再用LC-MS/MS來複檢。

簡單的說,2.5 ppm的標準還是沒變嘛!

參考資料:
歐盟的緊急通報(http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2008:259:0010:0011:EN:PDF)
發表迴響

會員登入