Contents ...
udn網路城邦
Hello Kitty 金彩可集 II -- 七之五 (下集) (東京羽田 -- 松山) (2013-02-28) (金箔登機證)
2013/04/30 00:37
瀏覽874
迴響0
推薦4
引用0

 

2013-02-28: Hello Kitty 金彩可集II -- 七之五 (下集) (東京羽田 -- 松山)

***********************************************************

去程: BR189 (10:50 -- 13:30) (108A Gate) (A330-300: B-16333)

***********************************************************

清晨6:00 被曙光照醒啦!! 還真亮....這時也發現飯店旁有一個大工地~也不清楚是什麼建物!!??

曙光真的很美!!

飯店內一隅!!

飯店附近往車站的街道, 大家的腳步都很快, 滿街都掛滿東京要申請2020年的奧運旗幟!!

 

體驗不一樣的日本早餐, 這一顆生蛋要做什麼用的呢??.......過了一會兒!! 觀察其他日本人是如何使用呢? 原來是將生蛋整顆打到白飯裡攪拌, 真的很特別, 攪拌後沒有生蛋的腥味, 搭配醬菜還蠻好吃的, 有機會可以試試唷!!

飯店附近的車站, 離羽田機場只有兩站的距離!!

 

長榮環球機 & 國泰航空 都被安排在這過夜!!

起飛後不久, 就看到富士山!!

老婆點的兒童餐~~說實在的, 原本的餐點比較好吃些!!

我的素食餐!!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入