Contents ...
udn網路城邦
美食名產特產特賣麗媽香香鍋《延吉店》-雙人套餐
2016/09/23 20:03
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0




瞬間親子輕食館-平假日消費金額折抵"



愛天空ANTIQUE-Heart Bread-消費金額抵用套券



台北國賓大飯店《川菜廳》-掛爐烤鴨兩吃





麗媽香香鍋《延吉店》-雙人套餐



商品網址: http://pinkrose.info/redirect.php?k=d23284720cec381661a1ad8e4986133b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●一人百元有找的小火鍋!午餐或晚餐懶得煮,選這划算又好吃

●多種鍋物口味任君挑選,濃郁湯頭讓人再三回味

●平假日及特殊節日皆可使用,鄰近捷運國父紀念館站超方便






【麗媽香香鍋《延吉店》】

風靡在地多年,不敗的經典小火鍋,以精心燉煮的各式不同口味湯頭,加上豐富配料讓人想一吃再吃,客人絡繹不絕,冬天吃暖胃又暖身,夏天吃開胃又暢快,美味的鍋物與簡潔舒適的空間,鄰近捷運國父紀念館站的便捷位置,是您單獨享用或是多人聚餐皆適合的選擇。





大腸臭臭鍋

以精燉的原味湯頭,加上沙茶醬及臭豆腐熬煮,味道撲鼻勾人食慾,給您夠味又帶勁的一餐。



泡菜鍋



酸香開胃的泡菜,搭配原味湯頭讓口味變得更加溫醇順口,泡菜的脆與多種配料的豐富口感,讓您忍不住大快朵頤,不知不覺吃到鍋底朝天。







海鮮香香鍋



藥膳鍋

冬粉/白飯

現場提供冰淇淋、飲料無限供應,給您平實價格卻高品質的用餐享受。





商品訊息簡述: 只要189元(雙人價)即可享有【麗媽香香鍋《延吉店》】原價260元雙人套餐:大腸臭臭鍋/海鮮香香鍋/咖哩鍋(牛/豬/羊)/沙茶鍋(牛/豬/羊)/藥膳鍋(牛/豬/羊)/泡菜鍋/鴨血鍋/素食鍋(任選2)+飯/冬粉(任選2)+冰淇淋、飲料無限享用?

麗媽香香鍋《延吉店》-雙人套餐

商品網址: http://pinkrose.info/redirect.php?k=d23284720cec381661a1ad8e4986133b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

2016年09月20日 13:45



▲惠英紅演出《幸運是我》。(圖/華映提供)

記者華少甫/台北報導

電影《幸運是我》是香港少見的溫馨題材,特別邀請實力派女星惠英紅演出逐漸失去記憶力的失智症患者,惠英紅因母親也受失智症之苦十多年,讓她對角色特別有感觸,她說:「演這部戲,我有更多了一份使命感,希望可以讓更多觀眾了解這種病。」

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!



《幸運是我》的導演羅耀輝是香港知名編劇,《幸》片是他個人第一部執導的長片,他決定挑一部關於失智症的小品題材,「逐漸了解這個病才會發現,最辛苦的不是生病的人,而是照顧他的親人,就想寫一部患了失智症的老人遇上一個年輕人,這兩個人之間會發展出什麼樣的故事。」導演這麼說,並決定邀請惠英紅跟曾演出《破風》的香港潛力小生陳家樂共同演出。



▲惠英紅演出《幸運是我》。(圖/華映提供)

惠英紅是香港知名武打女星,近年演技早已廣獲肯定,曾經二度獲得香港金像獎影后及金馬獎最佳女配角的殊榮,接到劇本時,她非常驚喜,「我對這種疾病很熟悉,因為我媽媽也得了這個病十多年。」也因為如此,她不用特別花時間觀察病人揣摩角色,因為她照顧了媽媽十幾年。「當初家人不太在意媽媽記憶力變差,以為只是老了,拖了好久才去醫院檢查,才發現是失智症,但病情已經惡化了。」因此讓她感到十分內疚,更讓她接演這個角色多了一份使命感,希望觀眾可以更關心身邊的人。

「多了解這個病,雖然沒有方法可以治癒,但及早治療可以延緩病症的。」惠英紅透露平日觀察母親的一舉一動,走路、拿東西、想事情的模樣,她可以照著演出,但她表示病患內心在想些什麼,就連照顧十多年的親人也不能完全了解,「我媽媽就只記得自己早年受苦的日子,像是逃離文革、當童養媳的生活,也讓她的情緒比較負面一點,所以和家人的磨擦會多一些啊!」《幸運是我》將安排在《港片大排檔》中,於11月26日正式上映。











Secret Key-冰淇淋潤唇膏



D-Link友訊-DWM-222 4G LTE 150Mbps行動網卡



大尺碼天然棉居家服套裝"



日本和歌山-不銹鋼保溫杯悶燒罐浸泡式洗淨劑"



EUPA優柏-12吋遙控涼風立扇(TK-F3022R)



WONDER 旺德-掌上KTV行動麥克風"



Logitech 羅技-三件式喇叭-2.1聲道喇叭音箱系統(Z623)



無痕涼感美背無鋼圈內衣"



水晶矽膠護腕手枕








限會員,要發表迴響,請先登入