Contents ...
udn網路城邦
中國南部暴雨致命深圳白晝如夜【新唐人電視台_環球直擊】
2013/05/17 13:39
瀏覽39
迴響0
推薦0
引用0



新唐人電視台簡介 環球直擊 YouTube 新唐人頻道
部落谷 飛劍飛龍 美麗心世界 霹靂乾坤 博客群
新奧爾良母親節槍擊案嫌犯落網 任我翱翔 MP4 自由門手機版 【微視頻】印尼排華暴亂15年 中共刪貼忙 飛劍飛龍 MP4 自由門 中國南部暴雨致命 深圳白晝如夜 美麗心世界 MP4 無界 【中國搜奇】當局查張藝謀超生 官員進不了別墅 霹靂乾坤 MP4 愛博電視
【華府觀察】國稅局為何犯眾怒? 兩小無猜 MP4 自由門手機版 臺菲漁事糾紛 凸顯台灣國際孤兒處境? 翻牆天堂 MP4 自由門 臺菲漁事糾紛未解 菲國特使倉促離臺 5湖4海 MP4 無界IRS醜聞歐巴馬怒氣難掩 誓查到底 小豆娘 MP4 愛博電視
校園俊男美女20位入圍 體驗漢服古典美 翻牆天堂 MP4 自由門手機版 5月16日每日股市 兩小無猜 MP4 自由門 假髮保衛戰 香港大律師堅守傳統 飛劍飛龍 MP4 無界谷歌更新多項服務 用創意決戰群雄 任我翱翔 MP4 愛博電視

影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

【新唐人2013年05月17日訊】中國南部遭遇暴雨,包括廣東、福建、江西、四川、湖南、湖北、廣西、貴州等省份都有人死亡。多處還發生山體滑坡等災害。深圳市則黑雲壓境,白晝如黑夜。

5月6號到16號,暴雨天氣陸續席捲中國南部的多個省份,伴隨著的大風、冰雹,讓天氣更加惡劣。

在廣東省,深圳週四黑雲壓境,全城白晝如黑夜,一場暴雨的氣息,已經讓人有些喘不過去來。

在廈門、清遠、韶關等地,特大暴雨造成洪災。當局為洩洪,良田被淹,村莊遭滅頂。據不完全統計,廣東省至少有19人死亡,數十人失蹤。

暴雨造成的洪水和山體滑坡、泥石流等,加深受災程度,造成多地交通中斷,通訊不通。

福建、江西、四川、湖南、湖北、廣西、貴州等省份,同樣處處被淹,都有死亡案發生。

天氣預報顯示,未來一週,南方大部分地區仍有降雨,當地的災情不容忽視。

新唐人記者任浩綜合報導
【延伸閱讀】:
武當劍:「闢謠」--讓中國多少人頭落地?
【石濤評述】馬三家:反抗從講述開始
何清漣:中國的司法之暗
上京控訴 馬三家受害者通訊被切斷
揭馬三家黑幕記錄片導演杜斌:反抗從講述開始
圍觀四川「馬三家」 十律師遭警方控制
【禁言博客】歷史將記住你們可恥的沉默
美國會聽證 關注馬三家及廢除勞教制度
海川:中共封口馬三家 白日做夢
【今日點擊】港媒:中共高層掌握實權的三人圈子
披露馬三家酷刑黑幕 《Lens》雜誌被註銷刊號
【禁聞】國際記聯:勿對《Lens》雜誌施高壓
海川:評盤踞在馬三家墳墓裡的小鬼
[粵語] 馬三家受害人北京抗議中共造假
【禁聞】馬三家受害者聚集北京討公道
馬三家受害人北京抗議中共造假
Lens 遭延刊 馬三家酷刑究責仍未明
【今日點擊】中共製造恐怖流感病毒 國際撻伐
【禁聞】傳Lens雜誌被停「馬三家」內情詭異
報導馬三家 Lens雜誌推遲上市
全站分類:時事評論 其他
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入