Contents ...
udn網路城邦
朱瑞峰揭中辦高官日花萬元包美女 【希望之聲_滾動新聞_天下縱橫】
2013/06/16 02:15
瀏覽73
迴響0
推薦0
引用0
【文章來源】:希望之聲國際廣播電台

15號,《人民監督網》創辦人、獨立調查記者朱瑞峰接受本台記者採訪時說,吉林電視台節目主持人紀英男向他爆料,中共高官范悅包養她的四年間,每天給她一萬元零花錢,四年共給了一千多萬。朱瑞峰說,范悅是真正的「大老虎」。

朱瑞峰告訴記者,經調查採訪得知范悅目前的職務。【錄音】「就是中央辦公廳原法治室副主任,他是副巡視員,也是正書記。現在是國家檔案局政科法規司副室長范悅。」

紀英男2009年在中國傳媒大學進修時與范悅相識,范悅隱瞞婚史與她同居。去年年底紀英男遭到范悅的威脅、辱罵,以經濟賠償恐嚇讓她離開。紀小姐在舉報信中說:我尊他為一生的伴侶。直到2012年12月12號, 我才知道這四年我苦心經營的愛情根本是一場鬧劇,他還存在婚姻關係,自己真誠的付出卻莫名其妙當了「二奶」。

朱瑞峰分析,紀英男今年已經27歲,范悅可能嫌棄她年齡大了,所以將她退役。四年來,紀英男過著極其奢侈的生活,范悅不惜重金給她買奧迪A5、一百三十萬的保時捷。

【錄音】「在同居期間,他每天給她的零花錢就是一萬塊錢。紀小姐聲稱范悅給她花了一千多萬。但是我採訪了中央辦公廳活老虎高官范悅告訴我,這三年多沒有花一千多萬,我給她花了三百多萬。他一直要我找他的組織採訪,但我到了國家檔案館去採訪,他們以各種藉口讓我給他發公函採訪。」

記者多次致電范悅,但沒有接通。

有網友調侃,在中國還是「二奶」反腐迅速。專欄作家、時事評論員林子旭笑稱,這句話說得很現實。【錄音】「 面對中共官場的腐敗,普通民眾往往是束手無策,即便你拿到了充分的證據也是很難扳倒中共貪官的,弄不好自己還會被抓到大牢裡。目前看來二奶反目真是拉貪官下馬的強有力的殺手鐧,把照片、視頻往網路上一放,這樣的消息是最吸引人眼球的,很快消息就會被傳的鋪天蓋地,同時這樣的新聞有圖有真相,誰想抵賴也抵賴不了,產生的影響力是非常驚人的。」

朱瑞峰說,14號他把范悅與紀小姐開房的視頻放到網上後,30分鐘就有9萬多人觀看。但他的微博迅速遭到封殺,人民監督網的網址被屏蔽。

【錄音】「昨天是國務院新辦下的命令,還有公安部網路管理局,啟動了國家防火牆對人民監督進行封殺。所以說這是個真正的活老虎,你別看他是個副廳級,雷政富是正書記,但雷政富跟他真是小巫見大巫。據我調查,中國各地市的市委書記、市長都來拍范悅的馬屁,因為他在中央辦公廳嘛,權利特別大。現在國家檔案館屬於中央辦公廳直管的。」

紀英男告訴朱瑞峰,自己曾到中紀委舉報范悅,但遭到了冷遇,范悅在中南海有很大的後台。

林子旭分析中共反腐的實質:【錄音】「中共的官員自己說反腐,那都是糊弄老百姓的鬼話。反腐敗,誰反誰啊?放眼望去整個中共官場是處處淫亂,中共已經徹底腐爛到根兒上了,大家彼此相安無事一起摟錢、一起玩女人、一起瘋狂享樂才是這些官員的最真實的心理狀態。」

朱瑞峰表示,他手上還有大量的范悅不雅視頻和照片,會適時公開。一定要打破貪官污吏的封鎖揭露到底。

希望之聲國際廣播電臺記者梁欣、韓菲採訪報道。



【相關連結】:

希望之聲國際廣播電台滾動新聞 翻牆 天下縱橫 翻牆 翻牆部落谷 正體
奧巴馬將在G8峰會為電話網絡監控項目辯護
茅於軾演講一再被取消 據稱迫於當局壓力
溫哥華可能面臨「超級地震」
史上第一次:加拿大移民官全球罷工 各類簽證申請歇菜
【國際聚焦】北京時06月15日中午12點更新
因「濫用民主自由」越南知名博主遭逮捕
網絡惡搞:毛澤東被城管暴打
中共為撤離大陸 準備後路
英政府要求全球航空公司拒載斯諾登
美國將徹查斯諾登跟中共的關係
中資公司擬400億開鑿中美洲運河 專家質疑
暴力強拆村民抬屍堵國道 鎮府招牌被怒摘
警車疑遭私用 載一家遊山玩水(組圖)
香港網友抗議大學狂收大陸生
6月14日美國媒體摘要
削平5山峰建機場 神農架末日
無錫官商勾結 強拆挖掘機幾乎壓死老人
四川眉山學生得怪病376人送院
化工危廢物傾倒農村 生態環境浩劫
718位農民聯名起訴榆林市長
6月14日澳紐新聞簡報
搶金避險 大陸黃金促銷現場萬人擠爆
九位六四民運人士子女獲獎
美報告稱中國移民體內重金屬超高
斯諾登洩密 聚焦監聽黑客區別之爭
全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:希望之聲

限會員,要發表迴響,請先登入