Contents ...
udn網路城邦
重返新淡水-驚險破百
2009/05/12 13:52
瀏覽1,660
迴響0
推薦2
引用0

正式下場揮桿以來.造訪新淡水不到10次.去一次傷心一次.面對著"球道窄.起伏大.盲眼洞.白紅梯差不多.."等等難關.每場110以上桿數雖非我所願.但卻已經是不可抹滅的事實了.最近2場分別是106.108, 5/2那天母老虎挑戰新淡水.就是108.全隊參加10來個人還沒有低於百桿的..雖然108已經進步很多.但愛打球的人就是這樣.怎甘心在這關頭流連忘返呢? 非得找機會就要再挑戰一次才行..原先童大哥邀請的場地是八里球場.但是我總認為八里路途遙遠..反正他住淡水呀.那就順勢再訪新淡水一次.偏偏不信邪..唉.聽人講"鐵齒無藥醫.."當下也不知這決定是對還錯..總之就去了吧.

第一個報到.

第二咖報到.陳r

單差的童大哥.

開球100分的 羅大哥.

打早球.約好七點開.恩.大家都蠻準時的..今天從IN開先..第一洞PAR5

我就破天荒來個3ON.距離旗桿不到2呎.

也不知自己是怎麼搞的.這時倒是含蓄起來.唉.含蓄不值錢啦....硬是讓小鳥給飛了.以PAR收場.好像有那麼點意思今天不錯喔...誰知接下來兩洞DOUBLE收場.

NO.11 PAR4 DOUBLE

NO.12 PAR 3  OB PAR

NO.13 PAR4 第13洞好不容易博忌..

要命的NO14 PAR 5就重演5/2當天情景.PAR外加2OB.這時天氣也漸漸熱了.眼眶也快泛淚..

NO 15 PAR4 BOGY  P.S.羅大哥在這洞一桿轟上果嶺.可惜與大鷹失之交臂..抓鳥稍微安慰一下..

NO 16 PAR 3 DOUBLE

NO 17 PAR4 BOGGY

NO 18 PAR4 BOGGY

後四洞以3博忌1DOUBLE收場.後九洞今日收50桿.

雖然也算是破我新淡水九洞紀錄了.想到第14洞.心理難免遺憾..如果少個OB不是很好嗎?就可以收48了..但是人要往前看.不要老是回顧過去.這樣怎麼進步呢? 擦乾眼淚.往前九出發去..

我今天與5桿洞特別有緣..前九一開始 NO.1&NO.2都是5桿洞.我連自己都不知怎麼打的.連著2個PAR入袋.

NO 1. PAR 5  PAR落袋

NO.2 PAR 5 收PAR

接著2洞收博忌.

NO.3 PAR 4 BOGGY

NO.4 PAR3 BOGGY

天啊.這成績真的很滿意耶.心裡正偷偷爽的緊.

哪知NO.5 PAR4 又打個8桿.

一口氣花光存款..接著三洞以1PAR.1博忌.1DOUBLE作收.

NO.6 PAR 4 BOGGY

NO.7 PAR 3  收PAR

NO 7 PAR3這洞幾乎都ON耶.

NO.8 PAR 4 DOUBLE

來到第9洞-號稱盲眼洞.410碼下坡的4桿狗腿洞.

此時記分卡收41..心想今日破百有望了..順利打個5桿就好.今天就收96了耶.比起106整整進步10桿..新淡水96耶.可夠我未來一星期出差想起來就開心的咧....心裡想著想著開球就往OB去.硬生生這洞收8桿.天呀..破百了破百了...!!!!!..前九洞收49.總共打99桿(36推也破紀錄).

雖然不是我心想的96.但是99也著實破了百桿喔.尤其是推桿感覺不錯..新淡水36推耶...見證者各得到黑松沙士一罐加感恩鹽巴些許...感謝當天三位前輩相陪見證..

不過除了破百的喜悅.還是得支付"殺很大"的賭注250大洋.

我會更努力的...

白鷺鷥也來恭喜我喔..

衣物間.不錯

明亮的梳妝區

淋浴間也超乾淨

真的是多芬喔..

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 收藏
自訂分類:不分類
上一則: 200905-201004擊球紀錄
下一則: 狗瑞-圓圓
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入