Contents ...
udn網路城邦
【活動】挑戰人性的極限鬥智!《白晨系列 貓屍人》
2011/04/04 17:12
瀏覽327
迴響0
推薦0
引用0
引用文章【活動】挑戰人性的極限鬥智!《白晨系列 貓屍人》



挑釁 線索

史上最難搞、最自我的女推理家──挑戰人性的極限!

白晨,性別女,個性難搞、翻臉跟翻書一樣。

推理小說作家、駭客、一個沒有過去的女子,卻有異於常人的洞察力。

找出警察沒發現的線索,和兇手鬥智,是她的享受!

消失兩年的「貓屍人」再度犯案,

密室中的屍體旁,一樣有具貓屍、嘴中含著一張寫了兩三句詩的紙條……

死者是今年三十歲的男性上班族,住在這棟大樓的十樓,依照法醫大約判定死亡時間為傍晚六點十五分至六點四十分左右,同樣是一槍斃命,中彈部位是心臟,且還是從背部穿透的,代表這個傢伙槍法很準。屍體成大字型臉朝地的倒著,背部傷口旁邊,擺了一具貓屍,貓屍的嘴中同樣含著一張紙。

「妳以為的真相,其實才是遊戲的開始──」

這次的密室案件,現場遺下的子彈,和白晨使用的手槍一樣,

而且,犯罪時間打破往常的規律,刻意與白晨出院的時間重疊,

這次,全部的證據都指向白晨!誰,才是真正的兇手?

~ Files ~

白晨:

是一名暢銷推理小說家,神秘的沒有任何的背景,曾經失過憶,失憶之前的人生彷彿被人刻意抹去了存在般。除了寫推理小說,另外還在高雄警局秘密兼差破案,專門幫警察破難解的懸案。

肯伊安德伍:

年僅二十五歲便擁有加州大學心理學博士學位,以及美國賓州州立大學犯罪心理學博士學位,因貓屍人事件,高雄警局特地聘請他來協助辦案,個性陰晴不定,看似無害的痞子個性裡,似乎也藏著秘密一般。

陳新龍:

同樣也是一名推理小說家,一生最大的心願就是把白晨從排行榜上拉下來,一直將白晨視為自己的假想敵,在貓屍人一案中,也存在著一條若有似無的關連。

請從以下選項中,選擇你認為是兇手的人,並說明你的看法,就有機會獲得鮮歡文化出版的《貓屍人》一書,一睹真相!

1. 白晨故布疑陣,看警察被自己玩弄於股掌間,是件有趣的事,順便為自己的下一本推理小說找創意。

2. 警署從國外請來的破案高手肯伊設的局,他想看看白晨到底是不是一如傳說中的厲害。

3. 陳新龍不甘心自己寫的推理小說名次總在白晨之後,多年前他就已經開始布置一切,他要白晨身敗名裂。

白晨01 貓屍人迴響贈書活動

活動時間2011.3.16~2011.4.6

活動方式

請將本活動訊息言以引用、或分享方式,發佈到您的blogfacebookplurk、或個人網頁上,並於本活動主題下方留言回覆您選擇兇手的看法,同時請附上引用、或分享本活動訊息的網址。

活動贈品

活動結束後,抽出10名免費贈送【白晨01 貓屍人】實體書1本。

得獎公佈:

得獎名單將於2011/4/11公布於活動頁面及鮮歡文化臉書粉絲團專頁。請得獎者依主辦單位指示回報得獎者相關收件資訊。

活動備註:

1. 主辦單位保有取消或修改活動的權利。 

2. 獎品寄送以台、澎、金、馬地區為限,若得獎者居住於海外,請提供國內代領者的連絡方式。

3. 若得獎者因個人資料填寫不足或逾領獎期間未領獎,而致贈品無法寄達,將不再補寄。 

4. 贈品以主辦單位實際寄送為主,不得異議及要求更換。 

白晨01 貓屍人試閱

《白晨01貓屍人》作者簡介:

AZURE

喜歡,絕對的孤獨感。

喜歡,凌晨的寂靜感。

寂寞,始終是我不可或缺的泉源,

很難戒,戒不掉,

就像文字。











( 時事評論媒體出版 )
全站分類:休閒生活 其他
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入