Contents ...
udn網路城邦
90歲神經外科醫學泰斗:希望再看《神韻晚會》【中國焦點視頻_神韻晚會_台灣臺北】
2013/02/28 20:54
瀏覽93
迴響0
推薦0
引用0


新唐人影片:90歲神經外科醫學泰斗:希望再看神韻
【中國真相新聞_神韻晚會_台灣臺北】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/02/27/a854478.html




2013神韻晚會台灣售票網

二月28日《神韻晚會》在臺北的最後一場演出,雖然在上班時段的週二午後,觀眾仍不想錯過一睹神韻風采的難得機會。開創台灣神經外科、推廣公衛及預防醫學、啟動台灣器官移植的前衛生署長施純仁,第一次觀看了神韻演出,高齡90歲高齡的施純仁署長表示,希望能在有生之年,再看《神韻晚會》。

新唐人電視台簡介 神韻巡迴藝術團 YouTube 新唐人頻道
部落谷 飛劍飛龍 翻牆天堂 5湖4海 博客群
為藝術文化喝采神韻古典創新兼具 東方飛羽 MP4 自由門手機版 美國神韻台灣第二站高雄票房滿座 飛劍飛龍 MP4 自由門 90歲神經外科醫學泰斗:希望再看神韻 翻牆天堂 MP4 無界 二度觀神韻名畫家:是神在演不是人在演 5湖4海 MP4 愛博電視
醫生盛讚神韻復興中華文化 繽紛水世界 MP4 自由門手機版 臺書畫名家讚神韻:高藝術境界的晚會 兩小無猜 MP4 自由門 神韻藝術團頂級演出書法家讚嘆 美麗心世界 MP4 無界 醫界專家來臺看神韻為真相中國動容 任我翱翔 MP4 愛博電視
退役軍官讚神韻盼中國民眾親眼得見 翻牆天堂 MP4 自由門手機版 神韻藝術影響跨越語言傳遞價值 東方飛羽 MP4 自由門 初次觀神韻企業家感動落淚 翻牆天堂 MP4 無界 向藝術家九十度鞠躬阿基師盛讚神韻 繽紛水世界 MP4 愛博電視
臺藝大表演藝術院長佩服神韻聲樂家 東方飛羽 MP4 自由門手機版 神韻抵臺政要齊賀觀眾盛讚 5湖4海 MP4 自由門 神韻古風悠悠重拾中華文化根源 紅粉佳人 MP4 無界 國際藝評人理事:神韻超凡預示未來 翻牆天堂 MP4 愛博電視
神韻節目穿古今感動如動態詩篇 飛劍飛龍 MP4 自由門手機版 神韻超凡天界雲遊在眼前 飛劍飛龍 MP4 自由門 技術學院教師:神韻完美無瑕沒得比 紅粉佳人 MP4 無界 科技人初看神韻被動態天幕震撼 任我翱翔 MP4 愛博電視



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】


高齡90歲高齡的前衛生署長施純仁表示,希望能在有生之年,再看神韻。

開創台灣神經外科、推廣公衛及預防醫學、啟動台灣器官移植的前衛生署長施純仁,26號在臺北欣賞了美國神韻巡迴藝術團的演出,第一次觀看神韻演出,高齡90歲高齡的施純仁表示,希望能在有生之年,再看神韻。

美國神韻巡迴藝術團在臺北的最後一場演出,雖然在上班時段的週二午後,觀眾仍不想錯過一睹神韻風采的難得機會。

前衛生署長施純仁:「我想這個兩個小時的表演,我覺得我非常非常的享受。」

神韻純善純美的演出內容,結合舞蹈與東西方交響樂團的完美搭配,讓高齡90歲的施純仁,希望能在有生之年,還可以有更多的機會觀賞神韻。

前衛生署長施純仁:「我只能夠說是,我非常的一種這個的享受,今天的很高潮的一種演出,那麼希望將來還有機會看,但是機會並不太多,因為年紀這麼大了,但是,我還是希望再看。」

神經外科醫學泰鬥,前衛生署長施純仁,連續用兩個「非常」來形容美國神韻巡迴藝術團,帶給他前所未有的心靈饗宴。

前衛生署長施純仁:「你可以看到這個舞臺背後的所有的景色,都是一個,古代的有,現代的有,那麼這個房子裡面的也有這個,戶外的也有,都是非常美,那麼這個能夠配合我想,能夠配合我想今天的這個所有的,這個舞蹈的演出,所以讓我感覺得非常非常的愉快。」

結束訪問後,施純仁從椅子上緩緩站起,儘管行動不便,但從施純仁的臉上,看得見觀賞神韻後的神清氣爽。

【新唐人2013年02月27日訊】

相關連結:
『神韻晚會』臺灣書畫名家讚神韻:高藝術境界的晚會
神韻晚會_連續九場大爆滿,再演神韻傳奇
神韻晚會_神韻藝術團頂級演出 書法家讚嘆
神韻晚會_神韻演出感動不同族裔民眾
國立臺灣藝術大學表演藝術院長 佩服神韻晚會聲樂家
「神韻晚會」臺北第二天 千人盛讚興奮分享
神韻再現中華文化 台總統御廚阿基師90度鞠躬致敬
《神韻晚會》退休牧師:神韻展現了很深很美的精神內涵
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
作曲家:追尋神韻多年 終見樂團真容
娛樂節目製作人吉姆‧克裡爾 潸然淚下 這輩子見過力量最強大演出
舒曼醫生:全世界70億人都應該看神韻
全站分類:心情隨筆 其他
自訂分類:中國新聞

限會員,要發表迴響,請先登入