Contents ...
udn網路城邦
【石濤評述】中共官方繼續供認曾「系統利用死囚器官」(視頻)【中國評論新聞_活摘器官_器官捐贈_按需殺人】
2013/02/28 23:48
瀏覽2,054
迴響0
推薦0
引用0


中共官方再度承認曾「系統利用死囚器官」:2月25日,在衛生部和中國紅十字會共同召開的「全國人體器官捐獻工作視頻會議」上,衛生部副部長黃潔夫發言再次表示,中國是世界上唯一系統利用死囚器官的國家。大紀元報導,黃潔夫提到,由於缺乏公民自願捐獻,死囚器官成了器官移植的主要來源。事實上,自從2006年面對外界對中共非法活體摘取法輪功學員器官牟利的指責,中共一再改口,從開始信誓旦旦地否認盜用死刑犯器官,到高調承認使用死囚器官,其背後隱藏了什麼?看看這支器官農場的影片,您不難知道。再看完這國外專家的研究報告,答案就昭然若揭。

新唐人電視台簡介 活摘器官暴行 YouTube 新唐人頻道
部落谷 飛劍飛龍 任我翱翔 東方飛羽 博客群
【石濤評述】中共官方再度承認曾「系統利用死囚器官」 翻牆天堂 MP4 自由門手機版 【禁聞】中共推人體器官捐獻被指斂財新招 飛劍飛龍 MP4 自由門 制止罪行國家掠奪器官作者對華廣播 任我翱翔 MP4 無界 丹麥國會舉行共產中國辯論會 東方飛羽 MP4 愛博電視
韓國國會舉辦中國非法器官移植討論會 5湖4海 MP4 自由門手機版 澳議員推動立法阻止非法器官移植 兩小無猜 MP4 自由門 【禁聞】《起底王立軍》作者:真相未顯露 繽紛水世界 MP4 無界【石濤評述】重慶醫大一院涉嫌活摘七名法輪功學員器官 小豆娘 MP4 愛博電視
國會聽證活摘器官再引加政府關注 紅粉佳人 MP4 自由門手機版 歐洲政要專家發聲譴責中共活摘器官 兩小無猜 MP4 自由門 【禁聞】歐議會高規格會議籲停止活摘器官 小豆娘 MP4 無界加國舉辦活摘器官論壇吁停止罪惡 繽紛水世界 MP4 愛博電視



中共官方再度承認曾「系統利用死囚器官」:中國是世界上唯一系統利用死囚器官的國家。

Stop Live Organ Harvesting In China 遏止中共活摘器官 臉書官網:http://www.facebook.com/Stoporgantheft

需要您一傳十、十傳百的兩部影片:

遏止中共盜賣器官
為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

中共最懼怕的兩部影片:

驚天黑幕》和《生死之間

二戰期間,納粹屠殺了六百萬的猶太人,當時有人揭發了這個慘劇,但是沒人相信,人類竟然會幹出這樣的事。不幸的是,歷史悲劇如今又重演了,中共自1999年以來,估計已經虐殺了幾百萬的法輪功修煉者。身體健康的則活摘器官盜賣,迫害致死的,則做成塑化標本販賣,全世界展覽,人們還是不相信這是事實,但是他卻正在發生....。請您伸出援手,廣傳這些影片,一起制止這個星球上最邪惡的事。

面對活摘器官這樣超越了邪惡底線的罪惡,可能任何人都會有一定的心理璋礙,也許是因為太血腥,所以一般人不敢也不願去觸及,也許是因為爭議太大,令人難以置信,所以有些政治家們不願在這個問題上輕易表明態度,也許,有些國家包括美國在內,認為中共會因此罪惡的曝光而崩潰,產生的動盪會影響到美國,所以遲遲不願曝光。但是無論有千種萬種借口,其實這件事情的出現最終衡量的是很簡單的事情,就是你的良知是否還能主導你,讓你做出一個正確的選擇。而這個選擇,在這個歷史的關頭,無論是對一個個人,一個團體,還是一個國家,都是至關重要的。

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
維基百科記錄活體摘取器官的有關消息(視頻)
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
活摘:中共官方承認」系統利用死囚器官」(上集)
活摘:中共官方承認」系統利用死囚器官」(下集)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(上)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(下)

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全站分類:時事評論 其他
自訂分類:中國新聞

限會員,要發表迴響,請先登入