Contents ...
udn網路城邦
【卡斯迪妮】省錢一哥100%純天然孟宗竹制-無甲醛~冰涼小子麻將涼蓆(雙人5尺)
2015/09/30 17:55
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:



省錢一哥,讓您夏天少開冷氣,省電作環保~




省錢一哥天然孟宗竹~小子麻將蓆~讓您舒服的渡過每個夜晚~


是怕熱的客戶,夏天最好最佳的消暑選擇!


採用今年最新鮮的孟宗竹片,粒粒精選。最夯的涼夏一品!全新進貨,讓您滿意的好商品喔。

夏日一到,最重要的寢具商品中,就是要買一件,又涼爽,容易保養的好蓆。孟宗竹麻將蓆,是所有夏日蓆中,最冰涼的材質,也是家中不可獲缺的商品喔!每顆高達數千個透氣孔狀的毛細孔。讓您感受無比的透沁涼爽!


電費節節高升,想省錢嗎?省錢一哥【卡斯迪妮】孟宗小子麻將涼蓆,讓您少開冷氣少花錢。節能減碳效果佳。



卡斯迪妮天然孟宗竹麻將涼蓆~~特色說明:


一、冰涼的蓆類材質:以麻將蓆為所有天然植物蓆子中最為涼爽的商品之一,並經多年的開發,不到1公分即有彎孔的透氣設計,保證透氣冰涼又舒適。全面上千顆的麻將小子,高達上萬個透氣孔狀設計。保證涼爽不悶熱。


二、高密度麻將蓆:越小子竹片,密度且越高,本竹片均採用1.6*2.7*0.6cm的小片竹片作為串連,整件麻將蓆高達上千顆的手工編織,高彈力尼龍細繩,柔軟無比,可用於獨立筒、記憶床或是直接鋪在地面上,讓您感受到無比冰涼舒適!


三、外層加強防護:採用粗條尼龍纖維線,材質柔軟更舒適耐用!


四、表層青竹竹片:採用適合作為麻將蓆的青竹面,韌性強、硬度夠,竹片飽滿.光鮮亮麗.清涼.透氣。


五、不作花俏銷售,全素面蓆,不染色、不碳化、不上漆臘等加工處理:強調天然透氣的好竹蓆。


六、商品保養方式:本商品出貨時全程工廠親自擦拭、包裝、品管出貨,收到後請用半溼布將細微的竹屑抖除,即可使用。讓您感到貼心的好服務。


七、季未收藏時:請將產品放於暖陽除溼氣,並使用毛巾、棉布包覆,以保持防塵、防污、透氣後在作存放,以減少霉氣產生。不建議收入不透氣之塑膠商品內保存。


八、商品竹片味道:買過麻將蓆的客戶都知道,新制竹片略有酸竹片味道為正常狀況。通風後即會慢慢淡去。若非常介意,可用茶葉水擦拭後去味。或放於通風處淡味喔!


九、天然竹蓆有竹纖維的特性,故冰冷無可取代。但若因使用時太過冰冷或是敏感個性膚質仍想購買本商品消暑,可以在外層加上薄式床包後在作使用。(很多客人都是這樣用的喔!)


十、本商品為今年全新商品超級新鮮的竹片材質,非多年庫存,故商品中略有竹製品製程留下的新品味道(請通風3-5日即可消除),卡斯迪妮涼蓆已通過SGS無甲醛零檢出,請安心使用。天然醋酸材質可使竹制品保有竹片涼爽特色更可防蟲防蛀。耐用性更佳。略有酸味為竹制品全新商品的正常狀況通風後即會消失!


十一、天然材質,故不可能全面都是潔白的色澤,竹面必有細微的咖啡線或是竹節。竹片背面為竹內層,經使用後有點點或是咖啡纖維色絲則為正常情況。


十二、本竹片、制作全程來自中國頂級麻將蓆工廠(由本公司總經理合資生產,長年親自進駐監工製造),品質極佳,內外銷世界各國。但因天然材質供貨有限,售完為止無法補貨。竹子生長期需長,竹子才會生的好且耐用性佳,故採買不易,且每片麻將蓆需由人工穿線達多天工程,人工、顆粒小子竹片精選制程略有難度,故請愛惜天然材質,一分錢一分貨,本商品保養得當可用5年之久一樣冰冷舒適。


十三、天然麻將竹片最怕重摔或是小朋友在床上跳來跳去大力碰撞,會不小時把竹片用裂,請了解商品特色後在作購買。本公司出貨時採用紙箱保護出貨且已敬告貨運公司小心輕放,故消費者收到後請檢查擦拭後即可使用。




孟宗小子麻將蓆,共有五個種床墊可適用,竹蓆較床墊略小可防止滑落故採購時,請考慮寬度即可。


以上尺寸,請先丈量自家中床墊尺寸後,在行購買,請勿購買錯誤尺寸,造成換貨情形。以求減少社會資源之浪費。節能減碳,您我有責。




**不織布收納袋,若遇缺貨,則改採用PVC收納袋出貨(即不用紙箱)。若想採用布料收納,可採用家中毛巾包覆,一樣可達到防潮收納之功效。

【卡斯迪妮】精選各式市面上最新流行之天然季節寢具商品,以網路銷售之方式,用最低價格銷售於每個客戶手上!讓您買到全新、超低價格之寢具好品喔!


今年最新最夯的涼夏一品!全新進貨,讓您滿意的好商品喔。







?

?

?





商品訊息簡述:
  • ⊕冰涼小子麻將涼蓆、透氣、省電節能減碳您也作得到
  • ⊕可擦、易保養、小子顆粒柔軟舒適
  • ⊕分佈緊密,柔軟特性佳,可用於各種床墊

    經甲醛測試零檢出、天然防蟲防蛀處理

    冰冰涼涼夏日必購,全新新鮮上市,售完為止





全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入