Contents ...
udn網路城邦
有你們的地方,我就不孤單
2012/10/02 22:16
瀏覽616
迴響4
推薦27
引用0

  今年的生日對我來說充滿許多意義,不僅朝夢想跨出一大步,更因做了許多決定而感到開心,有時做抉擇並不容易,但選擇之後能夠不後悔地往前走,需要更大的勇氣!感謝這一路走來,總有許多貴人在我身邊。

  21歲的生日,是個重要的里程碑,不知不覺,大學已過了一半,升上大三的開始,依然忙碌,依然充實,依然感謝有許多人陪在我身邊,每個禮物每張卡片每個祝福,我都深深放在心裡,因為在那沮喪難過時,這些都是讓我再度堅強的勇氣,感謝你們每一個人,其實我不如表面般的灑脫獨立,只是,我知道在我脆弱時,永遠有你們當我最強力的後盾:)

  未來還有許多未知的路要前進,儘管跌跌撞撞,但慢慢走,總會走向終點的!讓我們朝著追尋夢想的方向,展翅翱翔♥

PS感謝各位的支持,我的圓夢之書已售完囉!能如此迅速在我意料之外,謝謝大家:)收到書的朋友若願意,請回寄明信片給我,和我說說看完的想法,我有準備精美專屬小禮物喔!

雅喵喵:感謝妳這一路走來的支持鼓勵與打氣,若沒有你陪我度過打工出書甚至夜哭等等生活經歷,或許我這一切都將不同,有妳真好:)

葉子姊:收到妳寄來的卡片格外驚喜,沒想到妳知道我家地址,還特地設計賀卡,真的十分感動,謝謝妳一直以來的支持,我會繼續加油!

花花:感謝妳的護手霜和卡片,如同妳所說,日子雖然忙碌但是充實,升上大三了我們要一起加油唷!

甲醇:每次收到妳的卡片都很感動,親手做的卡片總是獨一無二的!我沒有樣樣都行啦~有你們這群姊妹我也很開心!未來一起加油吧:)

顆顆:字繞一圈的卡片更有心唷!怎麼會變醜!而且有你們這群姊妹是我的福氣,一定是我上輩子燒好香了~怎麼可能拋下妳們呢:)?

Taco:拼圖卡片超意外!差點嚇傻撒在捷運上XD感謝大一到現在妳的一路相挺和互相幫忙,沒有妳很多事情我絕對無法完成!或許也只有彼此這麼近的朋友才會看到我無理取鬧的樣子吧XD大學生活還有兩年,未來還請多多照顧!

蘇蘇:雖然平常聊得不多,但每次看完妳的卡片都想給妳個大大的擁抱!我也曾在尋找初衷時迷惘過,而且是摔得遍體麟傷的那種,或許因經歷過,才更珍惜現在的夢想,這沒有什麼好敬佩,我相信你們也可以,有時只是時間還沒到而已,一起加油:)

阿婷:哈!其實我也覺得我們tone很不一樣,但緣分就是如此奇妙,我很欣賞妳總是有話直說,因為有時我無法如此瀟灑:P謝謝妳的耳機塞我看那隻貓咪看很久了~下次要再去妳家找candy玩:)

于華:同樣喜歡懶懶熊的女孩兒!筆記本超可愛~我會珍惜的:)

敏琪:"姊"是他們亂叫的~我不想被叫老啦!謝謝妳的卡片,我最喜歡熊了:)很高興未來大學生活有妳的參與,一起唱歌很開心唷!

檸檬:看到卡片我就笑了!果然是常聊悄悄話的姊妹:)永遠的咖啡好趴呢,姊妹裝我很喜歡唷~下次我們再一起逛街玩貓咪!

欣宜:緣分是件奇妙的事,雖然最近聊天的機會少了,但我們永遠是好姊妹永遠的親愛的♥項鍊我很喜歡唷~愛妳:)

宣慧:其實我都忘了我有自我介紹了XD雖然沒有很熟,可是我一直很羨慕妳跟欣宜的感情唷!妳們就像真的姊妹一樣,感情超好!謝謝妳的卡片,未來一起加油:)

阿定:感謝妳常常跟我分享哪些好書,一起閱讀的日子最開心了!其實我沒有幫到妳什麼:P未來一起加油唷:)

子良:那隻熊超可愛~我好愛它!!然後咖啡限制令我會自動忽視的XD恭喜你也出書了,我們都朝向夢想跨出一大步,未來一起加油吧!

還有最親愛的老爸老媽,這次的夢想之書能順利出版,要感謝兩老的金援支持!媽媽還送了兩款包包,大家都說很好看呢!21年前辛苦妳了,現在的我還無以回報什麼:P只能繼續努力不負您的期望囉~我愛妳!

 

  以上,還有感謝許多格友與Facebook上的朋友祝福,有時我發現物以類聚不是沒道理,也或許正因是朋友所以瞭解彼此喜歡什麼,今年我收到了兩張同系列的卡片、三款項鍊、兩瓶護手霜,皆來自不同的朋友,是不是很有默契呢:)?感謝大家♥

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情手札*
上一則: 淡水的聖誕很美麗
下一則: 記憶中的曾經
迴響(4) :
4樓. ㊣ 小小
2012/10/06 09:23
很溫馨

人總會面臨許多挫折與失落

如我一般

但總會找到出口的

也謝謝庭楓的到訪喔


是阿,每個人都有沮喪難過的時候,

好在總有許多人陪在我們身邊:)

感謝小小老師!請記得留姓名地址給我唷=)

庭楓2012/10/07 20:03回覆
3樓. JANE
2012/10/04 20:52
書我也收到了

正在努力消化中

最近讀的書,沒什麼計畫性,總是東讀一點,西讀一點

大概是為了逃避功課吧!笑

希望妳年年快樂,日日歡欣!

謝謝Jane老師:)

我現在讀課外讀物也是,

都是好幾本混著看,

我覺得這是預防唸一本書唸到累的方法:P

庭楓2012/10/07 19:59回覆
2樓. 可可
2012/10/03 15:36
我也祝福你

我也祝福你…你一路上身旁有很多朋友同行,很棒!

希望你的夢想能夠實現

ps文章很棒^^

路人甲

謝謝你:)

如果喜歡歡迎常來格子走走唷!

庭楓2012/10/04 09:38回覆
1樓. 楊佩恩(葉子)
2012/10/03 10:43
呆呆

楓妹可能事情太忙了,自己都忘了,

地址是你給我的呀!!你有報名我的中秋賀卡索取呀!!呆呆~~笑


哈,我想說葉子姊要上台北,

所以我書直接給葉子姊,應該沒有我的地址才對XD

庭楓2012/10/04 09:36回覆
發表迴響

會員登入