Contents ...
udn網路城邦
【許茹】天津大火與四川地震逃生者驗證三退保平安【中國視頻評論_退黨保平安_三退、退黨、九評】
2013/04/19 22:44
瀏覽627
迴響0
推薦0
引用0


【中國新聞評論_退黨保平安_退黨、三退、九評】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

薊縣附近的一個村裡有兩個人在萊德上班,大火中,明白真相三退的珍珍(化名)逃了出來,毫髮未損,而不明真相沒有三退的另一人卻被大火無情的吞噬了生命。另一位法輪功學員的侄子,早就做了「三退」聲明,並常念「法輪大法好」,當地震發生時,在睡夢中,小伙子忽然感到有人搖他,把他搖醒了,於是飛速的跑出賓館。剛跑出不到一百米,地震就發生了。賓館中其他人都沒有跑出來。如今,禽流感等天災人禍不絕於耳,為了自己的平安,可貴的中國人,請駐足聆聽真相,並請記住:善待大法並退出中共,天將賜幸福平安。

遏止中共活摘器官 Stop Forced Live Organ Harvesting In China

新唐人電視台簡介 九評及退黨 YouTube 新唐人頻道
部落谷 東方飛羽 飛劍飛龍 紅粉佳人 博客群
中共大限將至政法委官員紛紛退黨自救 兩小無猜 MP4 自由門手機版 「天滅中共」廣告牌震撼舊金山中國城 東方飛羽 MP4 自由門 三退過億全球退黨中心現法拉盛遊行 飛劍飛龍 MP4 無界 三退一億三千二百萬(2013年1月30日) 紅粉佳人 MP4 愛博電視
【禁聞】政法官員:政治局會議發佈入黨內幕 翻牆天堂 MP4 自由門手機版 三退一億三千一百萬(2013年1月23日) 5湖4海 MP4 自由門 來臺陸客年破200萬看真相急退黨 美麗心世界 MP4 無界【金山互動】九評八年後看中國 霹靂乾坤 MP4 愛博電視

文:大紀元首發 【許茹】天津大火與四川地震逃生者驗證三退保平安
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

很多人一定還記得去年6月30日天津萊德商廈的那場慘烈的大火,而遺憾的是,由於天津當局的消息封鎖,人們迄今還不知道葬身火海的真實人數。然而,民間卻流傳著一些死裡逃生者的故事,他們又是如何躲過這場劫難的呢?

根據明慧網4月16日的一則報導,這些倖存者的共同特徵或是支持法輪功的親人和世人,或是明白真相後退出中共及其附屬組織之人。

比如距離薊縣不遠的一個村子在大法弘揚時,村幹部就支持大法,因此村子裡民風純正,互幫互敬,一片祥和。中共1999年迫害開始後,通過法輪功學員不懈的講真相,包括新上任的村幹部在內的許多村民都明瞭了真相。該村有十來個人在萊德上班,令人稱奇的是,發生萊德大火那天下午,這些人竟然一個都不在班上,不是倒班,就是找人替班,或是請假休班。村裡人都說是托了法輪功的福,受到了神、佛的保佑。

比如一位法輪功學員的兒媳大火那天帶10多歲的女兒到萊德商場買東西。大火燃起時,她們正在三樓。一瞬間,濃煙滾滾,令人窒息,兼之停電一片漆黑,人們無不驚慌失措。媽媽拉著女兒就往樓上跑,突然女兒拽住媽媽往回走,說:「媽,跟我走,前面有亮。」就這樣,女兒拽著媽媽跟著前面一團圓圓的小小的亮光找到了門口,衝出火海。奶奶聽說後,告訴孫女:「是法輪把你們領出來的,快謝謝師父。」

還有一個法輪功學員的家屬正在五樓,逃出大火後,她回憶說,當時不知是誰從五樓把她推出來的。家人告訴她是師父救了她。

同樣,在大火中,一個明白真相且已經做了三退的工作人員大明(化名)在慌亂中,忽然記起五樓有一條通道,因此帶著十多個人從那裏逃了出來。而薊縣附近的一個村裡有兩個人在萊德上班,大火中,明白真相三退的珍珍(化名)逃了出來,毫髮未損,而不明真相沒有三退的另一人卻被大火無情的吞噬了生命。

從報導中,我們可以得出這樣的結論:沒有一位法輪功學員和家人以及明白真相三退的人在萊德大火中受到傷害。而這樣的幸運曾經在2008年的四川汶川地震中降臨在一些人身上。

四川地震發生那天,一位法輪功學員好友的兒子和幾個同事正在九寨溝附近的某個單位出差。當晚,接待單位請他們吃晚飯並一再挽留他們多呆一天。然而,不知為甚麼,大家都有一種想回重慶的強烈願望,因此搭乘最後一班車回到了重慶。第二天,地震發生,地震中心正在他們的出差地。好友的兒子告訴母親,他靠天意躲過了這場災難,而根本原因正是因為他們對中共迫害法輪功非常反感,並很早就選擇退出了中共。

另一位法輪功學員的侄子,早就做了「三退」聲明,並常念「法輪大法好」。地震期間,他與兩個同事正在成都附近出差。當地震發生時,他們正在午休。在睡夢中,小伙子忽然感到有人搖他,把他搖醒了,於是飛速的跑出賓館。剛跑出不到一百米,地震就發生了。賓館中其他人都沒有跑出來。

成都市郊縣某地區有位老闆,在明白真相後,除自己退出了中共外,還把他自己廠子裡的數十名職工全部都勸了「三退」。在地震來臨時,他的廠房和職工都安然無恙。

這樣的例子在四川地震中還有不少,在此不多贅言。而同樣的幸運者,我們同樣在SARS中、在青海地震中、在舟曲泥石流中……都曾出現,而這樣的現象不是無神論者可以解釋得通的。

他們為甚麼如此幸運?根本原因是他們在佛家上乘修煉功法——法輪大法遭到中共誣蔑迫害時,選擇了站在善良和正義一邊,選擇了退出中共邪黨組織。正是因為這珍貴的一念,他們得到了上天的庇佑,因為「人心生一念,天地盡皆知」。

如今,禽流感等天災人禍不絕於耳,為了自己的平安,可貴的中國人,請駐足聆聽真相,並請記住:善待大法並退出中共,天將賜幸福平安。
【大紀元2013年04月19日訊】

Stop Live Organ Harvesting In China 遏止中共活摘器官 臉書官網:http://www.facebook.com/Stoporgantheft

需要您一傳十、十傳百的兩部影片:

遏止中共盜賣器官
為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

中共最懼怕的兩部影片:

驚天黑幕》和《生死之間

二戰期間,納粹屠殺了六百萬的猶太人,當時有人揭發了這個慘劇,但是沒人相信,人類竟然會幹出這樣的事。不幸的是,歷史悲劇如今又重演了,中共自1999年以來,估計已經虐殺了幾百萬的法輪功修煉者。身體健康的則活摘器官盜賣,迫害致死的,則做成塑化標本販賣,全世界展覽,人們還是不相信這是事實,但是他卻正在發生....。請您伸出援手,廣傳這些影片,一起制止這個星球上最邪惡的事。

面對活摘器官這樣超越了邪惡底線的罪惡,可能任何人都會有一定的心理璋礙,也許是因為太血腥,所以一般人不敢也不願去觸及,也許是因為爭議太大,令人難以置信,所以有些政治家們不願在這個問題上輕易表明態度,也許,有些國家包括美國在內,認為中共會因此罪惡的曝光而崩潰,產生的動盪會影響到美國,所以遲遲不願曝光。但是無論有千種萬種借口,其實這件事情的出現最終衡量的是很簡單的事情,就是你的良知是否還能主導你,讓你做出一個正確的選擇。而這個選擇,在這個歷史的關頭,無論是對一個個人,一個團體,還是一個國家,都是至關重要的。

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
馬三家惡行曝光衝擊中共警界 警察懺悔真名退黨
4月13日網上三退動態
六個月不參加黨組織生活黨員將除名?網友拍手歡迎
詩歌:2013淘汰年
大陸公安局大隊長、軍人「三退」記
每日退黨團隊聲明精選(2013/04/03)
天津大火傳百人死 孫春蘭禁言 瘋狂刪視頻

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全站分類:時事評論 其他
自訂分類:九評三退

限會員,要發表迴響,請先登入