Contents ...
udn網路城邦
紐瑟姆州長訪加大,強調未來醫學院的公平努力
2021/10/27 09:06
瀏覽746
迴響0
推薦7
引用0

國際日報訊  - -   州長加文•紐瑟姆 10 月 25 日參觀了加州大學默塞德分校醫學教育大樓的未來地點,國會議員 Jim Costa、參議員 Anna Caballero、議員 Adam Gray 和大學領導人也參加了會議。紐瑟姆州長討論了未來學校對該地區的重要性及其對該州長期服務欠缺地區的健康結果的潛在益處。
州長紐瑟姆說:“中央谷社區長期以來一直承受著不公平的健康結果。” “郵政編碼不應該是預先存在的條件。加州大學默塞德分校的醫學院將成為社區的第一所同類學校,為當地學生提供機會,讓他們在離家更近的地方學習並為他們長大的社區服務,同時努力應對中央谷校長面臨的最持久的健康挑戰-在。”
“在 UC Merced 建立一所醫學院是 20 多年來的夢想。今天,隨著我們在聖華金河谷建立全國最好的醫學院的分校,這個夢想變成了現實。這所醫學院將真正改變加州醫療服務最欠缺地區之一的醫療保健格局。這是迄今為止我最自豪的成就。我非常感謝紐瑟姆州長將山谷醫療保健作為優先事項,”議員格雷說。
中央山谷經歷了加州一些最糟糕的健康狀況,同時社區中的醫生數量少於其他地區。中央谷地每 10 萬居民擁有 157 名醫生,而灣區每 10 萬居民擁有 411 名醫生。在全州範圍內,每 100,000 名居民中有 157 名初級保健醫生,而在中央谷地,每 100,000 名居民中只有不到 45 名。
醫學教育計劃是 UC Merced、UC San Francisco 和 UC San Francisco-Fresno 之間的共同努力。加州大學默塞德分校提議的健康、行為科學和醫學教育大樓將成為醫學教育計劃、健康科學研究所以及心理科學和公共衛生系的所在地,到 2030 年為大約 2,220 名本科生提供服務。該計劃還將有能力培訓200 名醫學院學生,首批 50 名學生有望在 2023 年入學。紐瑟姆州長的 2020 年州預算包括 1,500 萬美元的持續資金,以支持聯合醫學教育計劃的運作,紐瑟姆州長的 2019 年州預算反映了對財政的承諾支持加州大學發行債券以推進加州大學默塞德分校的醫學院項目。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入