Contents ...
udn網路城邦
新冠肺炎:天佑中华
2020/11/09 05:43
瀏覽460
迴響1
推薦7
引用0
这次新冠肺炎爆发,对全球的影响不亚于一场世界大战。

美国上千万确诊,数十万死亡,经济危机,社会动乱,意识形态彻底失败。反华的法西斯总统特朗普黯然下台,即将被法办。

欧洲疫情不比美国轻,经济衰退更甚,今年有可能两位数负增长。伊斯兰恐怖袭击持续不断,脱欧谈判僵局,欧盟岌岌可危。

日本经济衰退,奥运停办,安倍被迫辞职。

全球发展中国家大多疲于奔命,印度、拉美尤其悲惨。

少数疫情控制不错的国家,经济损失同样难以估量,如泰国、新西兰、乌拉圭都是大幅度负增长。全球只有中国大陆、台湾、越南等极少国家和地区正增长。

有趣的是今年中国没有任何大事,可以专心抗疫: 2019年建国70周年, 2021年建党100周年, 2022年要办冬奥会和亚运会, 唯独2020年什么事没有。

如果这次疫情提前一年发生,现在肯定已经靠疫苗控制住;推迟一年,美国大选投票日还没爆发,都不可能将特朗普赶下台。甚至提前半年或推迟半年都难,现在距离疫苗推出已经很近,如果提前半年特朗普一定会找回面子;推迟半年,现在是第一波,他还是所谓“战时总统”。新冠肺炎适时爆发,真是天灭特朗普。

海外独轮运单边押宝特朗普,甚至带头伪造拜登儿子黑材料,明年将面临被清算的命运。苹果日报、大纪元、新唐人、郭文贵、何清涟、陈光诚、蔡霞等等被一网打尽:

这次美国大选结果对中国最有利,不但拜登上台,而且不是大胜是险胜,共和党仍然控制最高法院和参议院,意味拜登绝大部分精力将用于内斗,对外什么都做不了。

名副其实天佑中华,特朗普和中国打了两年半贸易战、科技战,最后经济崩溃身败名裂退回原点,付出代价是几十万条人命!
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政论时事
下一則: 欧美国家最冷的冬天

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. ▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
2020/12/31 16:46
打擾了!!
轉貼:A00611
▲不能執著於宇宙1點想法\^^
▲任何人在任何 → "不良生命環境"、"不良政治環境" → 苦過來,都有他正當性理由(堅信存在的理由)(堅持存在的理由).
 
▲但往往換個位置,就忘了"初心",遭受唾棄!!
 
▲天下任何事~不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
看宇宙星辰浮海
不能執著於宇宙1點想法
最基本「人性(善性)共富法治環境」應先建立完整
解人類「自我罪孽(貪癲癡)」萬年惡性災難
再聊其他………………
▲💥💥💥其他科技政治. 股票經濟. 樂透彩券. 網路遊戲. 古裝追劇. 忠孝情義. 詩詞古畫曲樂. 全世界旅遊瘋景美食. 登山涉水走遍全宇宙. 及<全方位教育>………………等"💖💖💖太空宇宙NMN科技共富健康不死好命"發展 → 才能達到「●●●絕美素顏不造假」最高境界!!👍😘💃🕺🏄‍♂️🏋️‍♂️🚴‍♂️⛹️‍♀️🤸‍♀️👣\^^