Contents ...
udn網路城邦
父親的告別式
2010/11/06 13:10
瀏覽200
迴響0
推薦1
引用0

      今天 ,  我站在這裡, 是來為我們敬愛的父親 , 在人生的旅程裡, 劃下一個完美的句號.

我們敬愛的父親, 他走完了 84 歲的人生 , 是一位令人尊敬, 令人敬佩的人生鬥士 . 漫長悠悠的人生歲月裡,  有訴說不盡的人生故事 , 充滿了歡樂, 也充滿了辛酸 . 但是, 爸爸 ,用他堅毅的巨人性格, 勇敢的帶領我們,  經歷著人生的挑戰與面對生活的起起伏伏.  在今天, 重新回想起父親,  曾經對我們做的每一件事 , 對我們說的每一句話 , 才真正發覺到 ,父親, 是一位偉大的父親 .  是一位令人敬佩的生活哲學家.  他充滿風采的紳士風度 , 即使在今年二月, 我回臺灣, 在萬芳醫院, 照顧他, 陪伴他的時候,  我仍然可以欣賞到, 爸爸翩翩的風采 與一位紳士的風度, 令我非常的訝異.  爸爸的人生哲學,  顯現在每一件他所做的事 , 他知道我們的心事,  他知道我們的擔憂,  他從旁不斷的打氣 , 不斷的鼓勵 , 他這種無限的愛心 , 這種無限的關懷 , 像春風一般,  滋潤著我們的心田 , 讓我們至今 , 仍然不時牢記他的話語 , 感受到他對子女無盡的愛.
        

我們感謝爸爸, 給了我們人生 最美麗的歲月.  八年的苑裡鎮長, 給了我們人生, 最美麗的歲月,  與最完美的童年回憶. 我們永遠不會忘記 , 我們是"鎮長阿仔". 爸爸!  我們深深以您為榮!  我們永遠以您為驕傲!  您對媽媽的愛  ,您對我們六個子女的愛,  是金錢買不到的 .
親愛的爸爸!  安息吧 ! 您一定會在天國 與天父同在  !我們也永遠的愛您 ! 您永遠永遠的活
在我們的心中.


                                                  二女兒     敬輓











有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:朱 鎮長 圖書館
上一則: 生命的饗宴
下一則: 給父親的第二封信 (2)
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入