Contents ...
udn網路城邦
港議員立會質詢 即刻拆除污衊法輪功標語【中國評述新聞_撤污衊法輪功橫幅】
2013/01/11 20:40
瀏覽329
迴響0
推薦0
引用0


新唐人影片:港議員立會質詢 促撤反法輪功橫幅
【中國視頻評論_撤污衊法輪功橫幅】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/01/10/a828260.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

親共團體在香港鬧市中心掛滿污衊法輪功橫幅,激起香港市民的不滿。星期三,首次有泛民主派議員在立法會會議上提出質詢,要求當局立即拆除這些親共團體的非法橫幅。

香港立法會議員(人民力量)黃毓民:「就是共產黨這個黑手干預香港,就是全方位干預香港的政治,他已經去到一個鉅細無遺的地步,好像當年文革那樣。今天你不撐法輪功,有朝一日你和法輪功一樣。」

遏止中共活摘器官 Stop Forced Live Organ Harvesting In China
新唐人電視台簡介 環球直擊 YouTube 新唐人中文頻道
部落谷 兩小無猜 北京天空 繽紛水世界 博客群
法拉盛施暴法輪功李華紅被定罪 霹靂乾坤 MP4自由門手機版 HD拒交文件律師:聯邦有權取消工簽 兩小無猜 MP4自由門 洛杉磯臺北經文處設宴送舊迎新 北京天空 MP4無界 中科院「2049年全面超美」靠譜嗎 繽紛水世界 MP4愛博電視
新一期南周出刊官、媒各退半步? 小豆娘 MP4自由門手機版 流感就醫人數猛增華府疫苗緊缺 紅粉佳人 MP4自由門 紐約事故船有「前科」聯邦啟動調查 美麗心世界 MP4無界 南周未了伊能靜李開復力挺『被喝茶』 東方飛羽 MP4愛博電視
港澳臺記協齊發聲明向南周致敬 繽紛水世界 MP4自由門手機版 南周推薦文諷黨管媒體落伍意味深長 繽紛水世界 MP4自由門 榆林人大代表麻將桌談工作引熱議 5湖4海 MP4無界 搓手貓走紅嫵媚憨態惹人憐 兩小無猜 MP4愛博電視


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人2012環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

親共團體在香港鬧市中心掛滿污衊法輪功橫幅,激起香港市民的不滿。星期三,首次有泛民主派議員在立法會會議上提出質詢,要求當局立即拆除這些親共團體的非法橫幅。

人民力量議員陳志全指出,最近香港油尖旺地區出現親共團體懸掛大量橫幅,引致不少市民投訴,要求當局執法清拆。食物及衛生局局長高永文承認這些屬於非法橫幅,但就指執法需時。議員表示不滿。

香港立法會議員(人民力量)陳志全:「眾所周知這個問題是越來越嚴重,是鋪天蓋地、無法無天,是擾民,已經成為香港一個奇景。局長回答說,這些橫幅是非法的,為甚麼不執法?」

香港立法會議員(人民力量)黃毓民:「整個油尖旺掛滿反法輪功的標語,全部都是非法的。我要你即刻拆。」

對於親共議員聲稱要當局執法,就要一起拆除法輪功學員的橫幅,黃毓民直斥整個佈局都是中共的陰謀。

香港立法會議員(人民力量)黃毓民:「你們這一班所謂反法輪功的,或者香港挺梁那些組織,全部都是共產黨外來組織。現在變成一個弔詭一個兩難,你要拆這些就要拆法輪功那些,亦都是它的陰謀來的。」

他呼籲香港人一定要站出來抵抗中共黑手侵港,支持法輪功的表達自由。

香港立法會議員(人民力量)黃毓民:「就是共產黨這個黑手干預香港,就是全方位干預香港的政治,他已經去到一個鉅細無遺的地步,好像當年文革那樣。今天你不撐法輪功,有朝一日你和法輪功一樣。」

新唐人記者梁珍在香港報導

Stop Live Organ Harvesting In China 遏止中共活摘器官 臉書官網:http://www.facebook.com/Stoporgantheft

需要您一傳十、十傳百的兩部影片:

遏止中共盜賣器官
為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

中共最懼怕的兩部影片:

驚天黑幕》和《生死之間

二戰期間,納粹屠殺了六百萬的猶太人,當時有人揭發了這個慘劇,但是沒人相信,人類竟然會幹出這樣的事。不幸的是,歷史悲劇如今又重演了,中共自1999年以來,估計已經虐殺了幾百萬的法輪功修煉者。身體健康的則活摘器官盜賣,迫害致死的,則做成塑化標本販賣,全世界展覽,人們還是不相信這是事實,但是他卻正在發生....。請您伸出援手,廣傳這些影片,一起制止這個星球上最邪惡的事。

面對活摘器官這樣超越了邪惡底線的罪惡,可能任何人都會有一定的心理璋礙,也許是因為太血腥,所以一般人不敢也不願去觸及,也許是因為爭議太大,令人難以置信,所以有些政治家們不願在這個問題上輕易表明態度,也許,有些國家包括美國在內,認為中共會因此罪惡的曝光而崩潰,產生的動盪會影響到美國,所以遲遲不願曝光。但是無論有千種萬種借口,其實這件事情的出現最終衡量的是很簡單的事情,就是你的良知是否還能主導你,讓你做出一個正確的選擇。而這個選擇,在這個歷史的關頭,無論是對一個個人,一個團體,還是一個國家,都是至關重要的

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
追查國際關於追查「香港青年關愛協會」的公告
香港法輪功學員上庭 責惡警配合中共邪黨幫兇對她強加罪名
法輪功促制止侵擾 警方終警告惡黨
中共政法黑手延伸香港 干擾真相點(新聞視頻_中共政法黑手)

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
九評及退黨浪潮
中國人必看的影片《九評》
《九評共產黨》多語種多文本下載

全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:迫害記實

限會員,要發表迴響,請先登入