Contents ...
udn網路城邦
馬三家勞教所駭人內幕網絡瘋傳熱評 重要信息被隱瞞【中國視頻評論_馬三家勞教所真相】
2013/04/08 20:17
瀏覽826
迴響0
推薦0
引用0


新唐人影片:馬三家倖存者 震撼揭露「被精神病」
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/12/28/a821671.htm

【中國評論新聞_馬三家勞教所_法輪功真相】

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

馬三家勞教所髮指酷刑的調查報告《走出「馬三家」》,正火爆大陸網絡,這樣曝光馬三家勞教所對勞教人員酷刑的黑幕是首次,眾多各界知名人士都在轉發和討論此文。但文章中仍隱瞞了大量受酷刑者涉及法輪功學員,馬三家勞教所黑幕被隱瞞了最敏感的三個字:法輪功。中共最敏感的就是法輪功,中國問題的核心就是法輪功,現在越來越多的人敢於站出來,反迫害,反專制,聲援法輪功學員,一輪全民反迫害的浪潮看似無可避免的到來。

遏止中共活摘器官 Stop Forced Live Organ Harvesting In China

新唐人電視台簡介 經典真相 YouTube 新唐人頻道
部落谷 東方飛羽 霹靂乾坤 飛劍飛龍 博客群
【世事關心】自焚 繽紛水世界 MP4 自由門手機版 【世事關心】未來人的神話故事(下) 東方飛羽 MP4 自由門 【世事關心】未來人的神話故事(上) 霹靂乾坤 MP4 無界 【專題片】澤農和北京警察(一) 飛劍飛龍 MP4 愛博電視
【專題片】真相節目:解析「1400例」 小豆娘 MP4 自由門手機版 【明慧十方】從西方到東方 任我翱翔 MP4 自由門 風雨天地行:第六集《審判》 兩小無猜 MP4 無界 風雨天地行:第五集《同心》 美麗心世界 MP4 愛博電視
風雨天地行:第四集《歷劫》 小豆娘 MP4 自由門手機版 風雨天地行:第三集《風雨》 霹靂乾坤 MP4 自由門 風雨天地行:第二集《清音》 霹靂乾坤 MP4 無界 風雨天地行:第一集《盪濁》 兩小無猜 MP4 愛博電視


文:大紀元首發 馬三家勞教所驚人黑幕火爆網絡 重要信息被過濾
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

遼寧省馬三家勞動教養院可謂是中共迫害法輪功的罪惡標誌之一,以殘酷迫害法輪功而臭名昭著。(網絡圖片)

一篇佐證了大紀元此前曾多次深度揭露的遼寧馬三家女子勞教所髮指酷刑的調查報告《走出「馬三家」》,正火爆大陸網絡,但文章中仍隱瞞了大量受酷刑者涉及法輪功學員。馬三家勞教所黑幕被隱瞞了最敏感的三個字:法輪功。

此文於北京時間4月7日傍晚突然被大陸各大門戶網站高調推出,然後在網絡激發了層層波瀾,眾多各界知名人士都在轉發和討論此文,並紛紛控訴中共反人類的罪行,一輪全民反迫害的浪潮看似無可避免的到來。

女子曝勞教所遭殘酷折磨 夾陰道帶出

此文揭秘遼寧馬三家女子勞教所:坐老虎凳綁死人床。廉價勞作、體罰、蹲小號、被電擊、上「大掛」、坐「老虎凳」、縛「死人床」……這位女訪民披露,「呼籲書」是她包在裹緊的小塑料卷內,藏在陰道裡帶出勞教所大門的。


文章披露:2013年2月初,一位新近解除勞動教養的女訪民找到大連人王振,交給他一封用蠅頭小字寫在皺巴巴紙上的「呼籲書」。這是一封從勞教所發出的要求廢除勞教公開信,簽名者中包括王振的妻子劉玉玲。劉玉玲2012年8月被判勞教,眼下仍在遼寧馬三家女子勞動教養所裡羈押。
  
這位女訪民告訴王振,「呼籲書」是她包在裹緊的小塑料卷內,藏在陰道裡帶出勞教所大門的。
  
2011年9月,62歲的王桂蘭走出了馬三家女子勞教所的鐵門。出門之前,她的身體經過了搜檢,防止夾帶違規物品。無人想到,王桂蘭在陰道內藏匿了一卷同宿舍學員劉華寫的《勞教日記》。 「過關」之後,她一身冷汗。


大陸民眾聲討中共罪行

此文短時間內就引爆了大陸網絡,民眾紛紛轉發,大陸微博霎時間充滿對中共勞教所罪惡的控訴。近代史學者章立凡在微博發文稱:證實了,這不是國內外「敵對勢力」的謠言。

作家陳嵐:日寇侵華做下令人髮指泯滅人性的罪行,戰爭結束後,很多禽獸恢復人性人模人樣地活在世界上。何以人能釋放出那樣極度的歹惡?後來,有了著名的斯坦福實驗。「一部份人擁有絕對權力時,人性中的至惡會無限發酵膨脹」,封閉環境中,極權會讓人會變成暴戾獸類——馬三家勞教所的惡行證實了這個理論。

作家劉亞偉:斯坦福大學實驗是揭示專制體制把人變成魔鬼的有力證據。當一部份人對另一部份人擁有絕對的生殺大權時,他們將不再將對方當做同類,而是當做符號、工具、奴隸,可以在對方身上施加任何暴虐而不觸發人性中惻隱。請記住,只要監獄存在,只要制度存在,每個人都有可能落入被虐者的境地。

知名地產商任志強:渣滓洞?

北京科技大學管理學院教授趙曉:提名普利策獎吧!

專欄作家,媒體人,新浪名博魯國平先生也轉發。

麥卡麥:這文章可以得諾貝爾文學獎。

誇父企業管理諮詢機構首席顧問劉步塵:中國還有多少這樣的「渣滓洞」?人們想知道的是,這些罪惡的製造者會善終嗎?

高黎雪松:反人類罪行!

楊威利1983:奧斯維辛就在身邊,不把權力關進籠子,每個人都有可能被去馬三家。

-這分明就是納粹集中營,區別就是一個關的是外族,一個關的是同胞。

-忍著無比憤怒的厭惡和憎恨耐心看完了這篇稍長的文章!現在才發覺一直緊緊捏住手機的雙手滿是汗水,鬆開雙手卻又發覺牙根一直咬得酸脹!這萬惡的勞教制度啊,這手握權利的邪魔啊,是甚麼讓你變得如此邪惡?天見可憐!此刻,言語已無法表達我內心的憤怒!廢除萬惡的勞教是我唯一的吶喊!

-馬三家臭名昭著,支持廢除並將它的惡行,反人權,反人類的作為公之於眾

-這是甚麼制度,滅絕人性?

還有民眾表示:正義又顯力量!

馬三家被關押的18名女法輪功學員被脫光衣服投入男牢房

其實大紀元此前曾多次報導馬三家令人髮指的罪行。據海外人權組織報導,2000年10月,遼寧省瀋陽市馬三家勞教所的警察,將18位女法輪功學員扒光衣服投入男牢房,任其強姦,導致至少五人死亡、七人精神失常、餘者致殘。此事件在國際媒體曝光後引起了很大的反響。法輪功指導人依循「真、善、忍」修心,馬三家惡警還叫囂:「甚麼是忍?『忍』就是把你強姦了都不允許上告!」許多女學員告訴親人:「你們想像不到這裡的凶殘,邪惡……」其中一個年輕的未婚姑娘被強姦懷孕,目前孩子已經十多歲了,還有被摧殘的女學員至今仍處在精神失常的狀態中。

在馬三家勞教所,這樣的暴行幾乎天天發生。女法輪功學員齊玉玲被電棍電乳頭,張秀傑被電棍電、打,還被電陰道部位,被電得昏死過去。王曼麗被電棍電到失去知覺,李小燕被管教用四個電棍電她的頭、腳心,把她的肉都電糊了,逼她轉化……

遼寧本溪的法輪功學員信素華曾被綁架到這所邪惡的馬三家勞教所二所迫害,她在揭露馬三家勞教所的罪惡時,這樣寫道:惡警強姦女法輪功學員,狠狠地踹陰部,用三把牙刷綁在一起,刷毛衝外,在裡來回刷,電棍放入裡面電等。

2001年2月聯合國人權委員會在婦女酷刑特別調查報告中指出:中共前政法委書記羅幹瞭解2000年10月在馬三家勞教所將18名女學員扒光投入男室的行徑。此期間,正是薄熙來進入遼寧省委時期。

江澤民最大的黑幕在勞教所

勞教所是中國的「法外之地」。當局不需要經過任何司法程序就可以剝奪普通公民人身自由。這個黑洞甚至比中共的牢房還要黑,因為裡面沒有任何法律的監控監管。很多無法想像的殺戮、酷刑都發生在勞教所。勞教制度不僅違憲違法,也聲名狼藉,法律界和民間一直呼籲廢除勞教制度。

1999年迫害法輪功開始後,勞教系統就被廣泛用於關押、酷刑折磨和強迫轉化洗腦法輪功學員。在中國數百個勞教所,被關押和被強迫生產出口奴工產品的主體變成無辜被迫害的法輪功學員。

江澤民發動的這場長達13年的迫害,直接迫害了1億人的正信,波及幾億中國人,幾乎影響到中國的每一個家庭。這場迫害完全沒有法律根據,是江澤民通過蓋世太保「610」、政法委與勞教所等迫害機構非法實施。在江澤民滅絕人性的「打死算白打」、「不查身源、直接火化」的政策下,勞教所發生了許許多多慘絕人寰的罪惡,例如活摘法輪功學員器官事件。

就是因為數量巨大的法輪功學員被非法勞教,形成巨大的人體器官庫,在社會道德低下,醫療與勞教系統串通牟利的情況下,人類無法相信的這個星球從未有過的罪惡,就這樣大規模地發生了。這樣的真相,一旦被全面揭開,世人會被震驚得目瞪口呆。

各界聲援為法輪功辯護律師王全章 全民反迫害的徵兆初現

無獨有偶,像這樣聲討中共的聲音,近期不止一件。日前,北京律師王全章在江蘇為法輪功學員朱亞年辯護,出庭時被司法拘留;在大陸律師和良知人士集體聲援中,在海外媒體輿論壓力下,在拘留了45個小時後,於4月6日凌晨被靖江當局「提前解除拘留」。

4月3日,北京王全章律師在江蘇靖江法院替法輪功學員做辯護後,法院法官惡性報復,遭司法拘留,引發大陸民眾高度關注。民間「營救王全章律師」行動全方位展開。近百名各界人士已趕赴靖江,申請到靖江市法院遊行示威;一百多名大陸律師聯署建議函,要求法院暫停對王全章律師的司法拘留並公開庭審錄像。

總部設在美國的維權組織——「中國人權」說,王全章是法輪功學員朱亞年的辯護律師。朱於去年8月21日被捕。靖江市法院4月3日上午開庭審理朱案,王全章出庭辯護。

「中國人權」說,王全章是一位敢於代理敏感案件、維護弱勢群體利益的北京維權律師,去年在東北為法輪功學員辯護期間曾被強行架出法庭。

由15位中國律師和網民聯署的公開信說,經與旁聽了當天法庭審理的多名公民核實,他們認為,靖江市法院拘留王全章,「完全是濫用司法權力,涉嫌打擊報復」。

一位上海民眾在微博表示:王全章事件要升級了~劍指法侖(編者:因為大陸敏感詞,此字應為『輪』)功迫害問題~清算的日子不遠了~

袁裕來律師:我為律師同行感到自豪!江蘇靖江法院釋放了王全章律師,雖然事情尚未完全解決,但算是有了一些效果。濫用公權力者低頭了,這是職業的尊嚴,也是法律的尊嚴。我為律師同行感到自豪,尤其在一線死磕的。這個年代,需要這種精神,死磕的精神,你們也承受了很大的風險。也特別感謝和律師一起呼籲的人們。

「正義的浪潮就要衝垮中共的巢穴了!」

人權鬥士胡佳分析,聲援王律師吶喊的人群中,有兩種人,「其中一種是像我們這類人,是知道迫害法輪功是反人類的罪行,還有一類人,對法輪功並沒有太多的瞭解,但他們對當局打壓維權律師的行為不能接受,不能容忍。」

胡佳說,民眾為王全章律師仗義執言、王律師最終獲釋,這給了中共政法委當頭一棒,「讓他們灰頭土面」。

美國南卡羅來納大學艾肯商學院教授、中國問題專家謝田博士表示,王全章事件,從一個側面反映了中國大陸社會形勢已發生了翻天覆地的變化。

他說:「中共最敏感的就是法輪功,中國問題的核心就是法輪功。在中共最核心的問題上,民眾突破了對中共的恐懼,發出正義的呼聲,並取得初步成功,正義的浪潮就要衝垮中共的巢穴了!」

謝田教授稱,形勢將會有更多的突破,「越來越多的人敢於站出來,反迫害,反專制,聲援法輪功學員。」

【大紀元2013年04月08日訊】(大紀元記者黃清綜合報導)

Stop Live Organ Harvesting In China 遏止中共活摘器官 臉書官網:http://www.facebook.com/Stoporgantheft

需要您一傳十、十傳百的兩部影片:

遏止中共盜賣器官
為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

中共最懼怕的兩部影片:

驚天黑幕》和《生死之間

二戰期間,納粹屠殺了六百萬的猶太人,當時有人揭發了這個慘劇,但是沒人相信,人類竟然會幹出這樣的事。不幸的是,歷史悲劇如今又重演了,中共自1999年以來,估計已經虐殺了幾百萬的法輪功修煉者。身體健康的則活摘器官盜賣,迫害致死的,則做成塑化標本販賣,全世界展覽,人們還是不相信這是事實,但是他卻正在發生....。請您伸出援手,廣傳這些影片,一起制止這個星球上最邪惡的事。

面對活摘器官這樣超越了邪惡底線的罪惡,可能任何人都會有一定的心理璋礙,也許是因為太血腥,所以一般人不敢也不願去觸及,也許是因為爭議太大,令人難以置信,所以有些政治家們不願在這個問題上輕易表明態度,也許,有些國家包括美國在內,認為中共會因此罪惡的曝光而崩潰,產生的動盪會影響到美國,所以遲遲不願曝光。但是無論有千種萬種借口,其實這件事情的出現最終衡量的是很簡單的事情,就是你的良知是否還能主導你,讓你做出一個正確的選擇。而這個選擇,在這個歷史的關頭,無論是對一個個人,一個團體,還是一個國家,都是至關重要的。

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
馬三家勞教所駭人內幕被曝光 習近平對周永康 薄熙來動手?
法輪功學員揭馬三家勞教所罪惡(視頻)
馬三家倖存者 震撼揭露「被精神病」(視頻)
馬三家勞教所三百人被驗血藏驚天秘密(視頻)
萬聖節飾品藏馬三家勞教所求救信 美國土局啟動調查
中共1999全國鎮壓法輪功的真相《全集》
勞教所:610辦公室、政法委利用非法勞教制度迫害法輪功
中共政法委周永康等對法輪功者的酷刑迫害
【九評共產黨】之五評江澤民與中共相互利用迫害法輪功
【世事關心】手印事件 - 全民反迫害的先聲(視頻)

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:迫害記實

限會員,要發表迴響,請先登入