Contents ...
udn網路城邦
中共強摘器官 肝移植界權威:移植界要關注強摘器官事實 【中國熱點視頻_中共強摘器官】
2013/04/01 13:33
瀏覽356
迴響0
推薦0
引用0



中共強摘器官已經廣泛為世界移植器官界所知。過去十年裡,中國器官移植數量瘋狂增長,國際社會上要找到一個合適的肝臟、腎臟需要數年的等待,而中國卻常常只需要幾周的時間。而中國器官移植數量突增時間與法輪功學員大規模被抓捕、關押、失蹤時間相吻合。

一位曾被中國看守所關押過的知情者透露,在中國花大概10萬到30萬元人民幣就可收買警察,找其他犯人替死。他說,那些替死的人大多是從社會上抓來的社會最底層的農民和民工,其中相當部分是被非法拘留的法輪功學員。他說,打死法輪功學員上頭不追究,致使很多罪惡從中產生,現在中國各看守所、勞教所中最容易被當作替死者就是法輪功學員。

遏止中共活摘器官 Stop Forced Live Organ Harvesting In China

新唐人電視台簡介 活摘器官暴行 YouTube 新唐人頻道
部落谷 東方飛羽 翻牆天堂 美麗心世界 博客群
臺醫法界反中共活摘創舉律師籲立法跟上 任我翱翔 MP4 自由門手機版 中共衛生部副部長黃潔夫被免職的背後 東方飛羽 MP4 自由門 【禁聞】德媒曝中共活摘器官下單訂購心臟 翻牆天堂 MP4 無界 堪培拉國會前集會揭中共活摘器官 美麗心世界 MP4 愛博電視
【禁聞】《柳葉刀》是國際敵對勢力 繽紛水世界 MP4 自由門手機版 大衛‧喬高南澳自由中國放映會論活摘議題 兩小無猜 MP4 自由門 悉尼集會活動聲援器官移植動議案 霹靂乾坤 MP4 無界 揭活摘遭中共打壓陸委會等挺律師公會 小豆娘 MP4 愛博電視
促澳立法禁用非法器官喬高聲援 北京天空 MP4 自由門手機版 喬高訪澳促政府立法杜絕非法器官移植 繽紛水世界 MP4 自由門 【禁聞】專家:停止赴中國尋求器官移植 兩小無猜 MP4 無界 【禁聞】器官移植不再靠死刑犯?外界質疑 霹靂乾坤 MP4 愛博電視


文:大紀元首發 肝移植界權威:世界移植界知道中共強摘器官
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook



美國匹茲堡被稱為世界器官移植之都,日前在匹茲堡大學召開了「器官移植在中國被濫用」的專題研討會。3月28日,在世界器官移植界處於領軍地位的托馬斯‧斯塔爾茲器官移植研究所 (Thomas E. Starzl Transplant Institute,簡稱STI)的肝臟移植手術主任Chris Hughes 教授向大紀元表示,世界移植界對中共強摘器官都有所耳聞。Hughes還現場在制止中共活摘的征簽表上簽名,反對中共活摘法輪功學員器官

他說,世界移植界醫生有必要瞭解中國的器官移植真相意味著甚麼,這會幫助建立器官移植的基本道德標準。並表示,其團隊將重新檢討培訓中國移植醫生的政策。

匹茲堡大學器官移植研究所STI是目前世界上唯一可以進行包括肝、腎、胰腺、小腸、心、肺等實體器官和骨髓在內的所有移植項目的中心,並一直保持其在腹部器官移植中的領先水平。



世界器官移植界處於領軍地位的托馬斯‧斯塔爾茲器官移植研究所 (Thomas E. Starzl Transplant Institute,簡稱STI)的肝臟移植和手術科主任、副教授Chris Hughes 3月28日在參加美國匹茲堡大學「器官移植在中國被濫用」的專題研討會後表示,世界移植界醫生有必要瞭解中國的器官移植意味著甚麼,這會幫助建立器官移植的基本道德標準。他表示,其團隊將重新檢討培訓中國移植醫生的政策。(攝影:王宇新/大紀元)

Chris Hughes:令人難以想像的罪惡 移植界要關注中共強摘器官事實

Chris Hughes 說,「(我認為)世界上每個器官移植外科醫生都聽說過中共強摘器官的事實,更多關於它的事實,更多來自世界各地有關移植手術的事實依據,證實這樣的事情就是在發生著。這是一件非常意義深遠的事情。」

他說:「但是,他們並沒有探究,在中國確切的發生著的這種器官移植意味著甚麼。」所以,進行移植培訓的醫生導師應該都來關注研討會有關器官移植在中國被濫用的主題。

他說,「中共死刑犯數量沒有增加,數量激增的器官到底來自何方,無法解釋。我認為,國際社會需要弄清楚中共這些不明器官的來處和採取行動。同時,需要更有力的強調人權。」

Hughes先生說, 「無論是否是法輪功學員,活體摘取器官本身就是違背了人的意願,這是錯誤的。無論有無宗教信仰,器官捐贈應該是以捐贈人同意為基礎進行的。 法輪功是一個愛好和平的群體,他們跟任何其他人一樣,擁有許可捐贈器官的權利。如果他們不願意,就絕不能對他們做出這等行為。」

他說:「法輪功學員因被強摘器官而致死,這是非常令人難以想像的(罪惡)。這是發生在和平善良人群身上的悲劇!」

據大赦國際的估計,中共死刑犯的人數每年低於2000例,但是在迫害法輪功以後,這一數字每年增加到一萬例以上。

重新檢討培訓中國移植醫生政策 對無辜人群摘取器官不可接受

Hughes還在回應大紀元記者的提問時說,需要重新考慮有關培訓中國移植醫生的政策。「我們將進行討論和對話,討論對於對中國器官移植訪問學者的政策。」 「正如麥塔斯所說,器官移植數字(公佈的和實際的)對不起來。那些來路不明的器官,中共要對此負責。國際社會要知道這些器官來自哪裏。」

「我個人覺得做一些相關討論,會是一件很有意義的事情。人們會來詢問,到底發生了甚麼,他們如何理解這件事情。作為為將要在世界其它國家—如中國和其它國家—從醫的人員進行培訓的美國醫生,這件事件尤為重要。我們的影響力,我們的決定影響他們的未來......給他們留下深刻的印象。移植醫生,必須擁有醫療人員應該具備的最高的職業道德素質。」

他表示,在UPMC下面的器官移植研究所(STI)作出的決定將使得中國國內的現狀發生變化。他還說, 「我會盡我所能去影響來自中國的醫生,將會有越來越多的醫生瞭解與這件事情有關的事實,這些真相會幫助、為全世界的器官移植建立基本的道德標準。」

他說:「器官捐贈,需經過器官捐贈者的同意。對無辜的人群進行摘取器官是不能接受的。」

腎臟移植專家:這樣的不法器官移植必須立刻停止



Henkie Tan博士強調,中共活體摘除法輪功學員器官的惡行,受到美國醫學協會和美國器官移植委員會的強烈譴責。這樣的不法器官移植是根本不應該發生的。必須立刻停止!(大紀元資料室)

Henkie Tan醫學博士任享譽世界的Thomas E. Starzl移植研究所活體腎臟移植外科助理教授。是美國匹茲堡大學醫學院第一位進行純腹腔鏡活體供腎切除術的外科專家。擔任了2005-06年度的美國腎和胰腺移植委員會主席。

Henkie Tan博士強調,中共活體摘除法輪功學員器官的惡行,受到美國醫學協會和美國器官移植委員會的強烈譴責。這樣的不法器官移植是根本不應該發生的。必須立刻停止!

Henkie Tan博士提到他在不同的器官移植會議中也經常與很多中國大陸的外科醫生交談,提醒那些外科醫生做出正確的選擇。

Henkie Tan博士希望自己能提供更多的支持。如果再有這樣揭露中共活摘法輪功學員器官的研討會,他願意發言以引起更多的關注。

中國移植數量與迫害法輪功同步增長

早在2009年明慧網就發表過深度分析報告《 死刑犯撐不起中國器官移植市場上的蘑菇雲》,說明主要依靠死刑犯器官的模式,根本不足以支持中國過去十年來的器官移植發展軌跡。

統計數據顯示,中共1999年迫害法輪功前,器官移植數量每年在三千例左右,但在迫害法輪功後卻迅速飆升到每年一萬多例。尤其是在2003年至2006年間,大陸的移植數量呈現蘑菇雲一樣的爆炸式膨脹。
  
2010年3月《南方週末》記者在《器官捐獻迷宮》採訪中山醫院副院長何曉順時得悉,「2000年是中國器官移植的分水嶺。2000年全國的肝移植比1999年翻了10倍,2005年又翻了3倍。」
  
美國媒體The Journal Gazette於2012年8月10日刊登美國華盛頓DC倫理與公共政策中心資深專家George Weigel的專欄文章,文章說,中共政權控制下的醫學,已淪為一個殺人企業,文章還引述美國知名調查記者Ethan Gutmann於2011年12月8日在美國國會的證詞—2008年北京奧運前,約有6萬5千位法輪功學員在心臟還在跳動的情況下,被活摘了器官。

中國的器官移植數量雖然從2003~2006年的高峰期(高達兩萬例)跌了下來,但這幾年仍能維持在每年一萬例。在死刑犯穩步下降,人體捐贈起步緩慢的情況下,中共又是如何繼續維持這個數量的呢? 中共的解釋就是「活體捐贈」。
  
人體自願捐贈在中國一直雷聲大雨點小。媒體表示衛生部部長陳竺要成為衛生部第一個簽訂無償捐獻器官志願書的人,還處在「領導帶頭」的動員作秀階段。 中共官方承認,自2010年1月中國開展人體器官捐獻試點工作至2013年2月22日,三年間共實現捐獻659例,捐獻的器官1,804個。

大量失蹤法輪功學員成為被活摘的主體
  
在過去十年裡,中國器官移植數量瘋狂增長,國際社會上要找到一個合適的肝臟、腎臟需要數年的等待,而中國卻常常只需要幾周的時間。而中國器官移植數量突增時間與法輪功學員大規模被抓捕、關押、失蹤時間相吻合。
  
1999年到2001年,法輪功學員反迫害的最主要途徑就是到北京上訪,到天安門打橫幅。江澤民和中共實施株連政策來加以迫害:讓家人下崗,讓單位領導受罰,讓全單位職工都沒有獎金, 甚至讓地方政府部門承擔責任,以烏紗帽相威脅。為了抵制中共邪惡的株連政策,從 2000年左右起,很多上訪的法輪功學員就不報姓名,不報家庭地址。自1999年,到北京上訪而被逮捕後失蹤的法輪功學 員,2000年是高峰期,當時有上百萬法輪功學員到北京上訪,其中很多再也沒有回來;有的被遣送回當地關押在各地勞教所後,在勞教所突然死亡或失蹤。

近年來媒體多次報導,中國看守所很多被中共處死的死囚犯,不是真正死囚犯本人而是替身,目前被處死囚犯中有相當數量的替身。這種情況在中國各省市看守所,尤其是在北方的城市中是半公開秘密。中國各省市黑道和白道的人大多都知道此事。

一位曾被中國看守所關押過的知情者透露,在中國花大概10萬到30萬元人民幣就可收買警察,找其他犯人替死。他說,那些替死的人大多是從社會上抓來的社會最底層的農民和民工,其中相當部分是被非法拘留的法輪功學員。

他說,打死法輪功學員上頭不追究,致使很多罪惡從中產生,現在中國各看守所、勞教所中最容易被當作替死者就是法輪功學員。

國際獨立調查團被中共拒絕入境
  
2006年5月8日,加拿大前國會議員、助理國務卿大衛.喬高與著名國際人權律師大衛.麥塔斯應「赴中國調查真相委員會」之托成立獨立調查團,調查「中共活體摘取法輪功學員器官」的指控。
  
6月2日,兩位調查員向中共大使館遞交信函,詢問如何可以進入中國,在不受中共政府的監視的條件下進行真正有實質意義的獨立調查。6月23日,中共駐加拿大大使館拒絕了大衛.喬高和大衛.麥塔斯的簽證請求。
  
2009 年11月加拿大Seraphim Editions出版社發行了新書《血腥的器官摘取》。他們表示,經過調查,我們還是收集了數量驚人的承認證詞。「我們的結論是,大規模強行掠奪法輪功學員器官的行為已經發生,而且現在仍然在繼續。」

【大紀元2013年03月30日訊】(大紀元記者姚蘭、王宇新美國匹茲堡報導)

Stop Live Organ Harvesting In China 遏止中共活摘器官 臉書官網:http://www.facebook.com/Stoporgantheft

需要您一傳十、十傳百的兩部影片:

遏止中共盜賣器官
為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

中共最懼怕的兩部影片:

驚天黑幕》和《生死之間

二戰期間,納粹屠殺了六百萬的猶太人,當時有人揭發了這個慘劇,但是沒人相信,人類竟然會幹出這樣的事。不幸的是,歷史悲劇如今又重演了,中共自1999年以來,估計已經虐殺了幾百萬的法輪功修煉者。身體健康的則活摘器官盜賣,迫害致死的,則做成塑化標本販賣,全世界展覽,人們還是不相信這是事實,但是他卻正在發生....。請您伸出援手,廣傳這些影片,一起制止這個星球上最邪惡的事。

面對活摘器官這樣超越了邪惡底線的罪惡,可能任何人都會有一定的心理璋礙,也許是因為太血腥,所以一般人不敢也不願去觸及,也許是因為爭議太大,令人難以置信,所以有些政治家們不願在這個問題上輕易表明態度,也許,有些國家包括美國在內,認為中共會因此罪惡的曝光而崩潰,產生的動盪會影響到美國,所以遲遲不願曝光。但是無論有千種萬種借口,其實這件事情的出現最終衡量的是很簡單的事情,就是你的良知是否還能主導你,讓你做出一個正確的選擇。而這個選擇,在這個歷史的關頭,無論是對一個個人,一個團體,還是一個國家,都是至關重要的。

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

活摘:中共官方承認-系統利用死囚器官(上集)
活摘:中共官方承認-系統利用死囚器官(下集)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(上)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(下)
中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
肝移植界權威:世界移植界知道中共強摘器官 | 活摘 | 法輪功 | 大紀元
中共恐懼活摘器官曝光 各界譴責國台辦施壓台律師公會 | 國家掠奪器官 | 強摘器官 | 衛生署 | 大紀元
中共活摘器官罪惡震驚世界移植之都醫學專家們 | 器官移植之都 | 匹茲堡 | 大紀元
中共活摘器官罪惡震驚國際移植界權威 | 大紀元
《國家掠奪器官》作者來台 律師公會發表聲明反對中共強摘 | 活摘器官 | 強摘器官 | 衛生署 | 大紀元
丹東軍人提供活摘器官線索 中共懼怕國際調查 | 法輪功 | 黃潔夫 | 大紀元
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:器官農場

限會員,要發表迴響,請先登入