Contents ...
udn網路城邦
《神韻晚會》連續九場大爆滿,再演神韻傳奇【新聞真相_「神韻晚會」_台灣台北】
2013/02/27 01:47
瀏覽1,342
迴響0
推薦0
引用0


新唐人影片:退役軍官讚神韻-盼中國民眾親眼得見
【視頻新聞_「神韻晚會」_台灣台北】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/02/26/a853256.html





2013神韻晚會台灣售票網

《神韻晚會》_ 2013年2月26日下午,神韻巡迴藝術團在台北國父紀念館進行第九場演出,依然是一票難求的大爆滿,主辦單位也特別應觀眾要求加售站票,神韻的超人氣再次轟動台北城。來自國際、大陸的專業菁英紛紛入場搶搭最後一班的『神韻列車』,來自大陸的音樂專業人士看完神韻晚會後更感動地表示:『我想加入神韻,參與弘揚中華文化!』

新唐人電視台簡介 神韻巡迴藝術團 YouTube 新唐人中文頻道
部落谷 北京天空 任我翱翔 小豆娘 博客群
神韻藝術團頂級演出書法家讚嘆 5湖4海 MP4自由門手機版 立委觀神韻讚嘆神遊古中國 北京天空 MP4自由門 醫界專家來臺看神韻為真相中國動容 任我翱翔 MP4無界 退役軍官讚神韻盼中國民眾親眼得見 小豆娘 MP4愛博電視
神韻藝術影響跨越語言傳遞價值 翻牆天堂 MP4自由門手機版 初次觀神韻企業家感動落淚 兩小無猜 MP4自由門 向藝術家九十度鞠躬阿基師盛讚神韻 繽紛水世界 MP4無界 臺藝大表演藝術院長佩服神韻聲樂家 紅粉佳人 MP4愛博電視
神韻抵臺政要齊賀觀眾盛讚 繽紛水世界 MP4自由門手機版 神韻古風悠悠重拾中華文化根源 美麗心世界 MP4自由門 國際藝評人理事:神韻超凡預示未來 繽紛水世界 MP4無界 神韻節目穿古今感動如動態詩篇 紅粉佳人 MP4愛博電視
神韻超凡天界雲遊在眼前 5湖4海 MP4自由門手機版 技術學院教師:神韻完美無瑕沒得比 美麗心世界 MP4自由門 科技人初看神韻被動態天幕震撼 5湖4海 MP4無界 神韻台灣首演迴響熱烈觀眾讚出神入化 美麗心世界 MP4愛博電視
神韻七臨臺北城首站國父紀念館 紅粉佳人 MP4自由門手機版 神韻七度蒞臨台灣粉絲熱情接機 紅粉佳人 MP4自由門 神韻結束大洋洲演出轉赴台灣 翻牆天堂 MP4無界 大洋洲終場演出觀眾言表內心感謝 兩小無猜 MP4愛博電視




台北連續九場大爆滿 大陸菁英渴望加入神韻

文:大紀元首發 台北連續九場大爆滿 大陸菁英渴望加入神韻
影片來源:
新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube【神韻晚會台灣售票網】


神韻巡迴藝術團在台北國父紀念館進行第九場演出。(攝影:林伯東/大紀元)


座無虛席,一票難求;爆滿觀眾,起立鼓掌。台北觀眾用最頂級的熱情與票房,感謝神韻帶來的最頂級演出。

2013年2月26日下午,神韻巡迴藝術團在台北國父紀念館進行第九場演出,依然是一票難求的大爆滿,主辦單位也特別應觀眾要求加售站票,神韻的超人氣再次轟動台北城。來自國際、大陸的專業菁英紛紛入場搶搭最後一班的「神韻列車」,來自大陸的音樂專業人士看完神韻後更感動地表示:「我想加入神韻,參與弘揚中華文化!」

儘管是在上班日的星期二下午演出,但國父紀念館門前依舊被人潮擠得水洩不通,大批來自兩岸三地以及其他國家的觀眾紛紛搶在神韻離開台北前,進場一睹「世界第一秀」帶來的古風雅韻。

入場觀眾當中,除了大台北地區的主流社會人士外,更是不乏國際菁英與大陸人士,甚至還有不少來自的大陸的藝術專業人士專程慕名趕來台灣,就為了一償觀賞神韻的宿願。更有某大企業董事長夫人特別介紹了30多位名流朋友來觀賞神韻演出。

演出高潮迭起,爆滿觀眾也看得入神著迷,掌聲、歡笑聲在劇院裡迴盪。演出落幕後,大批觀眾起立鼓掌,並揮手向神韻熱情道別。

由於今天是台北場最後一場演出,神韻藝術家們也首次展現別出心裁的獨特謝幕方式,讓曾經看過神韻演出的觀眾們大呼精彩、驚喜不已。

連續九場大爆滿,再演神韻傳奇

神韻抵台後,首站台北場演出便締造連續九場大爆滿、售票率逼近百分之百的火爆票房成績,超高票房的「神韻傳奇」又一次在台灣登場。

過去六年來,神韻晚會已在大台北地區主流社會裏建立起一流的口碑與名聲,去年在台北演出九場全數爆滿,今年九場演出同樣再創一票難求的轟動盛況,再度震撼台灣藝文界。

而2013年度的神韻全球巡迴演出自從去年底啟程以來,在世界各地演出的場次當中,售票爆滿的場次超過90%,在台灣更是場場爆滿。在當前世界經濟不景氣的大環境下,神韻的神奇票房成績令各界驚嘆不已。

「在北美地區的演出普遍是場場爆滿,甚至是一票難求。」神韻巡迴藝術團主持人林理善解釋,神韻之所以在全球各地票房火爆,是因為「神韻在舞台上表現的是正統的中華文化,也可以說是全人類的文化。因為她表現的道德理念、純善純美,都是全世界人類非常樂於接受、非常歡迎、也非常渴望的精神。」

神韻純善純美的演出內容、精緻頂尖的藝術元素、典雅高尚的傳統文化、神聖靈啟的神傳文明、獨特不凡的深度內涵等,都是讓觀眾熱愛神韻晚會的主因,更讓曾歷任三任總統官邸御廚的「阿基師」鄭衍基大受感動,主動以90度鞠躬向神韻藝術家表達感謝與敬意,引發台灣社會的矚目與熱烈討論。

而許多從大陸慕名趕來的藝術專業菁英人士在觀賞神韻後,大為驚喜並深受感動,他們對神韻超高的藝術表演水準讚不絕口,並對神韻藝術家再現正統中華傳統文化的用心深感敬佩。

大陸藝術菁英力讚神韻 渴望加入神韻

「神韻演出非常棒!尤其是舞蹈,絕對是一流!」來自大陸的藝術專業人士李先生(化名)感動地說。專長作曲、指揮、舞蹈編排、還當過舞台監督的李先生激動地表示,「國內那麼多藝術團體我都看過了,不管是名聲有多大的,絕對沒有一個能夠跟神韻比!」

李先生也對神韻藝術家在海外傳承、發揚中華傳統文化的努力感到敬佩與感激,「我要感謝神韻的每一位演員和音樂家,把中華傳統文化的藝術精髓帶給觀眾與全世界。」

「我也很想加入神韻,參與弘揚中華文化!」李先生的女兒、目前擔任音樂專業教師的李女士感動地說。李女士自幼學習琵琶、古箏,並曾參與巡迴演出,目前擔任音樂教師,她驚訝地讚歎:「音樂和舞蹈、天幕結合得天衣無縫,一秒不差,怎麼可以配合得這麼好?西洋的指揮(神韻藝術團樂團指揮米蘭‧納切夫)怎麼可以把中華的文化掌握得這麼好?!」李女士並強調,《奇緣》節目讓她深受感動。

來自北京的中醫師陳女士(化名)表示,她感受到神韻帶給她一種美好訊息。「(神韻)傳達一種很美好的事物,要人歸向正途的訊息。不管處在哪個境地,只要你心存善良,就會得到好的結果。」

中華文化優美典雅 國際菁英驚豔

以色列經貿處處長韓得榮(Doron Hemo)表示,「令人驚豔的演出,這可說是讓我首次真正地瞭解中華文化的演出,非常美而富有意義的演出。」他強調,「中華五千年的歷史文化真的讓人讚歎,晚會中的服裝、繽紛色彩、編舞、能量氛圍都讓我感到非常愉悅,印象深刻樂在其中。我希望有機會還能再度觀賞。」



以色列經貿處處長Doron Hemo(韓得榮)(右2)與友人。(攝影:陳柏州/大紀元)

「非常好,非常棒!舞蹈優美,服裝豔麗。」駐臺北以色列經濟文化辦事處文化組組長何晨風(Tsafrir Halperin)看完演出後相當開心,他表示非常欣賞神韻的舞蹈演出,特別是《為神而舞》和《彝韻神舞》,「那個舞裙旋轉起來實在是太美了,真的令人賞心悅目!」

神韻代表中華文化 台灣菁英盛讚「這是神在演」

「非常好!藝術水準非常高!」宜蘭縣議會議長張建榮表示,「今天完全不捨得離開。」他表示,「晚會富深厚的中華古典文化的內容,晚會的內涵、表現的手法都讓人能一眼明瞭,也喚起我們對古代的藝術與記憶。」

「今天真的是感覺非同凡響,我很喜歡神韻!」中華民國各級學校家長協會理事長李秀貞感動地說,她非常欣賞神韻展現的中華神傳文化以及神韻帶給她的啟發,「原來我們其實都是天上來的仙佛,我們下來得人身就是要來得法用的,而不是來享樂的。」李秀貞心中充滿感謝地表示:「我非常感謝有這個機會看神韻這樣這麼精彩的節目內容。」她並特別讚賞神韻舞蹈演員的精彩演出,「每一個舞蹈演員都是像從天上來的一樣,來告訴我們這個法有多好。」

「大開眼界,(神韻)代表中華文化。」國際扶輪3480地區台北蓬萊扶輪社2012-2013社長黃葉銘感動地說,「舞蹈、音樂、天幕將中華文化表達得淋漓盡致。」 「神韻讓我感到非常驕傲,中華民族是個偉大的民族,文化會源遠流長。」

「天人合一,這是神在演!」台灣國際美術文流協會秘書長、畫家汪英德日前看了神韻大為感動,馬上決定再看一場。他還特別親自用書法寫了一份謝詞致贈神韻,以表他心中的感動與感激:「大法神韻,藝臻天工。」



畫家汪英德贈主辦單位字畫。(攝影:陳柏州/大紀元)

「非常感動,這是個偉大的演出!」祭祀公業劉學悟管理會管理人劉榮基充滿感動地讚歎神韻神韻演出帶來非常精彩的演出與精神內涵,「美化人生,從宇宙觀來感化人,很棒!」


神韻熱轟動台北城 名流菁英熱愛感動

神韻從2月20日至26日,在台北總計演出九場,創下連續九場大爆滿的超級票房記錄。主辦單位表示,原本只賣15,804張票,但由於神韻人氣轟動兩岸,門票始終一票難求,最後首度破例在國父紀念館臨時加售站票,總計有16,000人次入場觀賞神韻演出。

神韻一流的演出內容、頂級的藝術元素、絕美的中國古典舞、動人的現場管絃樂團演奏、精湛的美聲歌唱、超凡的色彩美學等,不但吸引大批台北主流社會菁英慕名入場,更深深觸動他們的心靈,令他們感動不已,震撼連連。

「太感動了!真的,太感動了!充分發揮了我們中華文化的博大精深。」曾任三任總統御廚的台灣名廚阿基師讚歎神韻,「短短兩個小時的節目,完全可以看出他們用心展現了中華上下五千年的文化,整個氣氛都動了起來!」他興奮地說,「今天的演出,絕對不是一張票的價值可以看待,遠遠超出了票的價值。」阿基師強調,神韻的節目「對人的心靈產生非常大的震撼度,已經做到了最高境界,超脫了人的凡俗境界,很棒!」





著名資深媒體人、聯合國藝評人協會台灣分會理事楊憲宏非常讚賞神韻藝術家「內外合一」的高超境界,「從舞蹈到音樂都很不一樣,看其他演出時,感覺演員和舞蹈是分離的。但在神韻演出當中,舞蹈演員本身就是舞蹈,音樂家本身就是音樂。」





「至善至美!」身兼中華民國電影事業發展基金會常務董事、中央電影公司製片等頭銜的資深電影製片兼導演梅長錕高興地讚賞神韻演出。曾擔任《報告班長》、《黃埔軍魂》等知名影片製片人的梅長錕認為,神韻的中國古典舞與民族民間舞「可以讓人曉得中華文化的精神,以及中華族群的融合。」他並格外推崇神韻的色彩運用:「漂亮、很漂亮!」

在財經界有「黃金王子」之稱的台灣銀行貴金屬部副經理楊天立表示,「我覺得(演出)實在太棒!」他格外欣賞神韻帶給他豐富的美感與感動,「她展現出一種很多元、很豐富的一種美感,每一種不同的舞蹈或不同的表演,都會有不同的感動,給我一種非常多層次的美感。」

「非常感動!」台灣藝術大學表演藝術學院院長蔡永文愉快地讚賞神韻演出,「高科技動態天幕與表演藝術的結合,很讓人振奮。所有演出都有一個主題,都有故事,會讓人感動。他們的舞蹈非常棒!跳出中國特有的風格。」身為音樂系教授的蔡永文特別推崇神韻藝術團樂團的現場演奏,「音樂與舞台演出結合得那麼完美,一定是經過反覆的演練,他們非常用心,讓人感動。」





「好喜歡,很喜歡中華傳統文化的內容!」曾在美國看過多次神韻的油畫家陳火木高興地說:「很樂見神韻來台灣演出。」身為畫家的他,非常讚賞神韻節目中的各項藝術元素與表現手法,「藝術手法非常高超,讓我非常非常欣賞!」

「這是最高的文化!這是很了不起的。」曾經留學德國的退役陸軍中將高海翔感動地讚賞道,「(神韻)這種藝術發揮到極致極點了,創造這種藝術的人也很了不起!」他強調,神韻已經在全世界廣為人知,是層次非常高的藝術文化,「我很希望神韻能夠到大陸演出,到北京、上海等大都市去演出。」

美國自然醫學研究院榮譽院士董延齡感動地讚賞神韻帶給他的美妙體驗:「此秀只有天上有,人間難得幾回聞。」

大陸觀眾慕名觀賞 期盼神韻回大陸演出

神韻再現中華傳統文化精粹,也吸引大批大陸觀眾專程組團前來台灣觀賞,找尋正統中華文化的根。許多在大陸經商或工作多年的台商或台幹,也專程回台觀賞神韻,並強調「在中國大陸已經看不到這樣的傳統文化」。

「神韻像一幅美麗畫卷,我感覺那就是真正的中國。」專程從大陸趕來台灣的官二代李先生(化名)感動地說:「以前在大陸,我看過神韻的光碟片,但是今天現場觀看,完全不一樣,身臨其境之美。從服裝、燈光、音樂、動態天幕等等,感覺美不勝收。」李先生也強調,神韻讓他體悟到「我們祖先的文化真的是很燦爛,很包容啊!值得我們去繼承和發揚。」

從大陸來到台灣觀賞神韻的年輕華人陳先生(化名)感動地說:「感覺很震撼!越看越喜歡,越看越美!」他表示,神韻再現中華傳統文化的節目內容,讓他倍感心靈相通,「神韻的節目內容好像可以跟我的心靈溝通一樣,尤其節目講述中國名著裡的故事,讓我越看越有意思! 」

「真的是高水準!」大陸工程師林先生(化名)表示,非常讚賞神韻藝術團樂團的現場演出,「我覺的現場樂團非常好,值得發揚。這不是三言兩語能說得清楚的,要從很深層次去說,東西方樂器的配合可以讓我們的中華傳統文化得到補充。」

「希望中國大陸的人民都能看到神韻!」大陸觀眾黃小姐(化名)感動地說出神韻帶給她的感動與啟發,「神韻展現人與人之間的平和與善良,以後我要用自己的言行去感染每個人。」黃小姐也說出心中的願望,「最大的希望是中共不要再迫害法輪功,不要再迫害人民,還給人民自由。」

來自大陸某地區的旅遊團,一行數十人在觀賞演出過程中,頻頻稱讚:「好看!太好看了!」「下次還有機會來台旅遊,我還想來看。」當旅遊團觀眾得知神韻在世界各地復興中華文化,受到各國主流社會的歡迎時,他們紛紛因為神韻而感到光榮與自豪。


神韻演出下一站:高雄市

神韻結束台北的首站演出後,接下來將轉往第二站、南部第一大城高雄市演出,2月28日至3月5日將於高雄文化中心舉行七場演出。

由於神韻去年曾在高雄締造連續八場熱烈爆滿、一票難求的盛況,請觀眾儘速購票,以免向隅,錯過還要再等上一年。詳細演出資訊請上網查詢:
http://goodshow.tw/1024.html

(大紀元台灣台北記者站報導)


相關連結:
神韻晚會_神韻藝術團頂級演出 書法家讚嘆
神韻晚會_神韻演出感動不同族裔民眾
國立臺灣藝術大學表演藝術院長 佩服神韻晚會聲樂家
「神韻晚會」臺北第二天 千人盛讚興奮分享
神韻再現中華文化 台總統御廚阿基師90度鞠躬致敬
《神韻晚會》退休牧師:神韻展現了很深很美的精神內涵
神韻藝術團頂級演出-書法家讚嘆
兩岸詩詞家副會長:神韻至真至善至美
「六度觀賞神韻 每年都感到被淨化」
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
作曲家:追尋神韻多年 終見樂團真容
娛樂節目製作人吉姆‧克裡爾 潸然淚下 這輩子見過力量最強大演出
舒曼醫生:全世界70億人都應該看神韻
全站分類:休閒生活 藝文活動
自訂分類:神傳文化

限會員,要發表迴響,請先登入