Contents ...
udn網路城邦
記錄片引發上訪潮 馬三家受害人聚集北京討公道【中國真相新聞_馬三家_新華社、新華網】
2013/05/06 12:35
瀏覽614
迴響0
推薦0
引用0


新唐人影片:走出馬三家的女人 衝進新華社抗議
【中國新聞評論_馬三家_新華社、新華網】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/05/02/atext890435.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

郝威、王玉萍和梅秋玉等7名馬三家勞教所受害者,(5月3日)前往北京新聞出版總署,抗議遼寧當局公佈有關馬三家報導的報告,郝威表示,她們都是從馬三家出來的人,目睹裡面的一切情況,「我們都受到傷害,那裏面的女警察比流氓還壞。」「我們就是想證實一下我們是當事人,我們從遼寧紛紛都趕過來,現在幾十人都在這邊就是想對證一下,我們也被女警察用很多暴力傷害我們的身體,我們是當事人,我們有的人身上還帶著四年前的傷。」

遏止中共活摘器官 Stop Forced Live Organ Harvesting In China

新唐人電視台簡介 馬三家黑幕 YouTube 新唐人頻道
部落谷 紅粉佳人 北京天空 繽紛水世界 博客群
【石濤評述】致命問題被曝光 中共高層存巨大分歧 兩小無猜 MP4 自由門手機版 歐議會副主席﹕中共必將償還罪行 紅粉佳人 MP4 自由門 馬三家記錄片公映 導演指中共心驚 北京天空 MP4 無界 走出馬三家的女人 衝進新華社抗議 繽紛水世界 MP4 愛博電視
【禁聞】勞教制度下的婦孺 兩記錄片首映 美麗心世界 MP4 自由門手機版 【禁聞】中共通知嚴格執行朝鮮制裁 引猜測 小豆娘 MP4 自由門 【世事關心】走出馬三家迷團與震盪波 東方飛羽 MP4 無界 歐政要譴責大陸馬三家酷刑 5湖4海 MP4 愛博電視

文:大紀元首發 記錄片引發上訪潮 馬三家受害人聚集北京討公道
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


郝威、王玉萍和梅秋玉等7名馬三家勞教所受害者,5月3日前往新聞出版總署(國家版權局)抗議中共喉舌造假否認馬三家酷刑。(大紀元資料庫)

一批馬三家勞教所受害者繼日前到北京的中共喉舌新華社、新華網等部門抗議遼寧當局發佈虛假調查報告,上星期五又再前往新聞出版總署(國家版權局)抗議中共喉舌造假否認馬三家酷刑。

郝威、王玉萍和梅秋玉等7名馬三家勞教所受害者,上星期五前往新聞出版總署(國家版權局)抗議中共喉舌造假否認馬三家酷刑。

上星期五(5月3日)前往北京新聞出版總署,抗議遼寧當局公佈有關馬三家報導的報告,郝威表示,她們都是從馬三家出來的人,目睹裡面的一切情況,「我們都受到傷害,那裏面的女警察比流氓還壞。」「我們就是想證實一下我們是當事人,我們從遼寧紛紛都趕過來,現在幾十人都在這邊就是想對證一下,我們也被女警察用很多暴力傷害我們的身體,我們是當事人,我們有的人身上還帶著四年前的傷。」

趕赴北京證勞教所暴力

結果等了一天,新聞出版總署不讓進去,其後經由門房守衛打電話進去問職員,一位職員回復稱,所有新聞不歸新聞出版總署,叫她們還是到信訪局去。「我們現在勞教出現問題,它們又胡說八道,我們現在不敢相信任何部門,很多部門都不可靠的,說的話都是騙我們的。」

她說之前去新華社時,有職員說所有的新聞由新聞署來批,結果到新聞署時該職員又有另一番說辭,「他就是說在6月份的時候新聞署已經取消了,不存在了,他說已經變成廣電了。」

長時間強迫勞動 暴力傷害

郝威曾在馬三家遭關押一年,她在2012年1月9日為了自己的房子前往大連信訪局上訪,結果就被拘留關押在大連拘留所,2月2日押送到瀋陽馬三家女子勞教所,過程中完全沒有任何手續。她說,勞教所內的孕婦、60多歲老人、殘疾人士都被迫勞動,當時裡面約關押了50多位上訪人士,她在3月份正式進行勞動,每天做10幾個小時,幾個月內只休息過兩天。

在勞教所內,她見過法輪功學員不是在同一個大隊,法輪功學員穿的是黑白囚衣,工作和吃飯都是分隔開的。

郝威特別控訴馬三家教養院女一所一中隊大隊長王豔平的暴力行徑,當時王掐她的脖子,神情像是一個精神病人,「我都沒有想到一個女人能下那麼狠的手,我現在出來以後遇到幾位從馬三家出來的,從03年一直到現在有很多都控訴她傷人。」據資料顯示,王豔平同時也對法輪功學員進行暴力殘害,上了惡人榜。

郝威表示,自從當局的所謂調查報告發表後,許多馬三家受害者遭當局騷擾,「有一些人收到電話受到威脅,有的人就被馬三家往回調,就說你之前有甚麼手續,回來辦手續,很害怕啊!因為這些人栽到他手裡,很難保會否遭遇甚麼限制人身自由啊、要寫甚麼。因為我們每一個人在釋放的前一個月,要寫這裡有多好,很多勞教不敢寫9個小時、10個小時幹活,只能寫6個小時。」她說因為國家規定每天有3小時學習,而她在那一年一小時也沒學習過。

馬三家摧殘女性 應馬上垮掉

郝威強調,經過勞教後,她看到這麼多無辜婦女被殘酷對待,令她很氣憤,她質問當局:「自己是奴隸嗎?」

對於揭露馬三家恐怖黑幕的記錄片《小鬼頭上的女人》近期在海外公映,郝威希望真相能夠曝光於全世界,「我們當然希望全世界關注這件事情,讓馬三家趕緊垮掉,那個地方是摧殘女性的地方,對我們健康非常大的損害,那就是政府佔便宜老百姓吃虧的地方。」

【大紀元2013年05月06日訊】(大紀元記者林怡香港報導)
Stop Live Organ Harvesting In China 遏止中共活摘器官 臉書官網:http://www.facebook.com/Stoporgantheft

需要您一傳十、十傳百的兩部影片:

遏止中共盜賣器官
為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

中共最懼怕的兩部影片:

驚天黑幕》和《生死之間

二戰期間,納粹屠殺了六百萬的猶太人,當時有人揭發了這個慘劇,但是沒人相信,人類竟然會幹出這樣的事。不幸的是,歷史悲劇如今又重演了,中共自1999年以來,估計已經虐殺了幾百萬的法輪功修煉者。身體健康的則活摘器官盜賣,迫害致死的,則做成塑化標本販賣,全世界展覽,人們還是不相信這是事實,但是他卻正在發生....。請您伸出援手,廣傳這些影片,一起制止這個星球上最邪惡的事。

面對活摘器官這樣超越了邪惡底線的罪惡,可能任何人都會有一定的心理璋礙,也許是因為太血腥,所以一般人不敢也不願去觸及,也許是因為爭議太大,令人難以置信,所以有些政治家們不願在這個問題上輕易表明態度,也許,有些國家包括美國在內,認為中共會因此罪惡的曝光而崩潰,產生的動盪會影響到美國,所以遲遲不願曝光。但是無論有千種萬種借口,其實這件事情的出現最終衡量的是很簡單的事情,就是你的良知是否還能主導你,讓你做出一個正確的選擇。而這個選擇,在這個歷史的關頭,無論是對一個個人,一個團體,還是一個國家,都是至關重要的。

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
【熱點互動】對話《小鬼頭上的女人》【中國視頻評論_小鬼頭上的女人_馬三家】
小鬼頭上的女人 The Women of Masanjia Labour Camp
【世事關心】走出馬三家迷團與震盪波
高智晟8年前公開信曾詳述勞教所「死人床」真相(1/2)
高智晟8年前公開信曾詳述勞教所「死人床」真相(2/2)
追查國際關於馬三家勞動教養院的調查報告
【禁聞】曝光馬三家記錄片 全世界網絡公映
【石濤評述】馬三家將法輪功女學員投入男牢輪姦(視頻)
走出馬三家 印證中共迫害法輪功血腥
主筆袁凌:|酷刑器具也不是只在『馬三家』存在
走出馬三家勞教所:威武不能屈的女子
首批天安門請願者揭馬三家勞教所奴工黑幕
【石濤評述】大陸媒體佐證馬三家女子勞教所罪行(視頻)
【石濤評述】馬三家血腥迫害引發國際媒體注意
馬三家勞教所駭人內幕網絡瘋傳熱評 重要信息被隱瞞
馬三家勞教所駭人內幕被曝光 習近平對周永康 薄熙來動手?
中國媒體破禁區曝馬三家勞教所酷刑 民眾瘋轉聲討
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:馬三家黑幕

限會員,要發表迴響,請先登入