Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (260):
2018/09/24 10:49

俄羅斯總統說的一段話

https://www.youtube.com/watch?v=596q2V5sdrI

柯文哲說:不能打房,打房會出問題。

請問柯先生?是不是你擔心你的豪宅會跌價?

對當時選他的年青人一大失望。有被騙的感覺,年青人不會再支持柯文哲。

柯文哲選上台北市長之前,剛買了七千多萬的豪宅,或許是怕他自己的豪宅價錢會下跌吧!小心眼,沒有對國家人民有宏大眼光,怎麼能當大位。

打房對一般人都有好處,何樂而不為。

對自住者來說,如果房子漲價了,你只有一間房,自己還是需要住。如果想賣賺點錢。可是周圍的房價一樣漲, 你更買不起同一地區的房子,還是賺不到錢,反而要多付房屋稅、地價稅。

如果房價跌了,你惟一的一間房,你還是自己需要住,漲跌與我無關。房屋稅、地價稅都會調降,反而賺到了。

對投機炒房者而言,房價跌了,給投機炒房者,重重打擊,讓他以後不再炒房,房價下跌,使國人都買得起房,能看到明天,從起希望,台灣的出生率才會止跌上升。

希望台灣當局也能警惕。

2018/09/08 18:17
2018/07/31 11:15
2018/06/27 12:31
2018/06/15 08:51

2018/06/05 09:26
賞讀文章 很有感觸 欣賞獨到歷練遭遇 有機會當個網路朋友--分享人生種種 學習佛法種種..
2018/06/04 13:47
2018/05/30 19:45
2018/05/30 13:33

您好:

木村拓哉與工藤靜香的么女木村光希出道,取名木村光希想知道為何台灣的獅子會扶輪社友願望說有隸書,那是因為老師知道是現代他們的小孩可以出國留學歸國當教授做現代人,只是發覺大學有私立大學,可以到日本以及中國大陸留學一樣是博士回國到私立大學當教授,而考試院仍然存在是因為外省人勢力的消長老師的獅子會會抓蝨子殺母相殺,所以我同學班長沈光慧被踩踏受挫不能與北京同鄉會東亞稱雄.

而美麗島事件知道我看過英雄本色,陳水扁當成奎安鐵拐李把馬英九打成殘廢,蘇貞昌當衝鋒槍把馬英九亂槍打死,周美青當下三濫知道我頂多當我叔叔陳清進律師助理收案件酬勞,我不收酬勞想要有報酬瞧不起馬英九是哈佛法學博士窮酸書生,窮酸書生又要養兩個女兒幻想當女婿會惺惺作假,只是李安知道我是媒體人知道有剪輯,抓我確定我看過哪些片段.

總之就是搬戲.要把李登輝陳水扁馬英九推出午門斬首示眾.

               大清帝國二王爺蔡文魁律師敬上