Contents ...
udn網路城邦
7/7 老爺會長總幹事盃聽牌記
2009/07/07 22:18
瀏覽1,134
迴響2
推薦119
引用0
 

一年一度老爺會長總幹事盃於今晨舉行,早上差一點睡過頭被同學何醫師叫醒,飛車接了何醫師到球場與學弟葛李兩位醫師會合,分別代表智友隊及快樂隊參加,在大廳巧遇一斬紅還有高飛MG隊數位未曾謀面的球友也來參與盛會.

從第十洞第一組開球,HOLE 10 PAR 4及HOLE 11 PAR 5皆PAR ON 兩推,恐怖的何醫師連兩洞抓鳥,HOLE 12 PAR 3 175碼打短在GREEN右前方差一點進沙坑,下斜坡的上坡切球手感不錯,OVER球洞不到3呎的下坡推桿一擊中的,打完三洞EVEN.

HOLE 13 TO 15三個PAR 4娘砲再現,鐵桿不準,切桿不到位再加上推桿不順連三洞BOGEY,前六洞+3.

HOLE 16 PAR 4回神過來,雖然第二桿歪到GREEN左邊長草,順利一切一推守PAR,+3.

HOLE 17 PAR 3下桿過猛左拉下水,補切球剩不到2呎,只損失一桿,+4.

HOLE 18 PAR 5娘砲的工作就是緩攻閃過右側水池,第二桿放在球道中間離旗位約90碼,第三桿ON在旗桿右側約六步,推稍用力些撞球洞後緣彈出補鳥失敗,前九+4收40.

後九HOLE 1 PAR 4一切一推HOLE 2 PAR 4一切兩推,+5.

HOLE 3 PAR 3 189碼下坡旗桿插在右後邊陲地帶,同組的拿長鐵或雞腿,娘砲要用三木,一個漂亮的FADE停在球洞下方兩步終於有鳥,在NP旗上簽名時已想像上台領獎的情景,真是爽快啊!+4.

也許是得意忘形,HOLE 4 PAR 5開了個約150碼沖天砲墜入球道左側沙坑,看球位不錯心生歹念拿雞腿想拼一下距離,打太厚還是靠下坡球道勉強滾了約100碼,第三桿放在距GREEN中央110碼處,第四桿又打大OVER GREEN,回切剩約五步失手DOUBLE,+6.

HOLE 5 PAR 4 第二桿到EDGE,用推桿處理拉不達離洞約八步,推桿涮洞彈出,+7.

HOLE 6 PAR 4又沖天砲剩180碼上坡攻到右側EDGE,雖然切短但約七步側坡推桿被我髒進,自此推桿信心大增,HOLE 7 PAR 3,HOLE 8 PAR 5 &HOLE 9 PAR 4三個五到六步的FOR PAR推桿全部成功,後九一鳥五帕一大伯收39,TOTAL 79!!!

同組何醫師三鳥76,學弟葛醫師一鳥80,實力最好的骨科李醫師凌晨開了一檯急診刀只睡不到3小時又走到差一點中暑沒鳥83,拉斯我最輸!

這是我在老爺球場首度破八,今年度的五座不同球場破八的心願已進入聽牌階段了......

PS. 1.頒獎時NP仍然沒有我的份,到底是人外有人天外有天呢,還是被作掉?

      2.奇怪的比賽,18洞一起開球,由第一及第十洞開始者走路,其他人坐車,問題是天氣實在太熱走到快中暑,一斬紅吃飯時聽我們說才知道我用走路打完18洞!    

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 圓緣
2009/12/03 11:01
7/7是什麼

很好奇7/7的意義?

7/7=七月七日 *周公*2009/12/04 14:03回覆
1樓. 魔女琪琪
2009/10/15 10:54
愛湊熱鬧的門外漢
雖然我對小白球一無所知。
所以每回欣賞您的高球記事時, 總是「鴨子聽雷」

但您對小白球的熱情與專注, 還是教小女子萬分佩服
精彩的賽事過程, 彷彿是現場轉撥....
讓我常常懷疑, 打小白球果真有它的魅力所在....

所以也漸漸樂得當個湊熱鬧的門外漢!!
~只為了, 感受你對高球的熱情吧!!
在你熱情的薰陶下, 哈, 也許有一天我也會愛上小白球吧!
謝謝您不嫌棄 *周公*2009/10/16 13:37回覆
發表迴響

會員登入