Contents ...
udn網路城邦
波士頓爆炸案 美國警方公佈嫌犯肖像和錄像 【視頻新聞_波士頓_爆炸案嫌犯】
2013/04/19 12:40
瀏覽227
迴響0
推薦0
引用0

【焦點視頻_波士頓_爆炸案嫌犯】

美國聯邦調查局4月18日(週五)傍晚5點召開新聞發佈會,宣佈已經確定兩名波士頓馬拉松爆炸案嫌犯,並公開嫌犯照片和錄像,呼籲公眾幫助尋找這兩位嫌疑人。

新唐人電視台簡介 環球直擊 YouTube 新唐人頻道
部落谷 東方飛羽 飛劍飛龍 5湖4海 博客群
日相安倍會晤昂山素季 兩小無猜 MP4 自由門手機版 巴前總統穆沙拉夫面臨法院逮捕 東方飛羽 MP4 自由門 德國議會通過塞浦路斯救助法案 飛劍飛龍 MP4 無界 朝鮮開談判條件韓國斥荒謬 5湖4海 MP4 愛博電視
波大師生哀悼罹難中國女研究生 紅粉佳人 MP4 自由門手機版 4月18日環球財經簡訊 任我翱翔 MP4 自由門 蘋果成中國「涉黃網站」步谷歌後塵? 霹靂乾坤 MP4 無界 深節目製作人:神在神韻中復活 北京天空 MP4 愛博電視
神韻再臨東瀛各界致賀 霹靂乾坤 MP4 自由門手機版 神韻豐富多元藝術家技藝出眾 5湖4海 MP4 自由門 神韻震撼水牛城主流人士 5湖4海 MP4 無界 上海疫情嚴重「回顧病例」被指瞞報 東方飛羽 MP4 愛博電視

文:大紀元首發 FBI公佈波士頓爆炸案嫌犯照片和錄像
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook
(FBI圖片)
美國聯邦調查局4月18日(週五)傍晚5點召開新聞發佈會,宣佈已經確定兩名波士頓馬拉松爆炸案嫌犯,圖為兩位嫌疑人。

美國聯邦調查局4月18日(週五)傍晚5點召開新聞發佈會,宣佈已經確定兩名波士頓馬拉松爆炸案嫌犯,並公開嫌犯照片和錄像,呼籲公眾幫助尋找這兩位嫌疑人。

錄像顯示,兩名嫌疑人一人反著帶一頂白色球帽,另一人帶深色帽子。兩人均背雙肩包。FBI特別探員Rick Deslauriers表示,「我們相信這兩人是有關聯的。」他還說,那個戴著白色帽的嫌犯把一個背包放在發生第二件爆炸案的餐廳前。



Deslauriers說,兩名嫌犯可能帶有武器,非常危險;他警告說,除了執法官員外,任何人都不要試圖去靠近他們。兩名嫌犯的照片都已經放到聯邦調查局的網站,網址是:www.fbi.gov。

Deslauriers亦表示,調查人員從一個包中發現了幾塊黑色尼龍等物品,這些物品已經送至維吉尼亞州的FBI實驗室進行分析。

美國國土安全部部長Janet Napolitano週四在國會的聽證中表示,「一些視頻中出現的人物是FBI想談話的。」「我們確實需要公眾來尋找這些人。」國土安全部長也表示,目前不清楚爆炸是外國或本土的恐怖份子所為,她表示,調查正在以「極快的速度」進行。「我們從不同的渠道收集了很多錄像。」

調查人員表示,已經獲得了大量的社交媒體影像,馬拉松比賽終點的一英里的半徑範圍、48小時內收集了超過3萬條的社交媒體信息,還有很多推特和臉書信息。《華爾街日報》引用一位執法官員的話報導,調查人員同時也在檢查是否在爆炸現場附近也安置了其它炸彈。

據CBS新聞報導,調查人員對一節電池感興趣,據信電池被用在一個炸彈中,福克斯新聞報導說,電池可能是和一個遙控玩具一起購買,然後抽出電池進行使用。這一線索可能使得對一個嫌犯進行聚焦變得更加容易。

之前,FBI星期二晚間發佈爆炸物殘餘部份照片,一個改裝的高壓鍋碎片和黑色背包。這些殘餘炸彈裝置的物體已經被送往聯邦調查局總部,炸彈專家們將對其進行重組以求發現線索。

波士頓醫療中心週四上午召開新聞發佈會,表示收治了23位傷者,醫生們在最初的幾個小時內做了16個手術,週三做了13例再次手術。有4人出院,一人情況危殆,10人傷情嚴重。

布裡格姆和婦女醫院收治35位傷者,10人依然住院,4人傷勢嚴重。此外,塔夫茨醫學中心還有5人住院,傷情均不嚴重,另外9人已經出院。

15日波士頓馬拉松賽爆炸案導致3人死亡、176人受傷。

【大紀元2013年04月19日訊】(大紀元記者徐清風綜合報導)

相關連結:
護士披露波士頓爆炸案首位遇害者最後一刻
監控錄像鎖定波士頓爆炸案嫌犯
美驚爆 監視器疑似拍到炸彈客
波士頓驚爆 意外發現炸彈鍋蓋
波士頓爆炸後 居民們伸出援手照顧參賽選手
CNN:波士頓慘烈爆炸之後 哀悼安慰和尋找答案
全站分類:時事評論 其他
自訂分類:環球新聞

限會員,要發表迴響,請先登入