Contents ...
udn網路城邦
母親節~見識E世代
2010/05/10 12:03
瀏覽3,234
迴響22
推薦259
引用2
今天母親節,中午一雙兒女及準媳婦在 Masraff's 餐廳訂了位,享受了美味的饗宴 ! 女兒 Jenny 邊用餐,邊用其 i phone手機拍照並發文到她的 Twitter 網上,在那兒她已經有了1,752個Followers

女兒相機送修,偺的相機於餐後被她借走了,所以只好請看倌們移步上 Jenny 家看看相片,兩百美元($46pp + 稅,飲料小費另計)之四人份母親節特餐,究竟都吃了些什麼東東 http://twitpic.com/photos/imneverfull

這幾天忙著翻修房子兼大掃除,找出一張高中少女時代相片,拿給孩子們看,不料竟被女兒伴隨餐館之母親節菜譜拍下,貼到她的 Twitter 上A photo of my mom from high school. on Twitpic,才幾秒鐘光景,立即有 follower跟隨者 給予回應,另有人問候偺這位「永遠喫不飽」的母親,母親節快樂!半天工夫已經有158人點閱: http://twitpic.com/1mh6au

餐後,拜託女兒到家取回自己之前存放的東西,只挑了少數幾樣,剩下的全部捐出倒是見到車庫中的電視機,知道要幫忙母親清場,Jenny又立即掏出手機拍照,E給她朋友,後者家中還欠一台電視,兩分鐘後朋友回音,很高興連聲說要要要,於是兩人將電視抬上她車,E世代還真是講究迅捷快速啊!

臨走前,女兒提到要去買花,順道去墓園看望奶奶,照例幫她在院子裡剪下紅的粉的玫瑰花(是誰說的?主動付出鮮花與愛,將自己由受傷者....變為饒恕者),都是奶奶生前喜歡的顏色 ,配上幾枝綠色文竹,插滿一個大啤酒杯讓女兒帶去給奶奶,真好!又清掉車庫中一件雜物。

女兒  imneverfull 在網上的自我簡介:
food writer and co-host/producer of Southbound Food radio show on AM1560.
電台美食脫口秀,每週六上午11時
播出,歡迎住休士頓的朋友屆時收聽。

女兒休士頓美食部落格  http://imneverfull.blogspot.com/
歡迎老饕們加入 Houston Chowhounds http://www.houstonchowhounds.com/

The Houston Chowhounds is a group of 800 + foodies, food writers, bloggers, and  photographers, chefs, and industry folks - amateur, semi-pro, to pro - who take the art of eating and "chowhounding" very seriously.  We have organized some spectacular events such as Miracle Berry Flavor Tripping parties and our annual BBQ smackdown in which food from six highly acclaimed local BBQ restaurants were blind tasted and judged.  Our recent Fried Chicken & Pork Belly Throwdowns made a huge buzz in the local community. 

We demonstrate an unfaltering determination to find the best eats where ever we go.

6/13/10, noon -- Houston Chowhounds' 2nd Anniversary brunch @ Brennan's (register here)
有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(22) :
22樓. 林大(胸襟)
2010/11/02 14:34

....驚為天人.........
免驚!免驚!攏系 LKK 喽! Reed2010/11/03 06:48回覆
21樓. 熊咪
2010/08/20 09:44
清純可愛的明星臉

呵呵,好叫人驚豔的照片!

清純可愛,一張俏麗的瓜子臉,

是現在所謂的明星臉呢!


謝謝!可惜時光不能倒流..... Reed2010/08/21 09:58回覆
20樓. JOANA藍夜(如玲老師)
2010/08/06 13:01
好可愛的照片

好可愛的照片

感覺像模範生那一種

也讓e世代見識一下古樸的美嗎


潘如玲
教室裡的造夢師
我讚嘆一切星子
呵呵!叛逆的模範生是也! Reed2010/08/07 07:38回覆
19樓. 盹龜雞~ 台北玫瑰園 春報喜
2010/06/03 01:09
黑白照
這張清純  有氣質  的學生照真迷人 , Reed 當年一定是許多小男生的夢中情人.
小男生寫信到女校,一直沒問題,
直到寄來校慶照片,才露了餡,被教官叫到訓導處訓話。 Reed2010/06/04 09:44回覆
18樓. 東方焱淼 【靜讀清修】
2010/06/02 23:45
you are so beautiful!!!
謝謝!那是四十多年前喽! Reed2010/06/04 09:51回覆
17樓. 趙路得
2010/06/02 18:09
the same age

我們似乎是

同一個世代的人

因為妳這張高中照片

和我的太相似啦

Reed2010/06/04 10:00回覆
16樓. 聯合國
2010/06/01 15:07
吹口哨

年少時,碰上驚豔天人,心理都馬在吹口哨,放輕鬆,轉圈圈,醉呆。

您的少女黑白照,讓我又重溫The Impossible Dream ,感恩ing~~bd。

僅管 Beauty is only skin deep, 還是要感謝父母!
謝謝來訪!
Reed2010/06/01 20:47回覆
15樓.
2010/05/28 12:55
雖平常但人人喜歡的母親節
好喜歡這個節日可以像您一樣,家人溫馨團聚,我正朝這個方向努力中!PS:看到您的青春玉照,當下我決定下午和我的女兒見面時,要鼓勵她多多照相,青春是不能留白的,因為老了會後悔!
時代不同了,青春不易留白!
如今數碼相機普遍,手機也能拍照,不像我們當年,洗一張彩色照片都很奢侈! Reed2010/05/29 22:29回覆
14樓. ivyleo
2010/05/26 00:01
母親都是這樣吧^^
所以母親節還是繼續為兒女服務囉^^
母親為兒女服務,乃是天經地義;兒女孝敬父母,可就難說咯! Reed2010/05/26 01:09回覆
13樓. the dreamer girl
2010/05/22 06:34
兒女之孝心

全家歡度母親節

讓人感受到溫馨的氣氛


the dreamer girl~~ 最新作品:


吉里巴斯(Republic of Kiribati)- 塔拉瓦(Tarawa)

可惜無法三代同堂! Reed2010/05/23 21:56回覆
發表迴響

會員登入